地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

【自行打包】资源售价范围:小资源(10G以下)最高售价为15币,大合集(10G以上)最高为20币,超大合集(50G以上)最高为50币。

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [转载搬运] 【安卓&PC】我与未遥的保健生活-SiSMORE 精翻汉化完整版 [2+1.5G][多种下载方式]

楼主| 发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式
下载信息分类
下载方式: 多种下载方式
来源: 转载搬运
文件数量: 2
资源大小: 1.5G
解压密码: 669acg.com
解压软件: zar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
站里的是机翻的,这次我搬运的是桃子最新的精翻汉化版,就很好食!
7 W3 M. i2 X: O% Q1 ~8 ~* c: b, Y8 \4 H: ^: E
作品内容# s! E- H5 E) e4 M6 u+ d# u# e
因身体虚弱而休学的妹妹今天开始复学。9 H9 C! C3 V' P6 y4 U: d" {
作为哥哥,我考虑了我能为我妹妹做些什么,所以我决定利用我的保健医生身份上任学校老师。
4 N; H3 D1 K8 U! F从复学的第一天开始,妹妹就目击到了一个涩涩现场" T0 y+ v+ {: |* u8 [
听到了一些色情的事情,于是她去哥哥所在的医务室询问... ..( k+ R; c6 N7 V3 l! L, b
% u; T8 H: n6 b* y
■游戏概括7 W& n: l- H& I& b6 P
探索校园,收集色情八卦、服装和物品。9 m  W5 Z2 p0 x6 p4 L
在放学后的医务室里,你可以用它们来进行色情触摸。! R+ X6 s- i# ]4 M4 V! @4 M9 P
作为哥哥,不要忘记关心妹妹,享受每一天的生活。
% S7 w  l) x  C" ?丰富多彩的服装和配饰,各种各样的组合让你的触摸变得有趣起来!
, ~  o" X% f; Y5 S9 o" a( j! q+ \9 y9 F6 C
·变化多端的游戏值得一玩!! O/ |0 E, }& F- I7 R
·根据自己的喜好给妹妹打扮!充满了迷人的游戏!7 M) V) z3 X5 c4 T$ G
·文字部分也通过充实的内容和演出提高满意度!
" D- ^( z, F7 K& I$ x
0 T8 \+ O4 P# P■触摸场景
; H  E. x/ s' a" J9 }# Y您可以随意设置和享受现有的服装和配饰。
) p" g# T+ q" |; z+ [# \" j选择一个标签,一起玩你喜欢的游戏。% C3 r( I3 r2 r- S; ?
使用动画和语音增强您的游戏。
; p' e3 k# O( k9 d. j! v- J! o6 @& F1 n- o2 ?
■女主角  D5 _- Z: Y1 \5 ?+ N+ t
(宇佐美·未遥)0 A) m  a2 x* ~$ n+ j/ W" r( m
你的妹妹病得很重,很久没回学院上学了。
2 R+ D# A3 j8 T; g身体状况不佳,对性行为了解不多但很感兴趣的女孩。* i% w9 T5 W' N  @9 N2 v
像兔耳朵一样的头发和发夹是我的标志,我爱我的哥哥。
! o( |6 Z7 c: Z; O

楼主| 发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
wd1587295011 发表于 2022-9-24 00:35
$ n/ d2 b+ w. g, e. ~# @兄弟,你都玩

6 c* |3 b7 t+ f/ _3 q- }不是你都玩黄油了,你还指望他不报毒,
回复 支持 5 反对 0

发表于 前天 03:14 | 显示全部楼层
看看这一作如何啊
回复 支持 2 反对 0

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
这游戏怎么玩啊
回复 支持 1 反对 0

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
为什么是exe格式?要怎么解压呢?
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
最新的标题选项全汉化,兄弟们快冲

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
能怀孕吗

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
报毒啊楼主

楼主| 发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
胡笳十八啪 发表于 2022-9-23 19:54
7 p8 ]' c0 `6 ~' f报毒啊楼主
$ n: a  ]7 e0 j) g/ c  k
兄弟,你都玩

胡笳十八啪 发表于 2022-9-23 19:545 |7 W& P( Y, o9 U
报毒啊楼主
( d# j. a# G( L: i/ {- c3 N  k
桃子的报毒很正常,玩完就删,无视就行

解压码咧

exe格式,手机怎么搞啊joi用不了

zx12210 发表于 2022-9-24 11:16$ T: E6 T7 s, V7 z
exe格式,手机怎么搞啊joi用不了

. L) ^+ W, d# c. w3 @" _) m- I改可以解压的后缀

发表于 昨天 00:52 手机版 | 显示全部楼层
桃子的基本上都机翻,哪来的精翻,估计连润色都没

发表于 昨天 11:30 手机版 | 显示全部楼层
怎么压缩文件损坏啊

发表于 昨天 13:07 手机版 | 显示全部楼层
为啥解压码错误?

发表于 昨天 13:08 手机版 | 显示全部楼层
精翻?(投来怀疑的目光)

发表于 昨天 21:38 | 显示全部楼层
小日本的题材确实.......

发表于 19 分钟前 手机版 | 显示全部楼层
密码错误啊