加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 李老王

[其他] [已失效] [自行打包] 原神果体mod,点进来看一眼吧 [1jpg+698m][百度盘]

李老王 发表于 2022-9-30 13:12
8 u; E8 |" K4 d' j  Y) b建议全英文
4 }/ V3 N9 K- F4 Y+ K8 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原神私服有没有语音啊6 k/ a, @9 c6 I) Z6 ], ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有些MOD失效了,有些MOD模型BUG了  不过总的来说还行

李老王 发表于 2022-9-28 06:03
' A: L6 g7 r# Q# R确实,不过半穿半裸更有感觉,比如我单独截的那个雷神的mod
1 i+ i' N; q% Z' K% }9 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬牛逼啊希望可以有更多嘿嘿嘿

失效了失效了

李老王 发表于 2022-9-27 20:38" n' b: h5 j. A7 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在mod工具的文件夹里找到inf后缀的文件 双击打开然后在523行里把你私服yuanshen.exe或genshinimpact.exe ...

3 P! M% b8 F: ^1 T  k5 X" N/ p是在原有的523行后面加上,还是回车把原本523行的东西能下去,然后能到523行。完全不会,求教% {6 ?2 \) W( |; w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3200976627 发表于 2022-10-21 18:32
4 e; ~, |; h) E: _/ C& r8 X是在原有的523行后面加上,还是回车把原本523行的东西能下去,然后能到523行。完全不会,求教% k9 ^; q; e6 n" z# K0 k: q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

/ [2 o! Z* A9 o. O1 R1 w1 U  x重点是替换你游戏的路径

李老王 发表于 2022-10-22 09:37
7 v8 h" N# U+ k0 c+ s7 \! ~9 [重点是替换你游戏的路径

6 q+ l* e" }: m& h6 E大佬,3.2会更新草神吗?

没看到有男角色的果体mod,失望

怎么去掉绿色字

: L, V2 }! f" c0 x+ P0 \, j5 h) Z
" i) O% }7 T8 p2 l9 M# T' a楼主感谢,怎么去掉绿色字啊?
, Q5 B' _7 F" d; e2 X# J8 Z0 T' [1 L$ Q: Z5 C' V: m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
弄好了,裸体太棒了,果体的玩家其实不是为了搞黄色,也搞不了,
8 P  [; s/ ?* q! A3 v8 Z3 j) u只是为了去掉游戏的幼儿束缚,毕竟现实也是可以穿衣可以脱衣的,而游戏反而特意去束缚,实在不好' v1 a) \/ j5 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  e  g# G; B& b% o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后续如果我发了私服+果体整合包要感谢楼主无私
2 V! F+ p2 W+ ^- @0 S

1217735711 发表于 2022-9-28 00:28
: @/ d; U- s; r; O0 o温馨提示 这个封号的  建议在私服用

5 l3 \2 g+ }1 L6 V9 a3 W: @小哥知道怎么去掉屏幕上下的绿色字提示吗
3 o! L; x! ]( _

2218153 发表于 2022-9-29 19:14
& q  x6 l4 x1 ~: z5 I4 G) @不执著你能整好几个小时????高潮了就对别人说没意思,
' h5 k0 j; U7 f# g" ?* |- ~" N3 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小哥知道怎么去掉屏幕上下的绿色字提示吗8 S# e/ Q* m% n/ t* J- h5 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我的路径什么都改了但是一启动游戏3dmigoto就闪退,这是为什么呀

大佬,链接失效了,能补一下吗?

mhychgeiyesi 发表于 2022-12-26 21:54
- `+ w* K' }# J. r: V5 C& l2 N: U大佬,链接失效了,能补一下吗?

B6 t# i( o# w: p7 G2 z没失效呀,我还能正常点进去

大佬,求补啊

mod工具包是放到游戏根目录里还是游戏文件夹那个目录里

这个mod可以在手机上用吗,如果可以的话教一下我,谢谢

兼容哪个版本的?

585QPALzm 发表于 2023-1-25 19:529 J9 X) [3 M+ C) L4 R8 T9 ?+ r3 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兼容哪个版本的?

8 D  U+ b7 s; p6 t基本都兼容,从2.6到3.4都能用