加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ASMR] [已失效] [自行打包] aftyn rose绝版限定资源第二弹 [4v+9g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 4v
资源大小: 9g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 minjie0714 于 2022-10-14 19:50 编辑 4 M) j5 ]* ^# L9 F5 |  V3 M4 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- `& f* s% W( I- [! ?% H4 Aaftyn rose,我最喜欢的asmr主播,但很可惜2年前突然退圈了,前段时间在油管搜突然发现开了个同名新号转生了,但很可惜所有的老号都没复活,于是我在外网苦找许久,终于找到了当年的部分限定资源,由于网站开了锁,, C& G* f& {$ {$ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因此这次的视频均是我用obs录制剪辑去杂音的精制版,
# T/ a6 n- c, H内容作为纯asmr的质量已经非常高,还有漏点福利,可谓不可多得的精品,由于obs录制版,所以文件偏大,只进行了一层压缩,失效看情况补
% C" \/ C* B% } Screenshot_2022-09-27-22-05-44-090_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2022-09-27-22-05-59-092_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2022-09-27-22-04-46-485_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2022-09-27-22-03-10-634_com.miui.gallery.jpg * p; `  I3 Z% A; d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: I) M- d1 b  X, e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
顺便给之前没看过aftyn rose的安利一下,第一个优点,长的好看,声音好听,露脸;第二个优点,asmr技术高,视频底噪低(尤其是不像日系rj的各种难听的哈喇子音);第三个优点,大部分视频都是剧情cos,如果英语水平过关很有意思(如果还对她的其他非限定asmr感兴趣可以评论留言,我还有一个80多g的普通/素限定asmr资源,感兴趣的人多我也传一下)
) B2 w2 t; l; P* i: g: h* a自压缩证明 Screenshot_2022-09-27-19-44-21-977_ru.zdevs.zarchiver.jpg

评分

hentaipoi + 500 如何评价aftyn rose
Zhenqin2021 + 300 好兄弟我爱你

minjie0714 发表于 2022-9-28 21:21
( j  |4 B( C5 q, W$ R  G( Y水印的那个网站就是,不过最刺激的我已经搬过来了,aftynrose前期的限定尺度没这么大,尺度大的就这几个 ...
1 x# d! F& s5 x$ b6 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
aftynrose 七龙珠布玛通过色诱获得龙珠 超高清【1V 2.6g】【...

2627625367 发表于 2022-10-13 16:03
: e/ R2 E/ C( y) v7 h这个解压密码上老王论坛当老王,显示错误用不了,怎么办
7 j; i; ~- q+ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
估计是文件损坏,套娃压缩就容易出这种问题,我换源了,一会审核过了你可以重新下

minjie0714 发表于 2022-9-28 21:21
/ V+ p5 F# |( D$ i1 d6 d, R# z水印的那个网站就是,不过最刺激的我已经搬过来了,aftynrose前期的限定尺度没这么大,尺度大的就这几个 ...

6 B" X% x$ B* @  H: e. B9 T% j可以发一下网站不,那个看不清

minjie0714 发表于 2022-9-28 21:213 x  [& J+ w2 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
水印的那个网站就是,不过最刺激的我已经搬过来了,aftynrose前期的限定尺度没这么大,尺度大的就这几个 ...

+ |- B* b6 i( V2 G. z还有个龙珠的,尺度也很大

v吃饭11q1141 发表于 2022-9-28 20:59
  B( r. B5 y" k& Z好兄弟,有网站不
" Q: R) e& {( Z7 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
水印的那个网站就是,不过最刺激的我已经搬过来了,aftynrose前期的限定尺度没这么大,尺度大的就这几个

终于放出来了

minjie0714 发表于 2022-9-28 19:44
3 n$ a# ^1 I8 z2 T% Q终于放出来了

$ a) {9 l6 ?. K; l2 p1 y还有吗?

等你第三弹了

v吃饭11q1141 发表于 2022-9-28 20:12
7 l5 {+ Y# Y5 k) h, w0 Q还有吗?

$ z8 h4 R- g& M3 O/ P& G有是有,但得等国庆我有时间再录,这个比较费时间,一个视频录半个小时剪辑压制一小时,这两天没什么时间

minjie0714 发表于 2022-9-28 19:44+ p; v& Z! a3 T2 z6 l! ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
终于放出来了

6 P0 M1 z9 z3 f1 ?$ G. O好兄弟我爱你,找了一年多了

minjie0714 发表于 2022-9-28 20:21  C9 i6 m7 O; n  d& i6 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有是有,但得等国庆我有时间再录,这个比较费时间,一个视频录半个小时剪辑压制一小时,这两天没什么时间 ...

- U+ |% ~0 t6 G1 s2 }, d' ^: P好兄弟,有网站不

老哥,给你点个赞

第三弹加油兄弟

本帖最后由 hentaipoi 于 2022-9-29 15:24 编辑 4 E- {0 V0 F2 i: {8 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( Z% e+ Y. }# o/ E4 d第三弹加油兄弟

老哥求你更新、!!!

她应该把牙齿矫正一下就很好了,顺便问一句,Maimy的有么

没了

这资源可以哈哈哈

炸了求补

求补

欧美的啊,那就不是我喜欢的了