加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ASMR] [转载搬运] 斗鱼沈梦逸/纯情xx九九/娇娇爱喘气超大合集【10月7号已补】 [79V+18.5G][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 79V
资源大小: 18.5G
解压密码: www.zcys.me
解压软件: -
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:2051

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 我的头呢 于 2022-10-7 18:02 编辑 ) o8 s3 _6 Q! A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* J8 C) r; `" h5 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
站里的大部分都是失效了或者不齐全的,所以就放个合集上来

! V/ x) z- r- M7 H2 _$ n2 G- q10月7日已补,不知道为什么检测出来是失效的链接% v- E1 E0 B1 a& x2 _6 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& U; W5 @. y: o8 G: j0 W& }, m- c8 D/ \: j8 Y. k( A6 |  D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ }, ?" j& ]" [9 u$ Q" d. x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很多R18剧情,而且基本都是露三点,用手自摸或者道具插逼.
可以想想平时最多就听听R18音频,这次是R18的ASMR视频,珍贵程度我不多说。
难得遇到这个尺度的主播,火箭福利就有露点了。
部分视频露脸,露脸和露点不同时存在

1 s) D! u0 m: |9 ^; {- S9 G0 i4 E3 k6 a0 A; [0 |+ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这次文件比较大,所以用的分卷压缩且只压缩了一次,所以不要在线解压,炸了不补了
资源损坏或者解压软件不行或者输入有误,手机别用系统解压,电脑建议用WinRAR等软件,把所有文件放在同一个文件夹里面,你下载下来是有3个文件夹的【这么大的提醒再看不清我也没办法了,为了你们这群宝宝真是操碎了心】

. z$ K) q1 _3 v5 E2 V7 o
5 j0 m2 {6 A1 X& b

收藏收藏526 转播转播 分享淘帖 赞23 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
rong1234 发表于 2022-10-6 10:482 K7 \( e" R- A  O4 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后缀改成z001的吗?

3 A' F! ^# w0 Y( Y你下载完成后是有3个文件夹的【这是为了防止有些在线解压的狗东西】,然后你把3个文件夹里面的东西直接放到同一个文件夹里面,后缀不用改,直接解压那一个zip文件就行了! w) S+ M8 |' {5 j' g9 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 2

推荐
哥们z01-z05怎么解压啊打不开
回复 支持 2 反对 0

推荐
求补
回复 支持 1 反对 0

推荐
手机解压真的解压不了
回复 支持 1 反对 0

推荐
1355316023 发表于 2022-10-4 16:56
! j/ F' D9 w. N% r: m* O+ y楼主真的炸了,你重新发,我重新买,不用弥补

0 w8 T7 Z6 `( D9 E我又重新试了一遍,还是没有炸
0 o" C% V9 A& C: q* X) C
回复 支持 0 反对 0

炸链也太快了!

没炸还在,造谣的有病是不是。资源损坏或者解压软件不行或者输入有误,手机别用系统解压,电脑建议用WinRAR

楼主真的炸了,你重新发,我重新买,不用弥补

后缀改成z001的吗?

密码不对啊

炸了,楼主求补

炸了,补一下吧

没炸

我的头呢 发表于 2022-10-7 13:30/ j- z9 @3 J: Q! c, U) E; B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没炸
7 r1 F9 D0 P" C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
买了看链接确实没炸。不过之前用老王的检测显示失效了,而且帖子也成失效贴了。(感谢大佬,好人一生平安!)

hetui124 发表于 2022-10-7 14:30! O2 l2 U+ K  v: Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
买了看链接确实没炸。不过之前用老王的检测显示失效了,而且帖子也成失效贴了。(感谢大佬,好人一生平安 ...

" T9 w0 ?4 Y& X9 Q% d& o5 R这个检测机制我真是醉了,算了我重新编辑一下再上传
  F# `+ m$ ^' l# w

刚刚下载下来,来给楼主做个见证,确实可以正常下载,但是不知道为啥检测显示是无效资源,楼主辛苦了

为啥有些密码错误

lsylin 发表于 2022-10-11 21:53
' r, B+ @7 Q5 D8 A3 p7 i# K0 D  E为啥有些密码错误
% Q( E0 ]) ~  L7 j, _6 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你再好好看一遍我那么大的红字
; A1 s. X; J+ K" n  [

支持楼主