加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 月烂.

[SLG] [已失效] [自行打包] 【PC+安卓/神作SLG/合集】夏日狂想曲同系列DojinOtome作品 [7+7G][百度盘]

好兄弟已买,但为啥后缀是mp4,要改后缀的话,改成什么?
回复 支持 1 反对 0

这么好的东西,支持!

这个解压后的d开头的文件为什么一直显示错误啊,

韩国的怎么启动的?我看有个与工具一同启动但是点了好像缺文件?直接启动game.exe好像就是原本韩文版?

无哈 发表于 2022-10-6 01:259 V* {3 x1 q! {3 q' a! C6 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好兄弟已买,但为啥后缀是mp4,要改后缀的话,改成什么?

2 Q( G4 r0 U- Z* m( srar好兄弟上面写了,虽然感觉我现在回复也晚了

丝袜大魔王636 发表于 2022-10-8 09:59' I' d, a* o' Q9 f# v! ~7 x& R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
韩国的怎么启动的?我看有个与工具一同启动但是点了好像缺文件?直接启动game.exe好像就是原本韩文版? ...

4 Y$ z' u7 Y3 C: D  _7 X" K" l对,用不了,只能用韩文原版
' Y, D: [- [- F4 {4 t8 Z$ k; M. L

dfvx 发表于 2022-10-8 00:32
$ G7 b# V5 b1 n) [6 \; N0 O% L这个解压后的d开头的文件为什么一直显示错误啊,
- h1 l: U4 k: \; ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件没有错的,换个压缩软件试试/ P+ C- j! h% }7 M. o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

炸了

小雨旧梦 发表于 2022-10-10 20:01
4 ]3 J- k0 G  C, M! d- o6 C2 Q2 M炸了

; S& x2 Z% Z3 R没有啊,检测出Bug了吧 QQ截图20221010200225.png ! ~' w" i( l1 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& ^0 Q1 b7 |" H: c

小雨旧梦 发表于 2022-10-10 20:017 D& }/ U( M6 z( @) C  X* h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了
/ b( y: W+ b' C, U' H7 ~; n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
检测有bug吧,还没炸目前
4 \: l4 V" q0 g- U8 z, j* Z
回复 支持 1 反对 0

炸了,已取消分享,别买!4 D# Q1 _8 G* Z4 L( _$ j* [- s: r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

月烂. 发表于 2022-10-16 08:135 [$ M5 |' S9 P# ~7 s4 W0 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了,已取消分享,别买!
3 b* k, K$ c# i3 n0 B3 D( w# o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
球球大佬补一下吧踢我一脚,拜托了!!!!!!6 G2 k$ f% d2 }6 D) o/ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

求大佬补一下吧,太想要这个资源了

Sl1424512931 发表于 2022-10-21 22:48$ P6 D9 I3 J+ i5 [6 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求大佬补一下吧,太想要这个资源了
2 {; ?$ k2 T& ^' x) y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这下只能等冬日狂想曲最终版出来后我再打包了...也没啥时间,要不你去求物区求一下吧8 d4 P' z& J; ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

求补

月烂. 发表于 2022-10-22 23:56
) D9 A$ G0 n+ W+ g+ B- J' y这下只能等冬日狂想曲最终版出来后我再打包了...也没啥时间,要不你去求物区求一下吧' p' ]# y' L) F$ I1 q1 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
( b6 I3 t* `0 x6 A0 B* \) u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
物区是哪,好吧好吧谢谢大佬回复!那我每天来看看大佬发新帖了没1 w5 W4 \  O& o+ J, a2 P& t2 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大哥模拟器能单发一份吗

楼主在发一次

大佬求补,每次碰到你的帖子链接都炸了我哭死

大佬求补