加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[欧美] [已失效] [转载搬运] 【PC/虚幻3d/中文】一起回家Home Together v0.2.0 [1+5.7G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 5.7G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
这是款捏人游戏,目前只是一个演示版本只有13个动作,自带官方机翻。
7 m1 v' ^( z1 O1 a4 S6 \0 S1 ^6 r( k: n: U7 j+ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解锁密钥:U6W7UZ8PK* ?1 M( ^1 a* I1 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 ], |; C4 V) O9 G3 E QQ图片20221005071707.png Desktop 2022.10.05 - 08.17.36.01 00_00_13-00_00_25 00_00_00-00_00_30.gif Hometogether 2022.10.05 - 07.35.32.03 00_00_36-00_00_56 00_00_04-00_00_17 00_00_.gif Hometogether 2022.10.05 - 07.23.41.02 00_00_00-00_00_18 00_00_00-00_00_07 00_00_.gif & S( Q7 x) L$ E6 z# W4 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

都2022年了还在用传统方式下载网盘资源?别老加我网盘好友跟我说别的都可以下载我分享的下载不了,这是我的问题吗?
) k% d+ C( R: y/ B; a  E0 r4 I* b& Xhttps://jixia.fit/#/ 里面有教程 自己去解析地址随便用idm什么的下载
回复 支持 1 反对 0

炸了 大佬
回复 支持 3 反对 0

snake7075 发表于 2022-10-6 17:51
" E$ K) B7 O4 @/ x( O7 \2 z+ @你直接截图?对着图片右键另存为

' i+ _# r' k3 P- J  @  M手机下载发给电脑的不行后面直接用电脑上网站另存为可以了- ?) o* d& p) A3 C. p! v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 1

buzhidao0083 发表于 2022-10-6 09:34
) J/ h4 ]/ C" e想问下大佬,预览的人是你捏的吗?求数据。
2 V3 W& L! ?6 A; E0 W' i9 p6 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.png   g0 l% R0 I9 b& M* B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你自己捏一个不好吗?非要NTR我是吧0 ~; i2 |* M& m; Z* t8 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
复制这张图片 放到HomeTogether\Character文件夹里去加载人物就好了
% u! p) x! I7 _  n+ B% z

希望会有希望 发表于 2022-10-5 18:41
+ f3 u: c: G8 ]5 b4 h' K求补

" x$ C0 b# k5 I: s% @9 w- F( B????
# l9 U$ M6 K. _你几千个铜板都不舍得花两个币买来看看的吗
& a4 S7 u) n" D8 W5 @

求补

1016650170 发表于 2022-10-5 15:425 x( ]5 m7 ]6 Q, n; F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
a d3d11-compatible gpu这怎么解决
9 k7 C* O" M2 H- \9 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
让你使用兼容DX11的显卡
( ^- W2 ~: k2 Z/ {4 i! A& i

a d3d11-compatible gpu这怎么解决

柰子太小 没有兴趣

dds2766 发表于 2022-10-6 01:53' \+ y* ]* _5 r) H( ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
柰子太小 没有兴趣
/ U3 C! {" R- [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没看到是捏人的游戏?可以自己调大调小的?,这你也要秀一下自己存在感?
7 Z3 \8 b3 W& o" ^3 ?& i+ V  G) \
) E3 L: O# a, ]

想问下大佬,预览的人是你捏的吗?求数据。

wochao,zhe ge yu lan sha shu ju a

snake7075 发表于 2022-10-6 10:28
1 |# p% Z5 l- J) A你自己捏一个不好吗?非要NTR我是吧6 J4 ~, z' Z+ _9 W' @2 H6 k9 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
复制这张图片 放到HomeTogether\Character文件夹里去加载人 ...

, d, r8 h7 H  v+ t: }& ]诶嘿感谢大佬。
1 l% R$ n, ^  V6 t) [# @0 P

Home Together

snake7075 发表于 2022-10-6 10:28
- _, |8 S! q8 ]% E/ t5 O9 t你自己捏一个不好吗?非要NTR我是吧
2 f6 m% F3 l4 z0 W! h, h/ g7 ~: a复制这张图片 放到HomeTogether\Character文件夹里去加载人 ...
# e1 T4 ]. \9 Q1 j1 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这角色读出来是个黑人,能发读盘吗

奥特曼丫 发表于 2022-10-6 17:39
$ }7 N: p, n4 Q" w这角色读出来是个黑人,能发读盘吗
+ C$ T3 s# Q* Y/ E, c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你直接截图?对着图片右键另存为
5 h- c  W( l( e9 M0 c! Y: z

调好人物进去还是默认的  没找到保存选项 需要在哪保存人物呢?