加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[交友] 求解,谈谈看法。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
推上,关注的除了几个国家外交发言人,其他的都是TS,CD,女S。我是不是不对劲?经常逛生如夏花论坛,男娘大学还有方舟。

还有这等宝藏论坛,求私信推网址

回复 支持 3 反对 0

这种行为应该是斯德哥尔摩导致的假双性,就是你希望有一个带S属性的人来TJ你,这其实不是正常的行为,(毕竟从被逼着嗦牛子开始。。。还是有点强迫的意味在里面)。从你的观察对象来看,你还是希望其中一方是有女性外表的,根本上还是个直男。作为一个真正喜欢并对TS有所了解的直男来说,我通常是把TS、药娘当成女生来看,交往的原因也是因为不想再与女生,特别是90后的真女性有任何感情上的交流了。你的情况刚好和我相反,你是斯德哥尔摩,我是心理厌恶导致的生理厌恶,被巨婴、拳师、恶习搞怕了,但还是幻想恋爱,就选择转向完全不同的群体,对于表面性别来说,内在性别才是更重要的。别因为自己的抖M欲去乱想   PS:我在推上也是关注TS、药娘和女S的的(但只想一边品尝着小脚一边爆干)综合评价:假双、抖M、斯德哥尔摩症候群
回复 支持 2 反对 0

hshsjjsjs 发表于 2022-10-19 18:27
我觉得应该是xp延伸,以前看到伪娘心无波澜,到蠢蠢欲动,然后开始找伪娘冲,然后就想试试,不过就感觉是不 ...

有可能是因为我初中的时候,嗦过两次牛子的缘故吧!第一个人是被迫嗦牛子然后帮他打了飞机。第二个人是冬天一起睡觉的时候,主动去嗦的,还舌吻了。才导致自己喜欢嗦牛子的癖好吧。喜欢被艹,应该就是看伪娘的时候他们玩屁眼,自己也买了玩具玩过后,才想要的。以前都是打飞机,因为多了伤身,现在不怎么撸了。

GN_Official 发表于 2022-10-18 12:28

生如夏花论坛 (viva-la-vita.org)
链接就是这个,只不过要梯子
生如夏花论坛 (viva-la-vita.org)

闲的慌,人一闲就喜欢找刺激。
回复 支持 1 反对 0

张先生s 发表于 2022-10-18 14:25
你不是不对劲,只是喜欢好看的人罢了,如果你的病情已经发展到了会觉得蔡徐坤好看或者街上随便哪个帅哥穿男 ...

不不不,感觉自己是双性恋,女的完全没有问题都喜欢,男的只想嗦牛子。艹与被艹都可以接受。难道只是想色?性欲强?

头疼.........

分享一个梯子吧,我的用不了了,差不多我不是反差婊就是男娘,要不就是假空姐

我觉得应该是xp延伸,以前看到伪娘心无波澜,到蠢蠢欲动,然后开始找伪娘冲,然后就想试试,不过就感觉是不是跳的有点快,自己买玩具试了试,感觉被艹都能接受,吃精也试过。。。但是只限伪娘,那种正常的就没感觉。。
回复 支持 0 反对 0

你不是不对劲,只是喜欢好看的人罢了,如果你的病情已经发展到了会觉得蔡徐坤好看或者街上随便哪个帅哥穿男装都很色,那就没救了,找个男的过吧,要不然就只是单纯的lsp好色,觉得男娘新奇,因为直男喜欢男娘多数都带点抖s,觉得践踏他作为一个男人的尊严非常有趣,又可以和疼爱女孩一样和她谈情说爱,这个挺复杂的吧反正

身材很好,带锁多久了

527858713 发表于 2022-10-19 10:04
身材很好,带锁多久了

不是本人,是关注的推特上的。注意审题哈!

方舟是啥?

那就要看你见到一个正常打扮的男的会不会有性趣了,如果有兴趣那大概是双性恋,比如我对一个穿着男装的男的是没有兴趣的,我就是单纯lsp

堕落方舟,进入这个论坛的门槛太高了

我开始伪以后刚开始的时候特想找个女S,后来随着伪的时间越来越长这个想法也就慢慢的淡了,现在虽然有时候也会想,但是基本很少了,大部分时间还是想男人,可能是越来越接受自己伪娘的身份了吧。

噫,论坛现在有bug吧,有回复不提醒,点消息回复没反应。。

WYSDW123 发表于 2022-10-19 21:59
有可能是因为我初中的时候,嗦过两次牛子的缘故吧!第一个人是被迫嗦牛子然后帮他打了飞机。第二个人是冬 ...

索索我的

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图