加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: yuban666

[合集] [已失效] [自行打包] 珍藏老底分享! 无经验嫩妹被富豪爸爸包养 真破chu (6部合集) [v6+11.2G][百度盘]

在老王这么久真就你整的压缩最麻烦

不是,你确定有人解压成功过?我本来一直用的bindzip+7zip的,听你的专门装了个360的,也不行啊,3个包,顺序来来回回都调过了,只有1种情况下弹出输入密码,这肯定是顺序对了吧,用的还是你说的360解压依旧密码错误啊。有没有可能,没有人解压成功过,下面没有回复错误的都是没有下载的?

4Felt 发表于 2022-11-11 00:17! j3 n" L6 p/ I+ S) J9 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是,你确定有人解压成功过?我本来一直用的bindzip+7zip的,听你的专门装了个360的,也不行啊,3个包,顺 ...

5 Q8 t9 x4 E8 M; f2 Y( Q; S* K至从补链以来,已经挂了好多天了,我还是可以保证没有问题。我明天下载解压看看,如果我解压成功了,那我啥就不再管了。你解压不了,要么是方法问题,要么是是软件问题,要么就是电脑系统比较老吧。

我也是真搞不懂怎么总有人说我压缩复杂,就一层分卷压缩,一层压缩包。天天说复杂的是自己不行吧,我这压缩方法在别的大资源面前,不就是小儿科?我之前也是搜集资源的,每次合集文件下面天天有人说贴主密码错误,压缩包损坏,同样身为购买者的我,我下载解压随便解压,真是想笑

4Felt 发表于 2022-11-11 00:17' r7 s: W/ b0 |" R: x6 k  v6 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是,你确定有人解压成功过?我本来一直用的bindzip+7zip的,听你的专门装了个360的,也不行啊,3个包,顺 ...

& B/ W7 }4 _0 v今天早上我才用 数码小站 从网盘分享链接下载了,没有问题。我这挂了好多天了,都没有问题。
1 y' p7 l6 y5 c/ ~" p# f; A: ^' m0 }1 {' T5 X$ d6 o0 t5 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你自己看看解压方法是不是有问题,或者电脑系统较老。如果你有苹果手机,解压大师绝对可以解压。9 a! G2 E4 `. a0 S  R: h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 Q/ R+ ~% u! j: v6 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码错误的不用再次问我:(密码错误,就是软件问题,确保自己操作没有问题的情况下,自行更换软件); n6 F* y. ^' `. |: W4 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
         & g/ M! o# p) }% V% R) a" i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% D0 U; f% `0 J( z6 L$ h+ S         PC端推荐 WIN11+360压缩4 S% h! F- b" `$ I2 j; {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 J, L% j6 I" P) @3 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
         IOS推荐 解压大师
: G% i5 T% q; E7 `. z
# D. Z7 G7 D1 @6 D8 R7 z        安卓推荐 zarchiver pro , zarchiver破解版
! E* P5 V: H4 n' x# F% f8 o7 s2 R# [, K0 ]" A$ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己解压不了的,分卷文件改为   . m* e( ~5 [/ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
a.zip.001     a.zip.002     a.zip.003  ......... 以此类推
. d/ a4 J+ H7 _2 _a.7z.001     a.7z.002      a.7z.003...........以此类推% {. ^  Z" W$ O( S, _% }: |$ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( o4 Z/ I: R6 X; |# g( {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正常压缩文件改为
! z  w" k* ?. q) wa.7z    a.zip    a.rar...........以此类推$ f- `" y% Q# ?2 v2 N2 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 E% |; Y( r7 ^再不会,别问我。我没辙,自己去网上学习分卷文件如何解压或换软件
  `( F; _4 O& N评论区只要有一个哥们解压成功了,资源就没有问题。别再问密码是不是错误3 X& x+ q9 g$ c% T- R. y+ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码没错! 密码没错! 密码没错! 解压软件问题和你手机系统,电脑系统的问题!!!* W: q) @4 V9 \, F$ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; E* i  z# z) T3 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的是华硕飞行堡垒 WIN11+360压缩
4 I' a' m/ h/ b

. V1 t' r, X% L/ n: c/ Q7 l看大家反应问题特用数码小站下载解压,一点问题都没有。
( ]5 i9 ~- z' J7 o5 R1 F自己也用苹果手机下载以解压大师解压没有问题。8 y7 y% C. ]3 [! R6 {$ y1 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' R# a6 H) @$ F: K5 \) @资源毕竟有这么多老司机已经解压看了,就说明我上传的没有问题。. Z1 Q: U7 `8 F7 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- @0 V0 n2 l/ _  d6 K" K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

支持支持

这感觉是姨妈的血啊,真开苞这血量不得疼死,还能笑得出来么

敢问老哥们都使用的是什么解压软件?360亲测无效啊……
7 P+ I( D! z; P4 i