加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[无修] [转载搬运] 画师Gtunver [329P+946m][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 329P
资源大小: 946m
解压密码: qwe123
解压软件: 360压缩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
不要在线解压,后缀改7z
3 n, d$ o6 w/ l: Z) X
42 (12).jpg
04 (1).jpg

lzjalhy 发表于 2022-10-27 21:07
! k2 [1 B+ T/ @$ P3 g+ F+ W; Z台独画师还是少看吧……

4 N: S+ q% ~9 e5 y! t我们这些盗版资源又不用给他一分钱,还能妨碍他赚钱
0 p6 ~: F+ m( Z, `6 [
回复 支持 7 反对 1

1LDK 发表于 2022-11-9 08:07& a- b# y$ k3 u, w! f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
笑拉了,我一个看色图的还要管画师看不看的起我是吧?你那么爱国,国家看不看得起你啊?给你颁勋章了吗? ...

$ e* Q) p6 b0 c来来来尽管举报。你以为谁都跟你一样脑子里除了撸管不放别的,你也别回我了,别耽误您宝贵的撸管时间。我不像您这种摆脱了低级趣味、除了对着黄图撸管这种高级趣味啥也不感兴趣的人,我这种俗人还是留着点作为中国人的自觉的。
回复 支持 2 反对 0

上面的是不是有病,我看色图还管作者政治立场
回复 支持 1 反对 0

wwwkillyou 发表于 2022-11-5 11:47
' G- ]! M3 C) E/ u* t$ M4 @大哥,发帖不给密码吗?
3 n5 E9 W3 }( R2 A* m  g2 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有啊,你自己没刷新出来吧* q2 I8 B8 S+ v' E6 \5 e* `# A6 f7 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lzjalhy 发表于 2022-10-27 21:07
" S- S5 C! P0 e5 N台独画师还是少看吧……
: b6 h, e2 _/ s$ X" R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
又台独了?你又知道了?不独不看

时光猎手 发表于 2022-10-27 21:27
% @' Q: i8 j& I9 ~) p2 a, \我们这些盗版资源又不用给他一分钱,还能妨碍他赚钱
, Q2 p$ z" x7 a5 u8 z1 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好好好,支持正义盗版

台独画师还是少看吧……

好好好,支持正义盗版

1LDK 发表于 2022-10-28 08:01% P! r5 c4 X7 g/ \9 t& [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 T* P. N  d% @9 z' r: `9 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
憨批,自己看看这人作品的贴图

1LDK 发表于 2022-10-28 08:01
  O5 }9 i5 f2 q7 x2 ~  m# }, H7 H9 z又台独了?你又知道了?不独不看

2 ]! ^+ k# u# G6 k. B! V" ?贴脸甩你一巴掌说自己是台独你马还看不出呢多读点书

1LDK 发表于 2022-10-30 19:41
& C+ j3 ^9 r+ k, X% t你那么懂画师你肯定没少看吧,看了那么多图之后发现是台独,你是不是跟吃了屎一样难受啊,笑死我了,就爱 ...
, }; c/ h5 W7 ?1 F) Z6 |& i) r# d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是不是台独啊宝儿,急啥呢?2 [& N% L8 ?) s& e/ h% N3 }+ z! K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1LDK 发表于 2022-11-2 18:14, a: l7 e2 Z) ~$ ]3 ^- |  S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
除了说人急,还会说什么啊宝儿?一股dinner味太冲了,去贴吧找乐子都比跟bu对线有意思 ...

5 D; @3 Z3 G' ?3 }% t那宁没看看自己说的什么嘛宝儿?人说这作者台毒,你就帮作者说话质疑他人发言,这是不是帮同类掩饰啊?人楼主拿了证据你就开始骂人,这是不是急了啊宝儿?不急你骂人干啥呢?导傻了是么?0 B1 k$ y. E4 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

差不多得了,看个本还要管政治。

大哥,发帖不给密码吗?

没密码啊看不到

scp1715 发表于 2022-11-8 09:27
7 p; y) ?( g5 G* t" |8 ^+ J没密码啊看不到
% F& V3 u9 s/ _) d0 |4 M9 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
qwe123( i/ `" r1 Y/ @( W. b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1LDK 发表于 2022-10-28 08:01( m2 o' z' u' ]; Z' [( H# G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% s' k# ?4 l) u3 f! X导管把自己脑子射出去了是吧,滚回家对着你马导去吧,不独不看也不问问人家独的看不看得起你/ r, A% Y& w9 m  c' b% R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

selangwang 发表于 2022-11-8 20:04
1 D4 }! c* }4 J2 W9 f9 ]" v2 x导管把自己脑子射出去了是吧,滚回家对着你马导去吧,不独不看也不问问人家独的看不看得起你) l5 n' y$ Z8 T' _0 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
" C9 I$ c& ]2 U( s5 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
笑拉了,我一个看色图的还要管画师看不看的起我是吧?你那么爱国,国家看不看得起你啊?给你颁勋章了吗?人身攻击举报不谢

selangwang 发表于 2022-11-9 14:46
5 C; n4 P3 h; w! m' s来来来尽管举报。你以为谁都跟你一样脑子里除了撸管不放别的,你也别回我了,别耽误您宝贵的撸管时间。我 ...

% ^' ~/ z% z/ Q7 F6 ?5 y, J对对,我低级趣味,我满脑子都是撸管,不像某人直接买vip哈哈,在这论坛你还花钱那真冤大头