加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[合集类] [已失效] [自行打包] 焱绯音声48部 [48+2G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 48
资源大小: 2G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
" M8 X8 A% \8 i% b/ a! {! _
+ J, a, v( {6 P3 Q# i   焱绯音声的资源,站内的都失效了,我就发一个吧,找了很久的珍稀资源!目前能找到最全的都在这里,全是R18的,质量很不错! 价格会贵一点。
; K2 i$ Q* m9 ~# v( f  `     度盘+秒传双链接,珍稀资源,请勿在线解压!失效了私信会补档!  7 t7 J2 x. e7 L3 i9 [. A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
     最后放两张美图
( v8 P$ E0 ?, h, \    测试链接:https://pan.baidu.com/s/1Uqod7RzG1OurgFmgBWFrqA?

有一点小贵

楼主我问一下,flac格式怎么解压啊,你用的什么软件啊

发火 发表于 2022-10-27 20:57! r3 Y; B7 i& o8 `* I6 }2 T( u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主我问一下,flac格式怎么解压啊,你用的什么软件啊
. C+ w! i, E5 T& g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
flac本身是音频格式吧,应该可以直接播放了,如果没法听就改成zip再解压次看看" _3 o- \( n4 K8 S" I3 y2 s: G4 T3 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发火 发表于 2022-10-27 20:57
; x4 e. _0 a( S8 }( J( R- |楼主我问一下,flac格式怎么解压啊,你用的什么软件啊
9 [% E% b' b$ z4 @7 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改7z再解压一次,格式我是瞎改的

有点贵,但东西够多

焱绯 很nice的妹子

怎么提示解压密码不正确?我哪里操作错了嘛

素尘 发表于 2022-10-30 10:222 w* L- |7 d- Y* I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么提示解压密码不正确?我哪里操作错了嘛

/ s! p+ t2 ]5 j% q3 q改下格式.7z

是够贵的

兄啊,你这图里的手是男的啊

虽然密码没直接放,但是链接反复被访问不会挂吗?$ U. x" }/ c1 J# T: j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)