加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[分享] 魔性论坛害我买了百T硬盘!我是不是没救了????

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
以前也就是搜搜磁力链,随便下着玩,买个8t硬盘能用一两年。。
( G7 W% X, J! w" `3 t% ]) o% x) H两个月前,接触到了魔性论坛啊,,,,
0 ]9 q5 K# y9 }6 m/ n直接走上了快车道。' ~0 ^" b; `7 p$ K3 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
**,还有那么多好东西,我的松鼠病立马就犯了。$ w# K# Q# a2 ?5 \: w. \% @1 E0 C9 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
买了4块4t硬盘,存片片。
3 A8 f& L0 d  T# E5 j6 `前两天,我还发帖求助大家,存了20T。还想下怎么办,各位老哥还给我支招,说删减。前天,我看着论坛的精品资源,,,实在舍不得删5 |  N4 @. D  u. L. T# K; K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
索性,一咬牙,爱咋咋地吧!!!
" W8 Z0 E4 u- l$ B& f! w又入了24块,现在一共是28块4t,,一块8t、、凑满120T。7 ~1 @1 l* g6 Z. l0 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想想还得买硬盘盒,,就头大。。
$ y$ e8 M9 p8 m( T7 c哎,都怪魔性论坛资源太多,各位老哥又给力,直接分享的都是精品合集,,艾玛,
- ^. E8 x3 i) k8 l: O  j! e( x我再想,,要是这些再下载满了,,,我该怎么办!!!!!!
% h( c2 Z0 C" h2 j" y0 S求各位老哥解救我!!!!
4 g6 c1 ?' _& E5 L% O 微信图片_20190401152230.jpg
1 E* r! C6 G/ E$ Z1 ~; r; k% K/ z" w& |* L1 ?! _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

牛逼牛逼,佩服佩服

我靠老哥你直接去卖片

yyyxxxfff 发表于 2019-4-1 16:161 m# J6 h( Z; D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我靠老哥你直接去卖片

0 S$ K# c8 \. ?6 ^# ]9 Z不不不,,都是自己看,

老哥稳啊,看来你是来者不拒啊,什么都涉猎

Devilsoul 发表于 2019-4-1 16:33; X, j' y6 {$ _# p% p; U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥稳啊,看来你是来者不拒啊,什么都涉猎
" _9 ?0 R0 a, J6 @1 b/ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也不是,但是各种类型的都有,最喜欢**。女同,还有**一类的。。TJ类的也喜欢。但至今无法接受骑兵。。。哎,

有钱真的可以为所欲为

一夫当关万夫莫开  以后影坛扛把子就是你了。我快10T了,但没法和你比。

看来都是大佬,我都不好意思说,4T+2T+2T+1T路过,机箱都塞满了,主机电源全部都一分二,电源接口还是不够用

收藏欲高涨啊!

我怎么这么不信啊,你是卖硬盘的吧估计,24个硬盘,怎么都插不了,阵列么难道,可不可以发个电脑硬盘空间图看看啊,学习学习

这么多,得看多久才能看完啊...

刚刚3t 你这么多硬盘差在哪啊 看着也不方便啊

aa22aa33 发表于 2019-4-1 19:44
1 l* Y; b1 R. F4 h我怎么这么不信啊,你是卖硬盘的吧估计,24个硬盘,怎么都插不了,阵列么难道,可不可以发个电脑硬盘空间图 ...

G9 ]% j! E: {" z/ d老哥。不要持怀疑态度,,要是都想插上,用两台QNAP TS-1635AX 就可以打造出来。
* g% G/ v+ V1 B" U8 b况且我并没有准备全插上,我现在用的威联通的453bmini ,可以插4块盘。一个硬盘柜可以放5块盘,剩下的要做冷盘处理。想看的时候直接换上就行。

glenn3551 发表于 2019-4-1 20:07
# s" m/ K" z" p刚刚3t 你这么多硬盘差在哪啊 看着也不方便啊

" h7 _0 B  n- K0 W: J8 t! i, @不一定非得全插上。

aa22aa33 发表于 2019-4-1 19:44$ _7 J" _; m5 _% Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我怎么这么不信啊,你是卖硬盘的吧估计,24个硬盘,怎么都插不了,阵列么难道,可不可以发个电脑硬盘空间图 ...
9 `; S2 h& r9 h0 B8 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
微信图片_20190401210839.png ) H) [$ V" K! u( u, H! q! _# q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正在搬运中,其中这块8t的已经快搬空了。。
( d; v, }4 I* T0 N; ^4 w9 I0 C

别说了,我笔记本电脑,连硬盘都插不了,只有两个m.2接口。
! H. }% N5 T: U1 b! l9 E9 C: K插了两块1T的NVME固态,现在也已经见底了...

suyuzhou 发表于 2019-4-1 21:158 c, y) A. q. P* [2 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别说了,我笔记本电脑,连硬盘都插不了,只有两个m.2接口。% S8 y+ N: D: _2 G& }4 N; \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
插了两块1T的NVME固态,现在也已经见底了... ...
( N0 |# o1 B; ?9 V. r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,可以了,两块1t的nvme ,够买2个8t移动硬盘了。我这是农场的话,你那就是精品小别墅了啊!

老哥属鼠(仓鼠)的吧,可劲囤粮还吃不了

大戈戈 发表于 2019-4-1 21:26
$ X& \# Q1 x" K' ^老哥属鼠(仓鼠)的吧,可劲囤粮还吃不了
" @' [$ n  d+ O$ ]7 \* Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈,松鼠病。