加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 儿女共沾巾

[SLG] [已失效] [转载搬运] 【国人RPG/中文/重口】罪恶都市之丧尸小镇!本传+外传完整中文版【PC+安卓/1.5G】 [2+1.5G][百度盘]

文钊 发表于 2022-11-7 19:34
* k7 _6 a$ g! |" s4 x看女主都是一等一的高手,怎么被小孩子给上了
( X9 f0 x( g/ B9 q% s" g! A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
浴缸那个是主角的同学威胁他妈,最后被开水给烫死了,一边奸尸一边跟主角视频。忍者那个是主角送给小混混的钉子,让那些小混混放在主角家的围墙上了,他妈回家翻墙的时候被钉子扎穿了奶,然后被小混混们抓住了,用手上的武器扎成了签子,还往他妈的逼里塞炸药,最后挂在主角家的窗户上让主角早上一起床第一眼看到的就是他粉碎的妈

这B游戏不是太监了么

非常重口,兄弟们慎入

解压密码是多少啊

这游戏当初感觉画风还可以,当我玩到后面我整个人都不好了,这已经不是重口游戏了,是猎奇,这游戏非常的恶心,曾经有一款叫NTRPG的游戏,对我制造成了心里的伤害,但这游戏对我造成了心里和生理上的双重伤害,我无法想象这个作者是以什么心态写的这个剧本和美术是怎么画出来的,这游戏的剧情只能说是黑暗。

当时第一次玩,几个小孩给女的的胳膊还是腿来着给切下来,用jb插横切面,给我恶心吐了...建议重口后面写个括号(断肢)重口毕竟也分好多种...