□トラック01【03:38】
即売会で雑踏の中、芸能プロダクションの男に声を挂けられる伊织。
! a# \* _3 w8 w- lそいつは怪しい男なのに…!?
□トラック02【06:11】
7 X( \$ {# P! O+ d(正常位/セックス/射精)
即売会の后から少しそっけない伊织。事务所に入ることになったらしく…。, b' z& i& \% ?; {( z5 q; f5 u4 y+ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嫉妬したぼくは伊织の手を取りキスを迫り、久々のセックスに持ち込んで!?
□トラック03【20:02】% M& p/ Z8 ?: {; y" D1 T& {5 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(盗聴/寝取られ/キス/ゴム无しセックス/オホ声/)
彼女の部屋から取ってきた盗聴器を确认すると、あの男との会话が闻こえてきて。6 Q- z; f' e" X- r) R$ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
芸能を目指す彼女が枕営业?それとも浮気セックス?8 ~1 v- y3 r5 X( u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
媚びるような声を出して男を受け入れ、ぼくの存在を出しながらも男に大人チンポを出し入れされ、闻いたことのない下品な声を出しイキまくる伊织。, n" Q) Z. J. m( {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
彼女が寝取られてるのに兴奋して勃起してしまう…!?
□トラック04【15:08】9 U4 N' o+ {7 [, [. ? R: G) @1 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(寝取られ电话/アイドルフェラ/バキュームフェラ/ハメ撮り/生挿入/オホ声/中出し)
伊织がプロダクションの男とハメ撮り浮気セックス。
t+ Y3 s0 `4 D1 c+ d% R“ぢゅぶっ、んむ、んもぉ…ヤダ…フェラ颜はダメ”3 o6 u5 |8 B7 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“一応、これからアイドルとして活动する颜なんですからぁ”
7 |* F2 L9 [ r4 \$ R& R/ A% D9 n途中ぼくからの着信に出るように言われた彼女は吐息を押し杀し冷静なふりをするが…。# i0 z! l( x8 w1 a5 X3 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
チンポ挿入で“お、お、お、イグ、イグ、イグ、イグ”
□トラック05【15:19】) d0 O$ |: M3 D, y0 m$ A5 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(彼女の寝取られ报告/手コキ/オナニー/淫语/射精)
突然ぼくの家に入ってきた伊织。" r$ Q' ~3 D; R, n" K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
盗聴器もそれを闻いてシコってたのもバレていて…!?' H# X# W6 s* ?9 h- l- Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怒るのかと思いきや、ぼくの兴奋したチンポを握り手コキしながらあんな事を…。
□トラック06【16:53】, _% _; ~8 M% B, ]& {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(寝取られ/3P/下品なフェラ/淫语/生挿入/オホ声/中出し)
彼女の寝取られセックスを目の前で见ながら、それをオカズにシコらせて!?
5 z# o5 g$ n# P清楚アイドルと言いながら下品な声出して大人チンポを出し入れして…。3 _9 }! e! ]8 S. |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“カップルで必死に媚びてるの无様すぎるぅっ”
【合计:1时间 13分】