加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: zq1316

[安卓] [转载搬运] 阅读(小说阅读器器)送我所在用的3000多条书源 [2+26.37][百度盘]

太上未来 发表于 2022-11-13 21:493 t. x% g4 X/ L4 y4 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我点换源就只有两三个源还都是connect reset(重建联系),怎么办?

( d7 n: J# G7 z" J4 g* R9 B* n辣妹还有一个笔趣阁2的源我这边用没问题

twwx 发表于 2022-11-17 09:570 X/ [: B, V% X5 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
失效了,求补
: M1 q+ _3 y- l* y; H) ]2 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没失效,我点击链接正常跳转
回复 支持 1 反对 0

楼主,没有解压密码啊
回复 支持 5 反对 0

解压密码是啥呀

Heaven易阳 发表于 2023-4-26 01:11
- ^6 v$ c* B3 W- S* R- D9 {5 ^2 V解压密码是啥呀

/ I2 T' S  _' p6 E# t; plaowang

大佬,你用的是哪个书源啊,我看了有好多都是有错别字的,能不能推荐一下没有错别字的书源

2516701876 发表于 2023-5-19 00:157 Z: B/ c" b. i9 W! z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,你用的是哪个书源啊,我看了有好多都是有错别字的,能不能推荐一下没有错别字的书源 ...
" n9 s) i0 j; `3 I+ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
错别字。。。应该是作者写的时候就有的,别的网站搬运不可能去纠错的,除非那些打着所谓精校版的。我用的比较多的是4020电子书,全本小说,三四中文,笔趣阁,炫书网,肉文小说,追书网顶点小说。。。。等等好多,不固定,毕竟小说有的源没有,盘里分享的都毕竟久了,https://flowus.cn/zyccg/share/c2672a60-9bde-401f-9852-bf9cd4232c71在这里更新一下书源吧,阅读APP也在里面可以更新
回复 支持 2 反对 0

楼主专用字体是什么

感谢分享
. u$ i# a% z$ o- B, L1 o# q2 f

我搜了上面那个执行官,但却是获取正文失败
回复 支持 1 反对 0