加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 还是关于身体方面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本人包皮已经割了  没硬之前敏感度确实降低了 算是正常的敏感吧  但是等到手撸的时候  龟头没用润滑剂 的时候撸的感觉不大 上下撸动能搞很长时间反正就是   但是没有了包皮手撸很不方便 得用润滑剂润滑 那时候龟头就很敏感 撸几下就想射了 坚持不到一分钟 请问论坛各位大哥 这是什么情况啊?  怎么解决呢?谢谢大家 拜谢了

少去撸,先缓一缓~

习惯就好了,刚割完比较敏感7 V4 U/ }/ {2 R7 J8 F* o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

主要是龟头摸润滑剂 在撸一撸 就是很敏感  不知道为什么

习惯了就好了,不是啥大事。

额,主要是想太多

怎么又刷到这个帖子?那我复制一遍,其实你等个两三个月敏感度就会自然降下来,还想敏感更低的话可以某宝买些医用纱布垫内裤里,平时走路或者运动自然摩擦会进一步降低敏感,刚开始的时候可能不太好受,忍一忍就好。平时要裸睡,多撸少射,保持硬的状态不要射,可以提升硬度和持续时间

描花试手初 发表于 2022-11-15 14:01
4 j% h) Z0 F" z5 Z" M怎么又刷到这个帖子?那我复制一遍,其实你等个两三个月敏感度就会自然降下来,还想敏感更低的话可以某宝买 ...
4 v, @' F, {/ z* m' O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥 那个算时间我割完了有5个月了 疲软状态下还可以 但是硬了之后纯用手撸还行感觉不大  但是放润滑剂撸 那就是很大刺激了 您看怎么解决呢?

张运非 发表于 2022-11-15 15:10' z1 J! E; j3 \. |/ m$ q/ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥 那个算时间我割完了有5个月了 疲软状态下还可以 但是硬了之后纯用手撸还行感觉不大  但是放润滑剂撸 ...

" r+ {: T; y/ ?% N) Y额我是两个月就好了,各人体质不同,我也听兄弟说过有些人要一两年缓过来。(很离谱对吧)emmm降敏感的话,除了我说的医用纱布绑内裤,还可以用洗澡时的花洒洗龟头,先开最小档对准龟头冲,会有酥麻感,感觉可以忍住就慢慢提升档数,感觉快痛了就马上停。还有就是坚持裸睡
/ H0 ?- R  l1 [! v/ X* M! D

描花试手初 发表于 2022-11-15 16:01
& L8 `% T$ F+ J! T3 e; e额我是两个月就好了,各人体质不同,我也听兄弟说过有些人要一两年缓过来。(很离谱对吧)emmm降敏感的话 ...

1 J) k7 {, Y1 X0 F/ r7 i0 E6 w那哥们 你用润滑剂上下撸动龟头摩擦是不是很正常 不敏感 只会觉得很舒服 射精欲望没那么大呢?

张运非 发表于 2022-11-15 18:27& [- i3 V7 T4 J- h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那哥们 你用润滑剂上下撸动龟头摩擦是不是很正常 不敏感 只会觉得很舒服 射精欲望没那么大呢? ...
# _( a1 L5 E" m  |& }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说实话我现在敏感很低,毕竟做了很久功课,不管有无润滑剂用手撸都没什么欲望,用高刺激的倒模也是折腾至少半小时,最后高速冲刺才会出来。真人的话也要看妹子颜值身材,有次约到个极品妹子总共啪了快两个小时,虽然中间换了很多姿势休息了一段时间,但自问性能力应该很强了。其实除了锻炼还要常吃牛羊肉,专门练腿和腰,还要睡够!

描花试手初 发表于 2022-11-15 20:02
3 M, V& y' E4 L1 L+ y  y说实话我现在敏感很低,毕竟做了很久功课,不管有无润滑剂用手撸都没什么欲望,用高刺激的倒模也是折腾至 ...

9 x8 h6 u$ Q0 C6 y' }7 A( Q7 O- A5 {+ u大哥 我真的很佩服你很强 如果可以指点小弟一二我将感激不尽(我19岁)龟头敏感这是困扰我很长时间的问题 大哥您做了那么多功课和作业能不能指点小弟一二 (不方便也可以私发加友方式也行) 大哥您说是大好人  感谢感谢

张运非 发表于 2022-11-15 21:53
  A6 C5 ~* `; \5 w# ?1 q6 [+ s& t大哥 我真的很佩服你很强 如果可以指点小弟一二我将感激不尽(我19岁)龟头敏感这是困扰我很长时间的问题 ...

, g5 e6 Z1 |# m! J) w2 {" I4 ^3 a啊这其实我的经验已经在前几个回复里分享了,医用纱布缝内裤和花洒冲龟头加大刺激度,但你这么热情那我再讲些心得吧。首先是你很在意的敏感度,其实这玩意儿真的看人或者看时间,也许你用花洒洗澡时冲龟头冲个半年就钝感了(笑。开个玩笑,不知道你还是不是处,心里层面上,其实也不是女的都喜欢持久时间长点,如果你jb较大的话,时间长对象也不好受(当然这也看对象烧不烧,做的时候可以观察对象反应来控制自己抽查节奏,这样可以更好地进入状态,也可以稍稍转移下注意力,然后要保持对性爱的想象力,引导对象回应你,做爱要有爱不是?

白驫 发表于 2022-11-15 22:06
3 u' j/ [/ x$ {6 G/ S真不懂事,没看见大哥才三级,先砸一千赏的在说请教。不管成不成,先表个态。舍得舍得,不舍,哪有得。 ...
, o. a  x9 z3 p% a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前面是心理上,物理层面的再讲第三个,多撸少射,看片的时候可以撸到硬,然后享受酥麻感,但是不要射,但是如果实在忍不住,已经有点精液射出来的话那就射吧(不然伤丁,可以找些男主持久点的片练习一下。

描花试手初 发表于 2022-11-15 22:28( c- J& j3 b/ Z& H! k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊这其实我的经验已经在前几个回复里分享了,医用纱布缝内裤和花洒冲龟头加大刺激度,但你这么热情那我再 ...

t1 C6 w4 f1 ?! Z+ j大哥 我发悬赏 你等会来领  或者你在我其他悬赏帖子发个言 我直接选你  (发悬赏 我明天发 )不得让大哥吃亏

描花试手初 发表于 2022-11-15 22:28
  `4 f% e$ p6 }2 M啊这其实我的经验已经在前几个回复里分享了,医用纱布缝内裤和花洒冲龟头加大刺激度,但你这么热情那我再 ...
$ G" m7 M4 [2 @7 ]' n$ p7 f1 x5 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是处 大哥说用医用纱布是不是把他放到内裤里面与龟头挨着 还是包裹着 然后日常走路也要带着  还有就是裸睡  但是用这个医用纱布包裹 包裹什么期限呢 一天都包裹着(除了睡觉取下)还是两三天勤换棉纱什么的  唉  您说起来很容易懂  但是真正实际做下来 又有许多细枝末节 哈哈哈哈哈哈

白驫 发表于 2022-11-15 22:06! F* @2 Y6 ]7 k6 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真不懂事,没看见大哥才三级,先砸一千赏的在说请教。不管成不成,先表个态。舍得舍得,不舍,哪有得。 ...

4 F  B, Y; [3 ?. t( _' Y最后总结一下,1;日常穿医用纱布(淘宝买的就行)缝上的内裤,与龟头摩擦持续刺激来降低敏感,不建议敏感高的用,可能会痛或者不适。2;每次洗澡时先用最低档的花洒冲洗龟头,如果有爽的酥麻感且可以忍受就慢慢把档位上调,快感觉到痛的酥麻感时马上停,然后调回上一个档位适应,建议敏感高的新手使用,因为门槛较低。3;多撸不射,看片子时撸到硬,尽量控制住不要射,但如果有精液漏出就射(否则伤丁,可找些时长较长又顶的片练习一下。4;多做急停急起的运动,比如打篮球,自行车攀爬等,也可以找个楼梯/斜坡快速上下跑,每天半小时,锻炼腿部和核心肌肉力量。最后就是控制饮食,睡够,这些老生常谈的就不多说了。希望对你有所帮助,坚持住一个月应该就有不明显的效果了

张运非 发表于 2022-11-15 22:46
, z3 l" m" Q8 o. N3 V/ |- D) {还是处 大哥说用医用纱布是不是把他放到内裤里面与龟头挨着 还是包裹着 然后日常走路也要带着  还有就是 ...

U+ P9 ^" ?3 H如果运动量大,天天出汗的话就勤换,因为主要目的是为了让龟头和纱布摩擦,但出汗易脏易生菌,看着觉得脏了或者心理怀疑脏了也可以换,反正纱布这么多干净卫生点更好。运动量少不出汗的话,就看纱布什么时候起毛或者被龟头磨破吧,我是找了针头和几根线自己缝起来的,就是换的时候要拆掉再缝挺麻烦,(一开始技术差差点把内裤也拆了,所以说不适合新手。你要是嫌麻烦就垫着也行,要穿松的内裤。其实这个方法是我约妹子前,想几天临阵磨枪才会用的,当然效果很好

张运非 发表于 2022-11-15 22:42* P9 e# R. O  k( }) u# u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥 我发悬赏 你等会来领  或者你在我其他悬赏帖子发个言 我直接选你  (发悬赏 我明天发 )不得让大哥 ...

9 M! Z4 L' Q6 T% I这个就不用了,我一会儿可能再整理一下单发个帖子分享提升武器强度的经验,你要是一定想发的话就去帖子打赏一下就好了

描花试手初 发表于 2022-11-15 23:06- C' c) ?2 f7 j( a: T3 j  }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个就不用了,我一会儿可能再整理一下单发个帖子分享提升武器强度的经验,你要是一定想发的话就去帖子打 ...

* i- r1 G1 G9 G会的