加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 有没有买过实体娃娃的?推荐一个牌子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
想买个160cm的全身实体娃娃,TEP材质的,有没有大佬买过可以看看吗?新手入门第一个不买过万的,一千到三千左右的有推荐的吗?

哥们,别买,真的,信我!这玩意只有你第一次用,开始插入到射精这段时间会喜欢,别的时候都是垃圾。
" i  W& R# e* F8 I那东西你要想买好的,别光看外皮,那不是一般的变态能用的,得是有大毅力的变态才行。3 w5 T1 e) \5 W7 ~8 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真想买,就买个好的,一定要买大牌,要么就干脆别买。因为你用几次就会想把它挂咸鱼卖掉。不是大牌的二手娃娃没人会买。0 ^: c8 `) \! x( N. ]# V* \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是不是觉得:“三十来斤不算重,买袋大米还四十斤呢”?
. s6 Z0 p; U, v6 X" w4 |' S! e0 D完全不一样!那东西跟大米不同,各处重量都很分散,而且不像真人那样会配合你抱,所以你爽完了再带着去洗的时候简直是噩梦般的折磨!
' L4 s# f- q1 f: N6 j' _而且和名器不同,名器你能翻过来,这玩意咋翻?你说你买分体式的?拜托啊,那你为啥不直接买名器呢?看着自己的娃娃下面凸起一块搞不好比你还圆润的东西你能舒服吗?5 }6 h0 c* F  c# Y1 P6 }+ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别买!有些城市有娃娃体验馆,你真想试试,确保娃娃干净的情况下去试一次,记得带套,做完了试试把娃娃在房间里抱几圈,你就啥都明白了。
回复 支持 35 反对 0

白驫 发表于 2022-11-14 15:53
* B* Z2 {8 j4 c/ k# f8 y( c& d不,顺丰的知道。就是单纯想看看你女朋友,漂不漂亮。
7 I$ J( [% S! g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不排除这种可能,但大概率不是。因为那小哥看到箱子,上手搬了一下,立刻脸色就变了,印象里还退了半步,小小的动作伤害却那么大…6 N- E6 @7 h" K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 1

976965025 发表于 2022-11-14 10:289 |2 b+ L& t, M- ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢兄弟!我就是在一个很喜欢手办的朋友家看到一个大手办,感觉特别好看,大概一米五左右,他打扮的很骚 ...

6 U/ [9 p( D7 c0 J1 U0 S我当年买的牌子好像是俊影,三千多。$ }8 p: u. @' T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后来挂咸鱼有个好心人花两千买走了,不过是我自己出的邮费,光邮费就一百好几。6 P3 `- S& \. M' i" @$ X$ s4 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
费半天劲打包好了,顺丰小哥不肯直接收,非要让我再拆开给他看,当场社死。我猜他可能怀疑包裹里面藏了个人……毕竟从尺寸到重量都和人差不多。
+ }, T. u3 `0 ]7 d& f
回复 支持 3 反对 1

相信我 别买 我买之前 50斤不重啊 我平时哑铃用的都20-30的 买回来之后 这他妈什么鸡巴健身器材
回复 支持 3 反对 0

976965025 发表于 2022-11-23 16:03
5 t% l4 `$ j6 y+ O9 u, U, u2 T2 P你是不是买过觉得重然后扔了啊

4 d6 `$ Q% I3 }: R+ E9 U那倒没有,还算有点自知之明没买搬不动的,但这种东西受力点就那几个,你指望像真人一样一会换个姿势那是不可能了
# t  |% v* F+ T0 Q8 ^: n7 |; Y
回复 支持 2 反对 0

不推荐买  重 占地方  不好处理 容易脏 掉色 坏  买回来一年多 才用2次  现在不知道怎么处理掉

3000以内的质量都不咋滴,而且这东西真的健身器材,160cm的少说五六十斤,实体娃娃国内质量好的人造人 ,色系,sexdoll,金三这些,买这个一定不能贪便宜,3千内160cm的娃娃质量都垃圾,气味又大,又出油,而且很多店都是盗图,跟实物不一样,买前最好让他发实物的视频给你

哈哈哈哈哈

1 x* x* B1 R7 O  ]
wudichihan 发表于 2022-11-14 14:40
, C: n& m4 e5 j7 r我当年买的牌子好像是俊影,三千多。# s# ^) `2 Z/ q8 E6 M7 t! O& m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后来挂咸鱼有个好心人花两千买走了,不过是我自己出的邮费,光邮费 ...
) ~% T. l% u+ j9 X( T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' Y6 P2 L; ]' E7 f" _0 ^5 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不,顺丰的知道。就是单纯想看看你女朋友,漂不漂亮。

白驫 发表于 2022-11-13 20:098 [$ C4 j! _8 i: Y1 \6 j: J! j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兴许人家只是要个抱枕,睡觉呢。
) x) u6 S) ~+ k+ b: _( G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不止是睡觉哈哈,感觉自己能打扮,很有新鲜感,对象看久了没啥太大感觉,还他妈是异地
$ `) U5 e/ [8 R: \
回复 支持 1 反对 1

wudichihan 发表于 2022-11-14 01:30
9 b8 F: u% o5 s$ e; h- e) g哥们,别买,真的,信我!这玩意只有你第一次用,开始插入到射精这段时间会喜欢,别的时候都是垃圾。, u# t+ }' H; O# A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那东 ...
1 z- {0 J; G( r/ b  Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢兄弟!我就是在一个很喜欢手办的朋友家看到一个大手办,感觉特别好看,大概一米五左右,他打扮的很骚气。但是后来我上淘宝搜,才知道那是娃娃,以前只是知道有充气的,所以就想着也体验一下,身材好不说还能自己穿衣打扮感觉很新鲜,我也怕新鲜劲过了就不想玩了所以没想买上万的,买个两三千的试试。
$ S. V1 K, k' U4 y# w/ I

实体娃娃5000以下会让你对这个东西失望的。

rpousty 发表于 2022-11-13 19:54
* P# V+ [, v6 c6 a实体娃娃5000以下会让你对这个东西失望的。

& c! r3 T7 {+ C2 W7 i/ b兴许人家只是要个抱枕,睡觉呢。

先考虑搬不搬得动吧,真的是健身器材

rpousty 发表于 2022-11-13 19:542 t  ]/ z( P1 S# Z  x, n/ [) @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
实体娃娃5000以下会让你对这个东西失望的。
) v. ?1 V5 C3 W2 s* m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,五千以上有推荐吗?8 o( h0 X6 A/ \! u3 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

kemingyu 发表于 2022-11-13 23:30' l4 ^6 g0 ~6 M7 V. A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先考虑搬不搬得动吧,真的是健身器材
5 u3 A* d2 a) T2 E1 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
轻一点的呢?大概多少不算重,我觉得二三十斤还行啊& R/ ^% R. o. U5 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

976965025 发表于 2022-11-14 10:28
2 ^3 b  @/ R5 U感谢兄弟!我就是在一个很喜欢手办的朋友家看到一个大手办,感觉特别好看,大概一米五左右,他打扮的很骚 ...
6 L, K7 A$ E( J; x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们,还是劝你谨慎一点…6 `( [6 w8 |: a0 @2 _/ u0 A7 U! q4 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
时间太长我记不清,所以之前回复你的信息有误。这东西不是二三十斤,而是二三十公斤…最小号的估计也得有十几公斤。
# U( ?- D" f9 L7 k* W  D基本上你要是那种经常撸铁的摆弄这个问题不大,要是普通宅男,建议你别买或者买最轻的,因为最大的痛苦在于给娃娃洗下面。
) b: [( J- _, [( W% f3 K/ N& G& ]# `我当时买了个165还是170的,太痛苦了。本来出货后就虚,还得收拾娃娃…
: ~4 x$ Q1 ^, k4 Q4 Q( L# M想打扮着玩,几千块有更好的平替……比如喜欢COSPLAY的学生妹…" P' m5 a; T$ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

976965025 发表于 2022-11-14 10:336 @* ?6 }8 P% Z/ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
轻一点的呢?大概多少不算重,我觉得二三十斤还行啊

# b1 @" w/ f6 J9 c+ T' Y) a; D8 A我家里还有一个上半身的,买回来抱着拿了几次,根本就没玩就塞衣柜里放着了,现在搬家不要了就想把它处理掉,很麻烦

wudichihan 发表于 2022-11-14 14:40
/ J6 C) ?$ ~% ^  |; t+ ~% F我当年买的牌子好像是俊影,三千多。
& r, V9 S- b6 @/ V" s: U! t! V后来挂咸鱼有个好心人花两千买走了,不过是我自己出的邮费,光邮费 ...

+ g% ?6 |" ?9 S, V. D1 e" S还有好心人在闲鱼买啊!娃娃是不是用几次就脏了,硅胶是不是很吸灰,上面容易油沾上东西而且洗不掉?还容易染色?

976965025 发表于 2022-11-14 16:197 }: O; ]  w( t# v8 \/ `! G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有好心人在闲鱼买啊!娃娃是不是用几次就脏了,硅胶是不是很吸灰,上面容易油沾上东西而且洗不掉?还容 ...

* a% |- U2 a# d上保护粉呀

976965025 发表于 2022-11-14 16:19
2 d$ G( I5 n2 z5 i- ^9 y还有好心人在闲鱼买啊!娃娃是不是用几次就脏了,硅胶是不是很吸灰,上面容易油沾上东西而且洗不掉?还容 ...

9 N5 |8 |4 K* @  u! g& T0 n容易脏,但清洗及时就没事,我那个就用了两三次,外观和新的没啥区别。出油很慢,像上面老哥说的,如果定期打粉就不会太脏。6 `  u3 Q7 e7 A/ s" g; s6 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wudichihan 发表于 2022-11-15 09:41
1 L2 ^' K+ q# c% M8 T容易脏,但清洗及时就没事,我那个就用了两三次,外观和新的没啥区别。出油很慢,像上面老哥说的,如果定 ...
" X! d4 m: N1 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用一次上一次粉那也太费劲了,那我不整了哈哈$ v+ P) ?3 T2 H6 A0 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

976965025 发表于 2022-11-15 10:21
% D% ~' q: M) v8 C8 A4 Z1 b5 j9 R用一次上一次粉那也太费劲了,那我不整了哈哈
2 X; m+ y8 U1 i: L7 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用一次上一次不至于,跟名器差不多吧,洗三四次上一次应该就足够了
' r- Q& @0 s: E: J' _$ b2 t7 Z
回复 支持 0 反对 1