加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[已失效] [自行打包] 绝美TS妖皇sarina valentina(自制字幕,全网唯一,撸点拉满) [1V+442M][百度盘]

查看数: 12240 | 评论数: 22 | 收藏 141
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-11-16 06:56

正文摘要:

作为一名重度TS爱好者,之前在阅遍群片时就有这样的疑问,为啥欧美的TS片都没有中文字幕呢?要是能有字幕,配合欧美片商一贯的高质量,这不直接撸点拉满,直接起飞?慢慢的也就萌生了自己尝试做字幕的想法。 6 n&nbs ...

didi359 发表于 2022-11-16 16:00:21
好东西大宝贝
想想乌兹怎么做 发表于 2022-11-16 15:51:34
妈呀,这也太美了
清空拜月 发表于 2022-11-16 22:07:38
感谢大家的支持了,这里我要说明一下,字幕制作的难易程度不是看字幕的长短。而是看视频的对白清晰度,一个对白清晰的视频,不管有多长,都是好做的。无非是一些机械性的工作。这边大家如果有一些想汉化的视频(我之前发的帖子里的资源,或者论坛里的资源),可以私聊我,我看刺激程度排列制作,有好的建议也可以私聊我,但仅限于TS,而且我很不喜欢TS插男的情节(楼主是真男人,巴不得1V2,1V3,大杀四方的那种),最后再次谢谢大家的支持
清空拜月 发表于 2022-11-20 13:34:51
diggermtt 发表于 2022-11-20 10:33$ l6 X1 E2 t: v) y5 H7 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呃。。。。。虽然本王对TS也很感兴趣  但是本人确实爱好女,TS也必须的是绝对女相才行。   这种明显还带着 ...
7 h9 I) H# m+ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
,兄弟你是发错地方了吗?说妖皇长胡渣?????0 W- V" P7 m8 X( p& o; D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
清空拜月 发表于 2022-11-17 12:32:56
藤原红叶 发表于 2022-11-17 01:394 _1 X: e' [% ?2 D9 T" z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大大你好能不能找一下短小鸡鸡认我找回自信
+ @  }* x# M4 p6 G, K$ {- C& D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呃~什么意思?帮你找短小的鸡鸡让你找回自信?这确实有点直白了,我发的这个就是我搜集资源中JJ最小的TS了
' Z+ t' C2 a  e8 z5 {
+ Q: A3 [7 Q9 H: e' F2 B& V9 @
燎原火 发表于 2023-6-27 16:28:51
站里是禁这个还是咋的?一搜就失效
Maaaao 发表于 2023-5-19 12:15:31
来晚了大佬能补吗
梦航余生 发表于 2022-12-19 21:51:45
失效了,大哥给补一下吧,求求了
diggermtt 发表于 2022-11-20 10:33:33
呃。。。。。虽然本王对TS也很感兴趣  但是本人确实爱好女,TS也必须的是绝对女相才行。   这种明显还带着胡茬感觉的女装大佬型TS还是算了~~~
仗剑虾 发表于 2022-11-19 01:52:07
支持支持
清空拜月 发表于 2022-11-18 01:22:43
清风拂杨柳5454 发表于 2022-11-18 01:07( F) n1 x3 r- w, F7 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
天策府的直男
4 n0 }0 W2 c+ }# {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上马下马战八方6 g: a+ o# T. o/ r- N0 h0 C+ u# ^  c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
清风拂杨柳5454 发表于 2022-11-18 01:07:18
天策府的直男
清空拜月 发表于 2022-11-17 18:46:55
tomjerry 发表于 2022-11-17 15:459 ?* P  x7 Q3 L8 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
期待国产的
/ A( _" \9 ~2 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呃~我不会跟新国产资源的,详情可以看我之前发的中泽秋林的帖子2 a+ C+ ]" X/ F- R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 E( q9 E2 B8 t6 j: q
lixiaolong753 发表于 2022-11-17 16:37:01
支持一下
tomjerry 发表于 2022-11-17 15:45:29
期待国产的
藤原红叶 发表于 2022-11-17 01:39:58
清空拜月 发表于 2022-11-16 22:07/ ?( k( f. g) E% X3 j' W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢大家的支持了,这里我要说明一下,字幕制作的难易程度不是看字幕的长短。而是看视频的对白清晰度,一个 ...
( Z; R  g0 L( B0 G, @2 C. Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大大你好能不能找一下短小鸡鸡认我找回自信
可爱的单身狗 发表于 2022-11-17 00:16:49
清空拜月 发表于 2022-11-16 22:07
- c: m1 D1 D9 Q* L. M$ g感谢大家的支持了,这里我要说明一下,字幕制作的难易程度不是看字幕的长短。而是看视频的对白清晰度,一个 ...
5 g& F  i/ I6 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你的xp很奇怪,我喜欢
$ ^* L( [* X( v! W1 I8 P, {+ @) z2 t
piikema 发表于 2022-11-16 21:20:14
辛苦了 大佬nb
我很急 发表于 2022-11-16 21:19:44
支持一下
一条龙鱼 发表于 2022-11-16 20:17:37
支持,如果是内嵌字幕就更棒了
dogyouchange 发表于 2022-11-16 19:57:46
支持
MZM123 发表于 2022-11-16 19:23:26
大佬NB!

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图