加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[其他问题] 有拉黑用户功能么?有那么一些人实在让人讨厌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我找半天拉黑功能没找到,发个贴,只要下载人数超过一百人,就有那么一两个跳出来烦人的,坛友们都挺好,但是出来一两个烦人的就像一颗老鼠屎毁一锅汤一样,就为了喷而喷,三百多个兄弟买我贴,大伙说说想要的资源都挺融洽的,但是就有那种自己也不发帖,非得硬说我发的贴不行,又资源不行,又说贵的,那也是花金钱买的资源,也是花时间精力发的贴,让这种注册这么多年,一个资源帖不发的人喷,真的不舒服,我再跟他说几句,就越吵越大了,我已经举报他喷我的层了,希望解决
* x7 y  ~/ i1 ?9 J1 u& J. w% W

遇到这样的人,别管人家怎么骂,无视就好
( n7 F. m) n2 ^% ~' v8 h看看我的欧欧帖子,那么多人购买,只有极少数的人说密码不对' c! q9 p. B! n3 v* g2 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以我从来就是不管,就算有骂人的,我也无视
/ `. i+ Y7 k% q% b# y这些我都可以行使权限禁言的,我都没有禁言, \2 D. A) F+ Y, ]; w' H' `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你们没有拉黑功能也无视,举报就好,非得要陪人家吵架,别搭理也别把自己搭进去就好
  y- X) X4 I4 \所以,无视吧,顺便劝劝其他人别瞎帮忙,告诉大家把自己搭进去
* o/ x$ @8 X- b$ _" v% D2 X7 V" {因为人家骂,是人家的错,你一起,你和人家都错

hfbank 发表于 2022-11-16 17:54
5 C8 Z9 a, ]* |' E3 Q遇到这样的人,别管人家怎么骂,无视就好) W1 a; I/ R! Z+ Z. L% _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看看我的欧欧帖子,那么多人购买,只有极少数的人说密码不对! B# D8 e8 f4 S! k( R1 i' Q8 Q) K: T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以 ...

) ~# G& z) H7 t! O! m: K行吧,要是别的地方也就算了,逛个成人论坛也卡卡吵也确实犯不上。还是建议整个拉黑功能,我几个贴,加起来有五百多人下载吧,就俩个人在底下闹真的烦人2 O7 Q: H/ f5 c  X' A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

shihang1568 发表于 2022-11-16 18:130 r$ x1 v. X2 i0 e1 G/ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
行吧,要是别的地方也就算了,逛个成人论坛也卡卡吵也确实犯不上。还是建议整个拉黑功能,我几个贴,加起 ...

( ?5 l6 j9 I3 q0 t7 D( M出口成脏的回复,直接举报7 I6 W" N* I" L. t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
劝阻其他人别参与即可; g* m; u( C( k! P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

原因就是软妹币不值钱。我也充过40来块钱买个东西也考虑贵不贵失没失效,但是自己发过资源后几千币随便花,倒不如说都没处花,充钱用户本来就和发资源的用户对软妹币看法不一样

这就是为什么我把所有分享帖子全删了的原因,有的人不值得或者不配享有我的分享,现在我只收藏、整理,从不分享,爱咋咋!

zhenzhi 发表于 2022-11-19 09:112 U1 ^- j* `) n# C, _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这就是为什么我把所有分享帖子全删了的原因,有的人不值得或者不配享有我的分享,现在我只收藏、整理,从不 ...
& Z& \$ E5 ^2 J8 K" N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发几个贴。买的人不少,也有不少人私信我,大家都挺和谐的,挺好的。但是一千个人里有那么一个恶心的就像老鼠屎一样毁一锅汤,我也不发了。一想到他一边喷着我,一边买我资源,我就恶心。你可以看看我第三个贴,真的恶心。四五百个买的,就他喷我好几天。这种论坛,我也不想吵,他TM还来劲了。

希望老王尽快出自己帖子,禁止某些人看的功能

支持,好端端的分享个资源,一两百人购买,就偏偏有非得找存在感的人,还不能拉黑。
! ]! J* d1 q# f3 X2 Y点进去资料新注册用户,只发过一个帖子,还是求资源的,说的就是你,永远的白嫖党,什么玩意儿?