加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[古典武侠玄幻] [自行打包] 个人加料高h修改版《偷香高手》原名《夫人们的香裙》 作者:六如和尚(天天南风天天修改) [已完结 1-471章][多种下载方式]

我只想要你的图片
回复 支持 9 反对 0

回复 支持 2 反对 1

支持一下!!!

大佬还是不够谨慎啊,我改文一般改到哪里暂时罢工了,就在那里加一段用来检索的文本,然后导出txt,删除wps上的记录,然后下次直接txt用用WPS打开,不过这是手机端操作。5 O8 |6 i2 ~! k( N8 C) l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机端这种操作好在修改完保存,txt是已经改掉了的,一般不会丢

先买了,期待楼主的七百万字的,楼主,能给雪中加料吗

大佬,求全套配图或者出处或者网站

我读春秋的! 发表于 2022-11-28 00:198 _% R+ Q( |  j: p& J3 V" g- M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,求全套配图或者出处或者网站 ...
, J! b  z9 y& X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是一个叫复活空间的拍摄的汉服作品

老司机渗水 发表于 2022-11-26 13:49/ f- Z; G6 N& T. m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先买了,期待楼主的七百万字的,楼主,能给雪中加料吗
: Y2 D- ?$ q% ^' Q$ c% Q' z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
或许以后会吧,但别抱太大希望
回复 支持 4 反对 0

siny122 发表于 2022-11-20 20:322 B- d, @1 t+ O8 p, g7 `. z, ?2 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
买了支持下!ever edit/ultra edit这种文字软件都远比wps好用。万事开头难,楼主可以先看看别的缓缓
) _# D. h" r3 _& f' s- q  [ ...
+ T" j7 B1 G4 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,谢谢推荐

思维江化 发表于 2022-11-20 16:49
% R/ O6 ?6 o0 o) p牛啊老铁,看了你原来那悬赏贴,今年3月份加到现在,这真的是牛逼了。
" B, h- n( T4 \3 |# c/ t1 A700万字没了也太离谱了,,要不就换 ...

# j. @5 z6 k& k  M/ z嗯,其实原来也有一部分这方面内容,只是没这么多

楼主加油,求别放弃,巨作总是熬人的

插眼,求大佬走,找到了再发下

大佬,求700万字复活啊。# @0 B+ f' R0 \7 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  ^8 R. ^( d; ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实我比较喜欢futa主角和妹子的故事,比较有爱。我可能后期也会修改加料文本

大佬加油,支持!

lwyo51 发表于 2022-11-29 22:21
+ x0 ~+ v+ V9 \+ P7 P0 c3 g. y大佬,求700万字复活啊。
7 C/ i/ ?8 S/ ~* o$ ~  q+ v7 `9 H
: Z2 F$ M- T" D9 F. G* ?其实我比较喜欢futa主角和妹子的故事,比较有爱。我可能后期也会修改加料文本 ...
8 u& _' K. F4 V8 |4 m* b4 K' ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
难说,看吧,以后可能会重新再加料这本,主要从小就看金庸,心里难免有情怀,最近有点从文章丢失的坏情绪中缓过来了。
& I8 \& s% [8 Q* O/ ?2 x或许再加料futa这个可能会考虑给到原书里一个重要的女配,我觉得挺适合的
回复 支持 1 反对 0

我只能说6,大佬要不要再换本小说加料缓缓

怎么下载啊,说是己下载了,但是不知道在哪

怎么下载啊,购买后点压缩包没反应

283587526 发表于 2022-12-11 22:26
2 ~- R3 v  V/ H0 O怎么下载啊,购买后点压缩包没反应

0 r/ d6 j% l5 m7 G正常操作就是点压缩包,购买后会自动下载。
2 j2 ~& V, v4 L1.如果你是用APP登录的论坛,那你换浏览器,从网页登录再来下载9 W4 o% @/ k* k  w: @- Y; t! j+ D  ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.如果你以前的论坛网址进不了,那就按以下操作2 V/ \( [$ F8 f+ i7 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3.先点【我的】,再点论坛【推广赚现金】,这里面的老王论坛网址是可以进的* [2 W" ^+ F( W' ^/ d0 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4.如果还不行,建议换个浏览器

还得是你啊,兄弟