加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: WJNB

[情感故事] 求助,女朋友口吐了咋办

yyhs 发表于 2022-11-24 12:43
. V% u5 ~" Z1 b2 z2 s4 ]& C/ Y不是,哥们要有女朋友的话就不会上论坛了

5 W4 V8 o0 w" q' @4 A- M* [) V不一样的,哥们。我现在大四学的还是师范,基本所有男生都有女朋友了。但一提开车搞黄色,还是一样的激情。女朋友是生活,ghs开车是信仰。
回复 支持 3 反对 0

WJNB 发表于 2022-11-24 14:234 C1 u8 m5 G) k+ s4 C; N) N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哄好了,不过,每次亲热都不让上手。愿意胸口手足,说是手脏,不让碰。内裤都拖不掉。。。 ...
( `: f4 d% Q8 ^! |8 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没事,那就慢慢来吧
# |2 m; ^; J  c0 ^8 I: z- _

yyhs 发表于 2022-11-24 12:43( I# V# E4 g( c! e2 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是,哥们要有女朋友的话就不会上论坛了

# |( V% E  v5 e0 s! g& n我刚领了离婚证,咱俩也算同是天涯沦落人了
) f( b( ]8 u6 l; s

18039970677 发表于 2022-12-2 19:35
9 p8 G: ?0 Q% X$ K0 o0 c我刚领了离婚证,咱俩也算同是天涯沦落人了

9 J: A# I) p1 j/ u我20来年还没碰过女人的手

yyhs 发表于 2022-12-2 20:25
0 {, N0 P% t7 I6 ], o我20来年还没碰过女人的手

8 E, n9 o* d: j: R, h# I! R( u这就是你的不对了,女人一般不会主动让你摸的,你得主动出击,大不了说你不要脸,那又如何,只要不报警我就摸,当然别乱摸,那就成骚扰了,得是你感兴趣的同时也不反感你的
回复 支持 3 反对 0

好久没上论坛了真是笑死了哈哈哈,坛友真有趣这么久过去应该哄好了吧

每个女性对于口交的接受程度是不一样的,不要强求,,有的人能答应给口,口爆吞精都没问题。有的人死活不答应。。。。和有没有经验,是不是处没关系

这个头像有点意思 有高清大图吗

还是交往时间问题,我刚和老婆认识那会,牵手都不让呢...更别说口交了...现在嘛相处久了,口活可厉害了,偶尔还愿意吞精,虽然很讨厌那个味道,哈哈哈