加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: yuban666

[合集] [已失效] [自行打包] 本站独家合集!!! 储精穴 灌精 掰扯嫩逼uraBukkake灌精原版全集! [v183 p183套+135G][百度盘]

qaz110101 发表于 2022-12-4 19:35
: v  y7 N; |" C$ z( L就是挂梯子都上不去我才感觉离谱
# |, k# D2 F) e* c" o$ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就是挂梯子上的啊,试试极光,电脑。离了大谱

值得收藏!
3 c- U* I) p% i& ?

怎么001能解压002 003就不能解压了

13754867497 发表于 2022-12-7 16:59. k% G2 i2 o$ D, {2 m! l2 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么001能解压002 003就不能解压了
8 P( @2 W, R- d% @4 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为这是分卷文件,三个文件是一个整体,001后缀文件是文件头。只解压001,解压出来的文件全是错的。自己看置顶解压说明。分卷文件小数点前面名称必须保持一致,站内管理区也有分卷文件解压步骤。

解压的时候显示文件已损坏啊

awa1234568 发表于 2022-12-8 22:09
0 l4 K4 f1 D9 d+ c8 O+ F解压的时候显示文件已损坏啊

0 [" P1 \* E1 `5 d7 V分卷不会解压的,自己看置顶评论区,自己在管理区站内学
" y, Q3 H0 [. e% l

031-040.7z.02包的秒传好像失效了,能否处理一下?

第二层解压失败的可能是由于机器没有装GBK编码集,可以尝试使用这个字符串:
9 L: g* ^' `' s" {) aÉÏÀÏÍõÂÛ̳µ±ÀÏÍõ

大佬我已经买了,但是能不能麻烦你补一个磁力的啊,这个太大了下的麻烦,有磁力的话我可以直接用pikpak看

逍遥诠释 发表于 2022-11-23 23:19
$ u9 j6 l+ s( L$ m呃,准确来说是倒数第五张露脸的,图片名称QQ截图20221119212406.jpg (
7 c& W0 s  p4 \2 s! [. \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在82。多于5个字才能回复。

感谢楼主分享

yuban666 发表于 2022-11-23 10:42
& R  _5 `; T; f你来私聊吧,这玄学问题有的人解压不了很正常。只要你操作没问题,就是软件和系统问题。" R3 r/ r, i* e9 e- S" C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
& j: k- f  R. v6 H, E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,我也是换了好几个都不行

牛逼,不看右下角我还以为这是东热

heixiang6 发表于 2022-11-28 20:16% g# C6 E) X2 _1 A& Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可算整明白了% l" l* O* U* i  q! f$ g$ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一层把分卷文件全下好,每个文件名7z后面多加个0。如:7z.01改成7z.001。都改好后不用加任何 ...
: p$ n/ q. s1 {# g% B$ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全部下完在改,然后解压?

如果改安文件扩展名,可能会导致文件不可用。* S7 [2 L* N8 y3 d8 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实要更改吗?
) B' V# G, t. Z3 ^* s) I# l) r楼主这个怎么处理

的哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇

为什么我的后面没有数字…

老哥太狠了

有好多炸了啊,135g大概缺了30g左右,缺了1-20,31-40这部分
回复 支持 1 反对 0