加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

【自行打包】资源售价范围:小资源(10G以下)最高售价为15币,大合集(10G以上)最高为20币,超大合集(50G以上)最高为50币。

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[合集] [自行打包] amyhide P站博主 嫩批 5.24补 [108V+21.4G][百度秒传]

下载信息分类
下载方式: 百度秒传
来源: 自行打包
文件数量: 108V
资源大小: 21.4G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: RAR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 LAONIANGMEIBI 于 2023-5-24 18:18 编辑 0 K& _: N2 }$ Y! ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
来给大伙带来P站博主amyhide的站内视频

9 }# C: r# L0 Z; A
视频都是我用软件提取链接下载的
" \+ G- x/ u. b) X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直接上截图,截图都是截的视频
0 L2 U$ @& O% U6 L' ?- N$ Z; o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
分卷压缩,失效补一次
1 c* \" l! A  N* \/ i- a8 h5 I  ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( \* C2 ^! H' ^5 V/ [) q. ]来自群组: 绅士资源中心

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 旧 一|主题: 2110, 订阅: 50
  • · 欧美|主题: 71, 订阅: 6

视频下载资源的自行打包定价:3G及其以下定价为5;3-7G及其以下定价为10;7-10G定价为15;10-20G定价为20;20-30G定价为30;30G以上定价为50' c, |2 r  o! }$ Y( @! l/ W$ t) }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我预览图整好点是不是也能卖这么贵啊
回复 支持 3 反对 0

老板 part6失效了 求补
1 {/ M- q* O3 J, @
回复 支持 1 反对 0

part5的解压密码不对啊
回复 支持 1 反对 0

黄娣娣 发表于 2022-11-22 21:419 E5 V& W# C) K- M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊啊啊,这个和那个20币的 107v的一样的吗?还是说这个女优,一共就拍了这108v. ...
  s6 h, D" R4 W2 L3 j( h8 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你说的那个我没看过,这是我在p站上看到下载的
% b3 o) L# p! h: `' i. u用的是这个软件VideoProc
; ?' h1 D- f0 }1 ^  g他现在站里只有这么多 如有雷同 纯属巧合5 O  B+ Y8 _) E7 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你如果在p站上看见了好看的博主 可以给我说一下 我看着不) O, ^% V+ [% Z$ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
错的话会打包过来

黄娣娣 发表于 2022-11-22 21:41  h; b  ~4 O2 L2 \$ ~2 L; P* G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊啊啊,这个和那个20币的 107v的一样的吗?还是说这个女优,一共就拍了这108v. ...

% v' T+ ~: j0 Z' p  z你说的那个我没看过,这是我在p站上看到下载的
5 l8 V! n0 H* b5 j, r用的是这个软件VideoProc
! E) q; f  n- t2 ]) m% T他现在站里只有这么多 如有雷同 纯属巧合  R0 w- b& u3 H9 n# q" ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你如果在p站上看见了好看的博主 可以给我说一下 我看着不错的话会打包过来

啊啊啊,这个和那个20币的 107v的一样的吗?还是说这个女优,一共就拍了这108v.

Sweetie_Fox和Comerzzz的合集能找找吗?

冲Y冲 发表于 2022-11-23 02:128 _, l2 o( W# f6 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Sweetie_Fox和Comerzzz的合集能找找吗?

( |( c- V( e4 {. Z第一个属于烂大街的资源了吧 第二个我搜搜

这是必须定价这么多 还是最高定价这么多呢

买完了不会下载,尴尬了! J- U" e1 @) R, ]7 h+ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

不会用秒传。。

秒传_(:з」∠)_

楼主,1.4G,也就是第六个压缩包下载不了,能重新发一下链接吗?

楼主,同样的问题,最后1.4G那个秒传链接,也就是第六个压缩包下载不了,能重新发一下链接吗?5 i! ^4 @6 @3 [# J2 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主,同样的问题,也是第六个压缩包下载不了,能重新发一下链接吗?

最后1.4G那个秒传链接,也就是第六个压缩包下载不了,能重新发一下链接吗?

第六个失效了   求补

6包失效了补一下

6包失效了求补