地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

【自行打包】资源售价范围:小资源(10G以下)最高售价为15币,大合集(10G以上)最高为20币,超大合集(50G以上)最高为50币。

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[日本] [转载搬运] 【拔作ADV/步兵】[ORCSOFT] 公车女5人组的小黑书 步兵完全版 [1+1G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 1G
解压密码: northacg.com
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
分享一款画风超级社保的拔作ADV的最新步兵版本:【新步兵】. @- O* Q2 K  M- l" w
2 C1 b; y) \9 ?0 O! l" x: ]
[ORCSOFT] 公车女5人组的小黑书 步兵完全版& k/ w' m, E. g3 N

; k6 G: M: W- f- G' I, Z$ V6 I游戏概述:
1 H6 E" C9 J$ g& O* G# v  w
这是【ORCSOFT】社发布的一款精品拔作ADV游戏。( X$ |9 e  `/ W
这本次的资源是北美的步兵不骑马版本,绝对重量级社保!0 x- k1 A8 R- `  o1 Y
CG质量极高,画风R感,明亮,油腻撩人,且液体画的超赞。: I$ B# Z$ |9 Y& k1 Y5 d
讲述离婚的悲剧男邂逅5名碧池女主的奇妙故事,全CV语音。
4 d' F) P" s9 E% I% ~1 j. |各种阿黑颜和夸张的配音,配合步兵不骑马,实用度满点~
7 ]3 V! r, V; o/ [5 N/ U5 A

! x4 r- R+ w# f0 h
% ^$ P* C, F/ [3 c# X
2 o3 h. n! s- L; z4 ?0 I游戏内容:
8 C3 b7 O% n) P6 O( }4 R我清楚地记得我第一次偶然的勾搭。
/ B# }! _8 A  \4 u4 v, y. _那是去年夏天,我和妻子在结婚二十年后离婚了。+ a7 {* g, f' R! W# C! ^) Z" t
我拼命工作来养活我们,这样她就不会过着尴尬的贫困生活。
( P) S2 R* p  ~8 e  f, b" F+ o然而这一切都是徒劳的。她最终承认,她觉得我令人厌恶,她背着我和一个比我小20岁的男人在一起。4 x4 B2 {8 A$ q* {
  ~5 s  U' @1 A- u. ]9 n
我惊呆了,但我没有生气。我不难过。我甚至不觉得这有什么奇怪的。
( ?9 d# ~3 {" k8 t
我作为工资奴隶辛苦工作的那些年剥夺了我对妻子的爱。
0 f- f- i4 b& M5 _- N
这正是为什么我们离婚后的那个晚上,我感到非常快乐。我独自出去喝酒,自从我的单身生活以来第一次在市中心闲逛。
1 p, }6 P! p1 Y/ Y5 c5 C
5 ?0 j5 B' V4 U! G, a* B
这座城市和我一样改变了。当我看着这些年轻人宣称他们是市中心的主人时,我意识到有人在看着我。
% _3 O- j* t0 O+ Y% s/ q' c
那目光属于一个比我年轻的女人。: |7 R/ e1 K; m8 g$ U( q
乍一看,她似乎是那种如果在火车上她不得不坐在像我这样的老家伙旁边就会看起来很反感的人。
: e! ]# X; ~. n% v7 i9 w但是她没有努力保持距离。事实上,她接近我…“寻找一个好时机?”
. q0 N. G( M/ B, J$ s) B$ n
于是一个离婚者和他与五个美丽圣洁的公车女的出轨故事开始了...! x$ m3 G: G( w( ]* s/ }# y

哈哈哈哈哈哈哈

+ M$ f# [* _* _" e/ D6 `+ g0 l4 f
4 ^9 i, E- N, W& D( ^+ s算了,还是感谢分享吧。问题是怎么开汉化?或者说没有汉化?9 u9 B0 m: @% W8 L$ Y( k# a
回复 支持 3 反对 0

英文版还是中文版?
2 n9 Z' D( C( I7 H# ?! a  D+ y* M1 P
回复 支持 2 反对 0

请问 最左边眼睛娘怎么解锁 都看了一遍了
回复 支持 0 反对 1

没汉化,不过无所谓了,拔作要啥汉化
回复 支持 1 反对 0

有汉化吗,老哥
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈哈哈哈

本帖最后由 ABCD8864 于 2022-11-23 14:57 编辑 9 [% h: e- U( d7 t' c
, {/ Y% ~4 e+ ?5 P8 U
哈哈哈哈哈

英文版还是中文版?

没得汉化的吗?生肉啃不动~

解压码错的就别发
# M2 c6 h$ e( q7 H

看起来就是没汉化的

这个应该是pc版的吧,汉化了吗

为什么点击购买没反应啊

有没有单独Cg包?我只想看图,玩游戏太费时间

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
解压错误
5 U1 J: B' _0 r! \8 c# @: z

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
你这二级解压的密码不对啊

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
KKKAASAZ 发表于 2022-12-3 14:50
: Z5 v/ O3 W" z2 A你这二级解压的密码不对啊

4 J. O7 P8 T7 v: l" ?重新输入了一下,又可以了。。。