地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

【自行打包】资源售价范围:小资源(10G以下)最高售价为15币,大合集(10G以上)最高为20币,超大合集(50G以上)最高为50币。

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [转载搬运] 后宫酒店0.16安卓预前发布版机翻+存档 [66+1+1.89G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 66+1
资源大小: 1.89G
解压密码: 666
解压软件: 随意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
: F3 Z' D. J) r+ u+ j' C( v# B
不要在线解压更新报告:【方括号内的是Pre2相较于Pre1增加的】/ r+ I5 ]  N) M3 j6 e
添加一共68个场景$ j4 k7 A- m6 B4 Q+ x. p
添加探索卡利巴市的功能
1 t- ^1 i& J9 [( ~+ w3 S7 Y& F* p添加避难所的新居民,2个H场景
7 z' e3 C3 d2 [添加让大堂里的女孩回到房间的功能
) K9 I0 ^* @! B  L3 g) Y8 N添加新的作弊码9 H; y& Z& }: z+ K9 f1 z
0 p) j+ g8 ~( U) ?7 ?9 I4 f
林:: r6 e2 }4 i% n4 i
添加4件衣服* k0 J. M6 @4 J5 Q) X9 R9 C
更新所有衣服的互动
2 h4 [7 c' v) ~) t' u* a, b* y) i; W, y添加睡衣,重置一起睡觉的事件
* G, Y% m$ ?" J# Y5 N" Y
9 P8 }. A" r2 d+ _1 I7 N" c凯莉:8 f0 W' ]) ^9 J  o4 }
添加1个事件(2个场景)
. I5 I2 M9 W& K, `4 k8 W添加5件衣服
( g2 D) T- W% r( F' d+ I. ~. G! a更新所有衣服的互动
# s+ o! b) ~0 {9 u; I【在原有的事件10前添加一个新事件】
% N) g1 @/ X+ M& l; l5 Q8 |重置事件225 G& _" s2 Y9 H- z
添加睡衣,重置一起睡觉的事件' u- a2 E, G3 v% a" D1 J3 N. O
: u' K# d. b7 N, [2 [* W; [: O
阿什莉:
6 w& J. [/ H; S1 j* B4 r添加4件衣服
" P: W, _; n  _$ K7 p) x更新所有衣服的互动5 O( G0 H% ]& P, o/ z" L9 z
添加睡衣,重置一起睡觉的事件4 H( _# J1 u2 q" P; F! L
【重置事件21】7 q5 a, g; b: x3 R" d5 W
( i2 y( ]+ h# ?- U7 S/ j. P
玛丽亚:
* M+ v5 M; Q$ _. K添加1个事件  C# c2 G9 v! ^2 z1 p" Q# L5 E5 @" M6 Q
添加4件衣服
5 n& P/ w' D. w9 j) @0 s更新所有衣服的互动5 x0 I; R0 b- v  p! i; W
添加睡衣,重置一起睡觉的事件5 n: h! M. M4 v$ E" n' M8 s
1 p. z" w5 Q4 i2 h6 h) m) S; i
安卓:! ^' i% l( [0 s2 k
添加1个事件! Q1 w  P. ~% r, A7 U
添加睡衣,重置一起睡觉的事件
! J' q; k* e' D. R【重置事件2】
5 F1 o4 ^3 m9 k9 d/ D% C
( J; V: r$ [" V6 J6 D菲丽希蒂&艾玛:
6 A  o; r; v, z# V- B9 l添加2个事件
) F7 ?- [3 S9 Q2 g, C: Q1 L+ x0 s% P! z4 l
秋:( P& S) L+ @4 b: u# O( d
添加4个新事件0 [! H% u3 I/ J( ]
添加可重复舔阴,包含4件衣服
4 N6 j# e9 l9 D( \/ {7 D% X4 q) x) D' Z. `  q
次要角色:- X" ^" v5 }. k/ u
凯特和朱丽叶现在会在周末早上拜访温泉
7 _" Y6 j* a$ F7 L. {% G金现在会在周一、周二、周四早上拜访温泉
1 `1 U7 j8 h' n6 q西尔维娅:/ M5 {- j; o  N2 f5 a7 f
添加1个爱情线事件
3 T& @" J* P9 u; i& V0 w添加5个可重复的奴隶线行为于厨房中
+ u( V0 P) N* b' y添加奴隶线的设定闹钟功能
7 c  p2 L( w! P4 v* U  V  ~6 z, `+ ^0 w! n! @7 h* {
探索内容:
7 p9 q5 N9 K* g3 b2 w  G添加3个探索事件  p/ z- J6 V  k! s  F9 |
科普斯咖啡馆:- x8 D+ }; B0 \6 s- \8 X  ?, L1 _
添加3个事件
5 j7 i" S$ E+ a! X3 h沙滩:5 ]6 b( p  @* T, k, T6 F
添加3个事件) n$ M. D5 G  |2 p5 g* T9 w
教堂:
; O) i: ~9 n% C. v$ D添加2个事件# D8 x, V2 C7 c" E, k
贫民窟:
5 j8 p- E( [; N( Q, \4 u5 n添加2个事件. E/ ~. f  C* @: @
伯尼的保龄球酒吧:4 C. c2 G/ r( V0 D, z- P" G6 f
添加2个事件3 w5 C; r% w1 r: a
添加外卖工作
0 b/ X7 l  \% X! m; R# G兔兔妓院:
. t9 P0 u6 `3 I6 o  n- X: R添加3个事件
0 q  s; g& [8 x& {$ g7 s添加兔兔妓院作为新地点
! Z/ h0 Q* I, ^6 K9 ^+ s+ S+ P5 d1 i4 \添加蓝兔子的3个H事件
, X0 W0 h, ^0 `  G& q% _添加红兔子的3个H事件$ [/ j: v; T) M* S$ s! N
添加紫兔子的3个H事件! I. g7 P. O  l5 y

为什么点点击购买没反应,所有帖子都是这样,是我卡了吗
回复 支持 2 反对 0

7569235845 发表于 2022-11-25 18:07
. C- x$ i: M, U# J我也是
4 b6 ]9 i: y3 v' R/ R7 F* J
浏览器上用电脑版访问
回复 支持 1 反对 0

王者传说 发表于 2022-11-25 17:36
3 q0 h+ t" w! L( A为什么点点击购买没反应,所有帖子都是这样,是我卡了吗
" b% r/ O! w* X
我也是

为什么购买不了了

牛马真是多 发表于 2022-11-25 02:085 g7 g, p1 M+ ]: ]
作弊码是什么啊啊啊啊啊啊啊啊
# i: f/ L6 {7 h' t; F: S
发给你了

大佬解压码多少

2903075800 发表于 2022-11-24 23:06  P9 \6 @; h4 _- [% M- v) N8 D
大佬解压码多少
0 [; x4 C0 p3 p* x
666密码

这个是作弊码

这个是作弊码

牛马真是多 发表于 2022-11-25 02:081 H" c5 u+ b) h+ L; Z7 x5 M

& Z7 l  V1 B5 v( k金币加9999999:xiaoxihanhua加10天: xiaoxiday

666666666等这个更新等了好久好久

来个PC的求求了

为啥里面这么多小文件,干嘛用的

妮妮骚 发表于 2022-11-25 23:39
1 p# V" f# c- a; c$ Y0 Q6 S' ~. g) C为啥里面这么多小文件,干嘛用的

& S! n# w* _, ?4 X存档

wspbashen 发表于 2022-11-25 22:24- a& r- Y1 t: I: I
来个PC的求求了
; g2 X; \$ W. n2 C9 y2 `, I! \5 I
我也没有啊,有的话就发了

qwertyuiopQAQ 发表于 2022-11-25 22:437 b( d% ~' r- C1 a5 {5 e
为什么购买不了了

6 P+ v% b# c& e' K浏览器上用电脑版访问

qwertyuiopQAQ 发表于 2022-11-25 22:43
" K. Y6 R) U  p3 k6 S/ k% ?为什么购买不了了
/ b& f( E3 {! z
换个浏览器,我现在用的是夸克

存档要怎么用?