地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

【自行打包】资源售价范围:小资源(10G以下)最高售价为15币,大合集(10G以上)最高为20币,超大合集(50G以上)最高为50币。

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[合集] [自行打包] adeline-murphy P站博主 [110V+23.26G][百度秒传]

下载信息分类
下载方式: 百度秒传
来源: 自行打包
文件数量: 110V
资源大小: 23.26G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: RAR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
来给大伙带来P站博主 adeline-murphy的站内视频

& _  A6 A0 v1 I2 @, y  g
视频都是我用软件提取链接下载的
" p+ \/ {- m# E. h/ v
直接上截图,截图都是截的视频
老样子,有不错的P站博主叫我

/ p6 W: l7 t) A. A& o
分卷压缩,失效补一次
" p/ {8 \5 C- v7 p& [

4 g3 y" j% A1 R  F来自群组: 绅士资源中心

LAONIANGMEIBI 发表于 2022-11-23 20:14
. v8 p  n& w* H6 d9 T有谁知道定价多少自己得多少吗?
: y) l9 n; S0 F! Y4 r  n3 \6 `& U$ T我现在已知、3赚2   5赚3  8赚47 [6 t5 L0 i. m8 ]3 B+ l4 J
更高的就不知道了 ...

0 v$ u5 ]2 Z2 [/ [  B; T大佬,你能不能直接把文件分享给我,这个秒传我实在不会啊
) g: S  X0 v/ A
回复 支持 0 反对 0

有谁知道定价多少自己得多少吗?
  h  W# `/ J5 G5 [( R) H, v  e我现在已知、3赚2   5赚3  8赚44 C4 Q, g, a' ?8 l  o
更高的就不知道了

LAONIANGMEIBI 发表于 2022-11-23 20:14
7 W! T5 h! U; V* T0 K4 J. u, i5 p有谁知道定价多少自己得多少吗?
* Z. |6 V& `$ _) k我现在已知、3赚2   5赚3  8赚4
3 {- b, F9 ^. t5 K3 A$ F2 }/ \更高的就不知道了 ...

( e2 \/ F& M1 W7 x( t1 a: L8 R8 P6成
  T2 f6 h$ {! G) W

老哥,P站的Sexy_Borsch ,  Alaska Moon  ,  Subgirltia(以前叫Littlesubgirl)  ,  hotfallingdevill  这四个博主的合集 你能找到吗?第三第四个两个博主只有老合集 没有新视频的,谢谢拉

老哥,你用的哪个梯子?我用的蓝灯好像节点最近被封了。能上p站但是看不了视频。显示这个no vaild sources are available for this video。我想问问你有好用的梯子吗?

a51348888 发表于 2022-11-25 00:33; _8 x3 U, m: |$ e  H
老哥,P站的Sexy_Borsch ,  Alaska Moon  ,  Subgirltia(以前叫Littlesubgirl)  ,  hotfallingdevill  ...
3 V2 o$ X, g, g4 P2 [: S0 }
第一个可以 第四个勉强能看(个人感受)第二个看着不太行,第三个迪卡侬不对味
, @0 ~( f1 n% l% C) x就发1/4 吧" m, D$ U- B* O% c' w

115085745 发表于 2022-11-25 00:09
" Q+ S2 `: e' v大佬,你能不能直接把文件分享给我,这个秒传我实在不会啊

' E+ c; k+ i) a* M9 i% e' D) |- }这个肯定不行,怕炸掉,在解压上传就麻烦了
1 M$ N" F0 ^! d6 [9 N# |7 {) x你可以发个悬赏 要云盘的,然后回来我这帖子留言,然后谁会用秒传的话就可以发你度盘了,那个人也能会点血4 E/ F1 U5 F' p! X# @, g7 ]' ], B

LAONIANGMEIBI 发表于 2022-11-25 09:16" U# b* o- A+ a" S
第一个可以 第四个勉强能看(个人感受)第二个看着不太行,第三个迪卡侬不对味+ v5 O* U  F& J7 p8 [; u* Y5 ]
就发1/4 吧0 B  w" U; G8 [5 u# _
...

# M  z4 F$ \* x! w* q第一个第二个网上都翻不到,第三个只有老的200多G的合集和一个20多的户外的合集 没有新的直播合集了 第四个也是只有老的那我就等着买了 别太贵哈~谢谢大佬9 E, g3 W  X! G% L- o7 d

1 A0 m7 G# B) c( t( E

LAONIANGMEIBI 发表于 2022-11-25 09:18& Q- Z# J* X( ]# |& K7 ^- n
这个肯定不行,怕炸掉,在解压上传就麻烦了, G% j9 S7 t4 `
你可以发个悬赏 要云盘的,然后回来我这帖子留言,然后谁会用 ...

! N+ c; b1 Y. q, ^好的谢谢楼主,悬赏已发布,请各位有云盘的大佬点开我的主页
$ V7 y8 x% v3 e* Z

楼主| 发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
a51348888 发表于 2022-11-25 21:40
# P% ^9 l8 {, ?9 i第一个第二个网上都翻不到,第三个只有老的200多G的合集和一个20多的户外的合集 没有新的直播合集了 第四 ...

) G4 y) S7 H0 A这视频太硬了,动不动就是40分钟往上,我这一个小时就下了两部

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
zwj19920 发表于 2022-11-25 03:40( v( c8 r# \3 b3 h; }3 C4 p  t& W
老哥,你用的哪个梯子?我用的蓝灯好像节点最近被封了。能上p站但是看不了视频。显示这个no vaild sources  ...

' R$ d$ E# }7 u删除ht删除tp删除s:/删除/pa删除y.era删除dpd.xyz删除/0 \, e; |) j* E# I, M0 l! Z