加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
VIP求资源规则:

只有VIP会员可在此发帖向全体网友求资源,悬赏价格1000-30000软妹币。请注意:发出悬赏后,软妹币不可退!

0、标题尽量说清楚你求的什么资源,有图片补充说明最好,有利于提高效率。

1、禁止求幼等违规资源,封号后果自负。

2、此板块回帖默认仅楼主可见。

3、禁止私信给资源,不然给了资源,楼主不给悬赏奖励,我们一律不负责。

4、对于回答者:7天未采纳可在相应悬赏主题点举报申请强制采纳

对悬赏提问者说的话:请遵守契约精神!!别人给了资源解决问题后,请及时采纳别人的最佳答案。多次发现有了最佳答案却不采纳的,将扣除软妹币!!!

[游戏类] 求点游戏

200软妹币
探索类的,类似宝藏猎人克莱尔、永生之物、共享委员长这样子的。$ z, ?6 q+ i; }8 q' ~, B; r1 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要求:1.画风要好(欧美风接受不了);$ C- F3 i. A% [2 \. F- R. ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
          2.有换装系统(多套服装);, i0 N8 L2 c* P$ H, h3 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
          3.一定要汉化,最好精翻,或者翻译质量不错的机翻及云翻也能接受;
* S! R% W3 v' Z由于我游戏很多,所以为了不收重复的,我会先验证,信得过我的,游戏过来,信不过我的,游戏名+游戏截图(满足我的要求),帖子回复或者私聊均可。
, {/ e; K1 P7 k' K5 C  nPS:不定时上线(周末不上线)" L' D- F* o& d) v% \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

此帖仅作者可见

cacadszxc 发表于 2022-11-25 10:40
* M) v6 P% j4 U9 J这里应该都符合你要求,网盘满的真快

3 L# j, f' [7 {6 E好的,我抽空去查查,晚点回你1 M5 F) d3 r. \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

cacadszxc 发表于 2022-11-25 10:40
9 r$ U4 _5 D+ _8 F" G( @% A这里应该都符合你要求,网盘满的真快
  b( `0 u( |" _2 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
实话讲,你这些都不符合,还有三个我找不到是啥(程式版、幸运还有big dipper),但是我要你里面三个游戏(虽说我可以搞到,但是我也是抱着诚意来开贴的),人形轮舞曲、魔法熟女还有妹抱(起床那个),这三个发给我,要精翻,要全,我给你最佳
$ e  P+ P0 p7 s

cacadszxc 发表于 2022-11-25 10:40. }9 w. a' k3 Q& f4 j5 [, r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这里应该都符合你要求,网盘满的真快

" i( Z' h/ {. a# O8 z0 L* K补一句话,因为电脑故障的原因,我周末上不了线,所以最迟下周一会上线