加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[3D] [已失效] [转载搬运] VAM727常模:采花大盗入室调教记 [1v+17.98GB][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1v
资源大小: 17.98GB
解压密码: 漫荒天堂
解压软件: zarchiver

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
VAM727常模:采花大盗入室调教记
- X/ K% N; a# w2 L6 E) X' r懂得都懂。你见过18GB的vam没有?哎,你现在见到了。个人不太喜欢vam的作品,倒不是说不精致。就是很多女角色的脸都是小眼睛小脸,还有些僵硬。感觉吧不如以前长篇3d女角色建模脸。不过这个脸不错,有爱自取,总不能只有这个级别的vam脸才好看吧?比原神mmd都难冲。我要是以前能冲的动,早给你们发了。小眼睛网红脸太难冲了。

zxyydsahhh 发表于 2022-11-26 22:25  N+ p* w3 n4 _* B3 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你一点常识都没有吗?改7z啊?zarchiver不会用吗……
; Y1 U  }- [  P( ^/ v" |$ G" y1 U) L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这还用你说吗,就是不行呀( S+ K& b) m  Q0 i: U3 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 1

zxyydsahhh 发表于 2022-11-28 18:48: o3 y/ h% a3 s) Y, U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我个人是非常不喜欢,之前有个故意钓鱼骂人的人,已经被禁言了,自己花钱买vam发帖子,还不给资源,钓鱼 ...

+ r1 [/ f6 E6 Q9 z% P" _+ lvam很多偏向 韩 日 风,再加上不少动作呆板,脸部呆板。直接拜拜
4 [" a/ T6 C5 X/ n: p# N/ P) B
回复 支持 1 反对 0

zxyydsahhh 发表于 2022-11-25 10:29
$ p/ O0 F$ O/ n有,我不想搬。vam我不爱看。也就这个质量看起来不错。原网站翻我之前帖子,自己找。 ...
$ N9 ?0 E* w' K) K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对,我也感觉vam不好看,人物建模千篇一律,表情僵硬,动作僵硬,人物也僵硬。# J3 ~; j( R) D  [8 e6 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ w1 X7 Y& o( Y/ f- v/ O: A好多网站都有各类vam,都懒得点进去。还不如一个小众ntr的建模,是一个老头天天1 V. k. E) B$ o* {" m% {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ntr各种苦主的,苦主老婆漂亮会叫,最主要人物动作,建模感觉比各种vam强多了3 ]0 L: h- ], i: U- Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是作者不知道叫什么,画面右下角是像windows界面那样的,右下角有windows标记
8 S6 q! l; h% E6 v) u% g: }) \# j: v3 [" J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: _' j& E- V, B$ e' X

18G太大了  有没有小点的啊

非常感谢楼主!~

本帖最后由 hg249404249 于 2022-11-25 16:00 编辑   z. q/ t5 z: I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 o* @& D. H# `) X4 p# u6 ~, f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
非常感谢楼主!~
回复 支持 0 反对 0

太大了,难冲

谢谢大佬

一般4K版本都是这么大,10G以下的都是2K或者1080的。

有无1080p的呀,太大了下不动,手机内存也不够

买完才注意到18G。。。。

10几分钟18G

大佬,请问有没有小点的啊

sha610241814 发表于 2022-11-25 00:47. T* ]7 N+ S% E% `5 |# r' X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
18G太大了  有没有小点的啊

8 Y$ g3 @5 G( F7 K6 P* f" \有,我不想搬。vam我不爱看。也就这个质量看起来不错。原网站翻我之前帖子,自己找。

大佬,你不喜欢没关系,能多为我们这些喜欢的多发些吗?只要你发有多少我要多少

和尚爱尼姑 发表于 2022-11-25 20:49$ R9 \3 d% w' w( |2 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,你不喜欢没关系,能多为我们这些喜欢的多发些吗?只要你发有多少我要多少{:4_163: ...

, ^  {1 V- o" m- r主要是懒,找我之前帖子,有原网站,资源多的是。vam也不少,漫荒天堂那个网站。自己找吧

解压不了呀

安之若素彡 发表于 2022-11-25 22:58
( h$ U1 U5 E7 h- |; b. R解压不了呀
9 V. S3 K- g$ D* B; e! [$ |* `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能解压,自己找找原因

非常感谢楼主!~

也是解压不了,解压后又是三个压缩包,都解压不了,改成视频格式也不行

qw38385438 发表于 2022-11-26 12:569 \1 z3 S% F! \. t9 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也是解压不了,解压后又是三个压缩包,都解压不了,改成视频格式也不行

% X, I& l0 q% Z. V! T: I3 Y0 j你一点常识都没有吗?改7z啊?zarchiver不会用吗……

CHIXIONGTAO 发表于 2022-11-26 18:243 Z& ~8 N9 v4 {1 X) J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我觉得楼主 能分享出来就已经很不错了 我支持你
7 R8 S# l6 d% m' d+ T2 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢