加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[画师] [自行打包] 画师zOh无码合集 [1+1.86G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 1.86G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
  这个画师的资源非常不错,截至22.05,手中就那么多,经过我精心整理,删除了低分辨率水印图只保留了4k及以上,不喜勿买。
8 K: `% h# ^, }! r, v/ M- T  说个题外话,嫌我卖的贵的可以不买也没强制你买,你情我愿的事没必要恶言相向在那里阴阳怪气,省得败坏论坛的风气。名字都给你了你可以自行找资源,没币的可以签到发帖赚,一个自行打包补贴100个币能顶你签到20天,如果人人都做伸手党怎么搞?再不然就是充值,要不你就找作者购买。我价格高能赚多少软妹币不劳有心人牵肠挂肚,我发帖是为了换资源,能卖多少是我自己的事。我设置的价格只要不违规就好,不用阴阳怪气者在那里里指指点点。善意的提醒我会接受,充满恶意的一边去。我从来没说这说那,喜欢我就买。与人为善,做好自己。/ s' n5 j. I# [2 m$ }& B8 B2 S8 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

怎么解压啊,我后缀改到7z之后解压不了啊
回复 支持 1 反对 0

3331553283 发表于 2022-11-25 16:05
' X" K8 ]; R: ^* L( o怎么解压啊,我后缀改到7z之后解压不了啊

0 s! Y; [2 S5 M" A4 O" x

3331553283 发表于 2022-11-25 16:05$ W) x$ w$ V: q7 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么解压啊,我后缀改到7z之后解压不了啊

% j; h2 [2 h% W3 s下载完,解压001那个就行,不用改后缀

shaonianlang 发表于 2022-11-25 16:12
. R8 p% T2 \' X$ R% G6 F下载完,解压001那个就行,不用改后缀
7 M7 o/ X  K; I1 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是不行,显示文件损坏,我用的360压缩,要不要换一个?$ Z' ^7 t8 Z! L! O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3331553283 发表于 2022-11-25 16:20- b  d/ h4 b" |! q  Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是不行,显示文件损坏,我用的360压缩,要不要换一个?

# R) d( B6 C! R8 A你为什么要用360压缩啊?赶紧换一个,记得把文件恢复原来的名字才能解压,你以前没接触过分卷压缩吗?

shaonianlang 发表于 2022-11-25 16:24% b* z4 \5 P: K5 I% Q% L+ o, l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你为什么要用360压缩啊?赶紧换一个,记得把文件恢复原来的名字才能解压,你以前没接触过分卷压缩吗? ...

' F( `' M% @3 r0 b9 V弄好了,谢谢兄弟; p/ f( X+ h6 P% X6 r+ @4 \, t. I. q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3331553283 发表于 2022-11-25 16:31
0 ?. e7 i1 \/ K  T6 O) }弄好了,谢谢兄弟

, T5 f5 w6 |  E不客气