加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ASMR] [已失效] [转载搬运] 步非烟 第一二三季大合集 [好多p+92g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 好多p
资源大小: 92g
解压密码: qxyzacg.com
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
# T1 B  Q! g. C* w: ]+ X$ l
+ z! k/ |% S! H( e( t步非烟第一季第二季第三季合集,可分集下载。
3 q3 @2 V5 p; x/ T* J此资源是一个比较大的整合资源,比较完整,有90g之多。
" {' v, l. _# R. u/ V$ K  \解压码文件内有

本帖被以下淘专辑推荐:

密码没错啊俩傻叉,文件夹名就是密码,自己笨看不到就乱喷,多好的资源啊,真正的全集
回复 支持 1 反对 2

楼主 你这个用手机可以打开吗我下了其他资源都打不开,求回复
回复 支持 2 反对 0

KYZX 发表于 2022-11-30 23:49  D/ q8 b: K" e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码?啥也不对,真无语,密码都不说清楚

4 E; G9 P1 n" E: A' J$ i5 @说了文件夹名,你试了没有,说的还不清楚吗
回复 支持 1 反对 0

第三季到多少集?
回复 支持 1 反对 0

解压码不对啊  [# p% P+ C& G3 K( O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

解压密码?啥也不对,真无语,密码都不说清楚

有知道解压码的吗?文件夹名试了,不知是怎样就是不对

楼主,第三季的解压密码不对

AHHD 发表于 2022-12-3 00:42
2 ?: q( c: \( I& D" d  @' f* K楼主,第三季的解压密码不对
0 k/ o" J  D: l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第三季里面的分卷解压不要下,直接下那个1-105的  

坤之爹 发表于 2022-12-2 22:48
& Q0 |/ Q' E( x* [2 U" ^$ k楼主 你这个用手机可以打开吗我下了其他资源都打不开,求回复

( I8 z8 m5 |1 r% D. d能打开的,我用手机都下过,打不开可能解压软件不对

坤之爹 发表于 2022-12-2 22:48
4 ^- E/ a4 b$ a4 r. K楼主 你这个用手机可以打开吗我下了其他资源都打不开,求回复

t9 i& Y0 a% m) _' g, ]# B0 r手机可以打开,我都下过的。

Keritor 发表于 2022-12-2 01:47' K$ I$ ~/ U5 N# [2 b! q' u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说了文件夹名,你试了没有,说的还不清楚吗
' e* ]+ K: M! w- R6 v  m# t) P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压一半显示密码错误

KYZX 发表于 2022-12-3 16:54
, X- k9 Y8 U2 M8 C解压一半显示密码错误

7 y8 M( m8 y, G, H0 k+ a解压一半显示解压码错误的建议你换一个网络重新下载一下压缩包,这种情况不可能是解压码的问题的兄弟
- a# L; Q4 x. L* n' i% k3 z# Y- |

第一季解压显示分卷损坏什么情况,是要重新下吗

第三季多少集的

第一季解压密码不对?

第三季密码123456