加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[女大学生] [转载搬运] 【大学生❤️兄妹性爱】乱伦大神热销合集 [np+nv+4.56g]

下载信息分类
下载方式: -
来源: 转载搬运
文件数量: np+nv
资源大小: 4.56g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 分卷,2个文件全部解压后删去.ppt,7z格式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

下载 (5).jpg 下载 (4).jpg 下载 (3).jpg 下载 (2).jpg 1.jpg 下载 (1).jpg 下载 (11).jpg 下载 (9).jpg 下载.jpg 下载.jpg 下载 (11).jpg 1 (8).jpeg 1 (7).jpg 12 (1).jpg 下载 (7).jfif.jpg 下载 (8).jfif.jpg 下载.jfif.jpg 下载 (5).jfif.jpg 下载 (8).jfif.jpg 内含全部帖子,内容包括掰穴、口交、自慰、破处、车震、边做爱边给男朋友打电话、风骚对白等。' T) ?1 C# a. y. ]4 b, x( `0 h4 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
海角的兄弟催我更新,你们比我还急,其实我比你们更急。因为周末父母在家一直没机会(唉!心里慌得很)这几天一直在跟妹妹灌汤,觉得兄妹乱伦也没啥。我也不藏着了展示真男人的一面,要不然只能在海角里写幻想,到时候妹妹都毕业嫁人了我还没得上她……要是成了就带视频上来,要是没成的话就不更新了(可能已经去世了)
+ H4 [- i8 K1 S6 R
$ j8 W% Y; w4 h! i5 X0 f6 v" T9 l

- b% P( B- c% ?# J4 H6 n( H8 P妹妹正在努力的帮我撸管(嘴里却骂我在玩手机,其实她不知道我在录像,哈…)我应该是hj最懒博主了。每次都是更新最慢的,因为真实所以就慢点。期间要对妹妹觉得乱伦不排斥。你不能说我想上我妹妹,发贴两天就提枪就上了。哪会有怎么简单?各种因素哪有什么一帆风顺的。因为这两个星期因为疫情不开学只能在家上网课才有机会。开始我以为不成就不更新就这样了,不死心的我终于成功了。妹妹第一次口牙齿碰得我有点生疼……但爽0 w, h- G/ b8 J3 N2 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  P/ Q% U0 t- Q8 v( [- C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, l6 c8 S* N& ?5 c& T& I; Q别搬图了。昨晚在学校回来了,一直到捣鼓这个视频。早上搞到现在才弄好,我上课都没那么拼命过。第一次的时候好紧张手机都掉下来了……,6分钟后是第一视角。我跟妹妹做的时候她男朋友居然打电话过来了,把我吓了一跳,没想到妹妹在学校还有个男朋友(他们通话期间我都不敢用力,你们可以听一下他们讲的活,过后我妹说好刺激。)第一次我妹说真的很痛,我们搞了好久进进出出又让我停中间又让我拔出来。原视频差不多一个小时。我妹问我是不是经常打飞机,我说是。她居然说:为什么宁愿打飞机也不去操她……(我内心想谁知道你一直等我呢!)自从我们有了第一次我妹的原型就漏出来了(真的有点骚,做爱的时候问什么话题她都说好,我问过她要不要两个人操她,她说:要。)期间不少挨她骂,一直说疼疼疼…………,我就慢慢的进慢慢进,终于把妹妹破处了。最后射把套取下射她脸上! k( {7 t) ?6 h* _! [1 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 B3 Y! s+ p! }; y! E1 z. N9 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 d* A! B' R" C( g& O2 k5 X
0 ?3 y% I, q' @, c

& V# @) |3 x3 {- R  |  O7 L/ J; r. o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% ?1 k" C1 ]; e2 ~$ n. t; b- b5 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
相信很多人都是从我的第一贴一直跟到了现在,也感谢大家对我和妹妹这么久以来的支持,我也想每天都拍照给你们看,没办法我们要上学,开学了可能就更新不及时了,希望我的铁粉们能够担待
" |% Y/ c/ R5 \$ ^3 J2 i. `$ |- ?/ {$ @* ]8 ^) x+ o0 S2 l7 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 s  T( x8 T4 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今天是中秋节,首先祝福大家中秋快乐,记得吃月饼哦
/ o! C: ^1 I/ }4 A
% w5 s* Y1 @# K' O; J1 v! q

% e) A) ]# M6 O. X上午带妹妹出去玩了会,去逛逛商场,带她买买好吃的,还是那么可爱笑的那么甜,爱妹妹有种说不出来的幸福,可能有点煽情,但是确实是这样
/ H9 U" O0 u  v9 l8 M9 ]% c/ l, `& t/ X; q8 f/ I8 `. B# T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& y$ r! f! B* K2 Q4 d5 \! N+ F还有我的铁粉们问我一个问题,说妹妹有男朋友那到底是谁给谁戴绿帽呢,这个问题一下给我说破防了,确实是这样啊,我也不知道以后会怎么样,我只知道她永远是我妹妹,是我最想操的人!8 y% L! {. [$ ^0 E9 v- q' e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% s  d) D4 u1 J+ M3 R& ~3 j# g" K1 I
8 Z. Q7 X$ s# f- |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
昨天我让妹妹拿出我的手机自拍一些照片存我手机上,我说想你的时候看看你的照片,趁机会多伺候妹妹几次,不然就要上学去了,唉头大7 E! y* W6 }) V, I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 `+ \3 u2 O0 ^' a& j9 e3 S' Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. `" {0 R# E9 v, K+ g, L$ b
6 v( c6 a- U( }' P7 |; e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: R: s. l, t% B/ x/ c! R2 k2 B' S

k" X. l" W; A( l- a. U$ K6 W8 l! e: q# d3 T# K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# d+ m4 s9 N( ?! t1 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
终于见到妹妹了,时隔那么久,心里面就像长了草一样,纵使自己已经和妹妹做过这么多次,但每一次都让我念念不忘,而一想到海角有这么多人能看见我操妹妹,我就更加的兴奋!!!!!+ \" S- b: P5 u1 |( z5 N+ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 M0 y& c5 q2 w/ e5 K+ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 j% p$ R0 Q- B* X& B' }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这次和妹妹做爱,感觉哪里变了,但有说不上来,总觉得有些不对劲。
% @/ n' e: ~, v4 t/ p* t: w; z$ |) g/ e) ^4 d# Y$ I2 Z  g- E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; X4 q4 V. ^) q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最近开学比较忙,更新的慢希望大家能见谅,不过我只要一有时间,就会给大家更新进展的!而我们兄妹两个,也承蒙各位的照顾了,谢谢各位  想起来是哪不对劲了,是妹妹的胸变大了,而且好像也变得更成熟了,腿是真的越来越长。。我感觉她在这么长下去 ,就要撵上我了2 h0 p4 I( S! A) T. M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' J* B+ q. V; u$ _

+ C0 q% A3 d+ }* Y* W+ k这次射了好多,攒了这么久  一次性都射给妹妹了,而妹妹也好像很饥渴,一个劲吐舌头  后面大概十几分钟的时候,我问妹妹为什么吐舌头,她说因为想要我亲她  我还不亲,我怎么可能不亲妹妹
$ C, ^  b2 g0 k9 W7 T7 P& n3 u3 L4 n% a# Q8 \8 a8 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: h; e; ?4 j+ U- P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
跟你们说心里话,和妹妹在一块真的很开心,无论干什么,都像是自己的老婆一样,真的好想一直和妹妹待在一起阿,她性格又好,身材又好,真不想离开她+ C- X2 y. q; ?  @1 J1 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 R6 H# I# o3 h0 c+ N) [8 |9 ^
7 \1 j6 U4 D5 i; l. P6 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要是能一辈子这样下去就好了 。。' T2 {: T9 c4 a$ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
来自群组: 绅士资源中心
下载 (2).jfif.jpg

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 旧 一|主题: 2111, 订阅: 49
  • · LSP|主题: 145, 订阅: 24

qqr2hcj 发表于 2022-11-27 22:02% b' G4 _! @2 _2 {* p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别买 不能解压的 试过几种软件都不行

+ C5 x7 ?0 O) y2000多积分还不会解压?不认得分卷,丢不丢人啊?说出去让人都笑话。干什么事别老嘴比手快,多试一下累的死吗?
& C  f; @' M+ W3 K( R1 t& v1 f+ m
回复 支持 7 反对 2

14258asds 发表于 2022-11-28 04:465 I1 i/ ~+ ^4 w0 y- ^. M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
废物,bandzip先解压一次,然后得到.ppt的删掉再解压一遍就行了,行不行啊细狗?7 ]+ a2 h% V7 K: L8 z6 @& @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
, r  ~1 v! G8 o% _4 n6 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你个臭卵 我就是用bandzip解压的 分开解压结尾带1的就是解压不了 360压缩也不行
9 X$ z2 q* o6 L9 R* [楼下要下下这个可以 别买这个帅哥玩意楼主的
9 p7 K& T' m/ P7 m% D' Phttps://pan.baidu.com/s/1od_FkzWCwYSySAiRRZOdcg?pwd=/ f2 E' x9 N8 e1 x: U" u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ Z1 t8 N3 p( y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& M' d8 j7 R* K6 z* U  e$ A( N提取码:20487 z; k1 F: A& R! m6 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码2048
- G3 z6 r' a* J$ K
) L& e2 R' Z" G4 Z2 ]
回复 支持 18 反对 2

搞明白了,一般看到后缀是别的格式的都会下意识改成7z或者rar什么的,楼主的第二次解压不要改格式,只要把两个文件后面的.PDF删掉就行
回复 支持 2 反对 1

qqr2hcj 发表于 2022-11-27 22:02- V6 s/ z% J% L; \* \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% C! l) f5 a# C" i2 H: \废物,bandzip先解压一次,然后得到.ppt的删掉再解压一遍就行了,行不行啊细狗?
6 U1 [) q8 x5 C5 S' Y* ?- b

不行,解压不了

回复 支持 1 反对 2

这明显姐弟俩是高中生啊,不错,破除很认识,几把上都带血带肉了
回复 支持 1 反对 1

冷酷的福臣 发表于 2022-11-28 01:09
" u' Z1 i( H4 J5 P% t不行,解压不了
4 [0 p: K1 ?# h5 E, C+ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
bandzip先解压一次,然后得到.ppt的删掉再解压一遍就行了8 O( x. _: D+ Q9 w7 r& c1 `7 z& I: I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

要怎么解压
回复 支持 2 反对 0

分别解压 然后放一起再解压  他虽然文件名看着是分卷 但是实际是单独压缩包

15320225057 发表于 2022-11-27 23:53
3 ^4 U! s* ~' m& ?要怎么解压
$ ]. I6 _/ I. r9 d) Z! V8 V# G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
bandzip先解压一次,然后得到.ppt的删掉再解压一遍就行了
9 g* X6 V! W3 K
回复 支持 1 反对 0

多数是图,只有几个视频,看着还行

qqr2hcj 发表于 2022-11-29 00:30+ _: {  ]: G2 k  u& ?7 s& g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你个臭卵 我就是用bandzip解压的 分开解压结尾带1的就是解压不了 360压缩也不行
2 b3 r' f7 p) k+ K: [% W; ~  I9 \! V楼下要下下这个可以 别 ...
# ~0 [1 Z" {2 Q7 k/ e: U. j. r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
笑死,我俩帖子卖了快1000份,就出了你这一个解压失败的,是你的问题,还是你的问题,还是你的问题呢?1000多号人里出一个呆逼我觉得挺正常。下载下来解压错误无非就是文件损坏和你自己呆逼不认得分卷,没有其他原因。要么重下,要么学学怎么解压。我治不好你的呆,也就帮你到这了
  n- v( K6 f; g, N2 x2 @5 q/ k

不错不错

14258asds 发表于 2022-11-29 11:48
, Y& G9 q9 Y# _笑死,我俩帖子卖了快1000份,就出了你这一个解压失败的,是你的问题,还是你的问题,还是你的问题呢?10 ...
) ]1 \3 l7 L' N7 V2 N, G% s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无语死,他这种我下了两次都是文件类型就是ppt,改后缀根本没用,一般这种一个文件的话还能用软件强行解压,但是他这分卷我那软件不能同时解压两个“非压缩包”+ h* K9 O& X  g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

冷酷的福臣 发表于 2022-11-28 01:09
; X! G, l8 C; ~) m# @: e5 Y不行,解压不了

3 U9 c9 g" t  t, qhttp://www.liangshunet.com/ca/201309/733302059.htm    用第三个方法,我解决了) n! i. C! s( W) l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

里面的物料采购表是啥?也是吗?

我下载了两次都解压不了 垃圾

346064989 发表于 2022-12-5 11:22
- z, q! k/ \8 s  {) i搞明白了,一般看到后缀是别的格式的都会下意识改成7z或者rar什么的,楼主的第二次解压不要改格式,只要把 ...
& Y! ^0 C9 A  A; ~$ U& f) V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
它这个后缀是 .7z.001.ppt和.7z.002.ppt,我删掉.ppt,一个变成压缩包另一个就不行了,大佬教教
2 Z0 h: L% }" S' E