加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[自拍] [转载搬运] [搬运]【DeepEggs/夏柔萱】[网盘]4.20g [1v+4.20g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1v
资源大小: 4.20g
解压密码: 上村花论坛看小姐姐
解压软件: za

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
失效不补

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 旧 一|主题: 2110, 订阅: 50

我这里显示购买人数0,然后你们说密码不对?
回复 支持 9 反对 0

密码不对
回复 支持 6 反对 0

手机用什么软件
回复 支持 5 反对 0

然后出现这个问题的原因是  我在早前因为输入中文是ANSI格式  无奈修改了系统的代码页正题:
5 G$ N# L- K* X0 A$ D: R  M8 l' u( D1 m0 }, L' p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先是在   控制面板>>>时钟和区域>>>区域>>>“格式”选项卡>>>修改格式为 中文(简体,中国)然后 “管理”选项卡>>>更改系统区域设置 >>>去掉下面那个   beta版前面的对勾>>>>确认重启。问题解决,
" R, S# C& P8 x0 ]4 D& O, h
回复 支持 3 反对 0

手动输入解压密码是对的,复制帖子的解压密码会出错
回复 支持 3 反对 0

我用zarchier能解压成功,如果你们不能解压,我建议去问别人
回复 支持 2 反对 1

yaml1314 发表于 2022-11-28 23:40
* @! A7 U, p9 d- r: S" q前缀是村花的拼音  你知道后缀吗

5 \  B- H0 v/ S. k4 ibeauty
: u9 {6 J) _* k, k$ u9 ]
回复 支持 2 反对 0

说密码错的试一下 ( W- Y$ {; Q0 ~. a& L: i/ C2 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% b. J+ V$ G5 _, K' M% T) aÉϴ廨ÂÛ̳¿´Ð¡½ã½ã

密码不对

zhenhongya 发表于 2022-11-30 14:31
: @" s1 _- f. z0 s* i3 l请问最近村花后缀是啥啊    没了么??

8 m- D8 c' o& p$ R( Qhttps://www.cunhua.beauty/portal.php?mod=index&mobile=23 E9 B' w# Z( f/ B+ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不清楚,我直接进的网页8 K5 R' d$ N- T5 M4 k% e' w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

终于大秀了

密码不对啊

说密码不对建议换一个解压软件

千山暮雪 发表于 2022-11-28 20:02' K' z: X% |9 D5 C  U  s; |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ y& C+ K9 x" k5 c" u4 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经下载了

pop32167 发表于 2022-11-28 20:03% f% q$ z* {$ {. m! V3 @7 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经下载了

2 K! f6 @/ P7 v% T我建议换一个解压软件

pop32167 发表于 2022-11-28 20:03* ]& Q7 X, m* {7 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经下载了

^; d3 s5 ]6 @' _9 Y& f. w换一个解压软件

千山暮雪 发表于 2022-11-28 20:02% t5 J, C' \$ D- V  z7 U  W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: y- d! l( g" y( I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主表示我TM亿脸懵逼. T! O) s3 G9 f) B! D2 }6 l: j7 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

看起来不错# |' Z- w) y' i2 m% d( o9 m( e2 ]4 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

压缩包有问题,或者密码不对,连续下了两次都不行,LZ,麻烦重新压缩一次上传,谢谢

可以解压,密码也对啊

以前都是小秀这个是大秀啊

用中文密码要注意编码

第二次解压一半密码错误