加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 乐琪

[会所嫖娼类] [已失效] [自行打包] (补)个人精选探花高颜值合集(第二季) [10v+10g][百度盘]

太喜欢这个系列了 希望多出 喜欢高颜值大胸妹子

确实不错

能不能做种?

乐琪 发表于 2022-11-29 12:06
5 D) x$ W8 a  O说个事情,你们喜欢第一季的先全文案再配图还是这种一文一图的排版,我有考虑过加gif但可能不太美观?而且 ...
$ D/ ?1 F/ {7 p  C) C! {* J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一文一图的好,直观~+ i2 S# u; G5 ^9 i0 j4 T2 e$ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

第七个单独发一下呗

marrycc 发表于 2022-11-30 03:10
: [, N, }0 r( t+ ]. |8 T大哥,你这样分3个独立压缩包中包,每个都要改后缀,这都不算什么。弄下来总6个压缩包,再各解压出3个视频 ...
8 A4 Q7 O* Q  y" Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个包3gb。下一个删除一个,解压一个删除上一个就好了。分卷压缩需要的内存才大好吗

乐琪 发表于 2022-11-30 10:08
. _! Z; ^) S/ W; O+ f. _& e8 Q有道理,我会考虑改进。不过说到分卷有的朋友表示这样太大不够空间?也许考虑直接压缩一层,或者不改后续 ...
" U$ _/ F! H  _+ P% v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没道理,他脑子不好,作者千万别分卷压缩。分卷压缩十个g就得留20g空间。你这样做我下好一个删除上一个,到最后也才需要留十三GB的空间。
回复 支持 14 反对 0

wanwnwqa 发表于 2022-12-1 08:10& p% Q. t* b2 f& k. z- I# b' s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没道理,他脑子不好,作者千万别分卷压缩。分卷压缩十个g就得留20g空间。你这样做我下好一个删除上一个, ...
9 q. c& |: w8 K" ?. Y# \( T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实我打算只压缩一层,不过也打消了这个念头,昨天的一个作品压一层不到一天就对爆了,然后重新上传了双压

wanwnwqa 发表于 2022-12-1 08:10! K* {4 X' n( f$ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没道理,他脑子不好,作者千万别分卷压缩。分卷压缩十个g就得留20g空间。你这样做我下好一个删除上一个, ...

' p. O4 M( w) {我也不知道你是手机用户还是电脑用户,我只不过是挑了个最无关紧要的点来说明这样弄超麻烦,事先保存到自己网盘里的时候完全没搞明白这到底是不是分卷,自然不会去做下一个弄一个删的行为,弄的这点时间早打包下载完了,重点是一通操作下来打开的无数个窗口无数个压缩包。还有坛子里另一个喜欢压各种甲乙丙文件夹的那个我也百思不得其解。我认为好资源用户内存吃紧是用户自己的事儿,自己腾空间。提供的资源好不好操作,贵不贵那是lz的事儿,买卖关系。我相信lz有心思收集资源配图配文发优质贴也可以优化一下这个资源的操作便利性。上来就说别人脑子不好,不知道你自己是多少年网龄了,要防炸改后缀双压能理解,想用大众网盘又想防炸分卷是最优解,从源头就能杜绝在线解压。

感谢大佬分享
- h$ {9 u! Z" ~* u. S% l

楼主 能不能讲一下 怎么解压啊 - n& H  c, D5 f" c* K3 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我 解不出来 视频
回复 支持 3 反对 0

歪里古德

tonylee049 发表于 2022-12-1 21:39
5 i+ q+ Z' D' h5 C0 b楼主 能不能讲一下 怎么解压啊
5 p6 r  s* I" Y8 I+ r3 b( s我 解不出来 视频

/ t2 ?  {. m0 i8 o后续改rar,单压
8 \+ A! x' t. v9 }* N; Q) L& d

看着不错呢

第一个有没有关键词

老哥,继续加油

老哥继续精选妹子,已经备好一箱营养快线了

感谢楼主,支持一下!

咋解压?1 m0 W3 j$ p8 j' S3 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

牛的牛的!这种带评论的请多来!