加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: li8998880

[无码-汉化] [转载搬运] 后宫酒店 Harem Hotel V0.16 精翻汉化版 PC+安卓+作弊(11.30修复之前bug) [3+13G][百度盘]

彼岸花开1 发表于 2022-12-3 12:12
0 Q5 ~7 J( e, T) M3 X$ _为什么没有厨房入口?卡住了
- ]2 g. |" `5 t( ?' G' X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
厨房入口在大堂楼梯右边,有一个牌子,那个就是厨房入口

请问一下 我怎么没看到作弊模式那个选项呢

1613953103 发表于 2022-12-3 16:014 k3 |0 r8 Q# A* A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 X$ U( h) n, c# k) _* n" j得在自己卧室的电脑里面输入作弊码才行

1613953103 发表于 2022-12-3 16:010 N. F6 e+ U& y9 I% W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# a; h5 K$ J, c* K, |) i% k6 `这个地方输作弊码,能打开游戏菜单的作弊选项% h4 e4 v  U" p2 V  A5 n; X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
友谊不要修改哈,剧情容易出错

这个有绿吗

hikki 发表于 2022-12-3 20:503 B6 Y- T3 h, i/ F5 Y  G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个有绿吗

1 b6 K7 p' V9 D+ z无绿

安卓包里面没找到作弊码,就只有永久网址免责声明什么的

还没完结呢

大哥,安卓里没找到作弊码

monkey548983 发表于 2022-12-4 09:46
) c& [9 |. y4 h/ E; Q安卓包里面没找到作弊码,就只有永久网址免责声明什么的

& d0 d' i) \  @) z7 ^; X

xia8534194 发表于 2022-12-4 21:06  |. d# S' ~1 ]- y& a6 ]) E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥,安卓里没找到作弊码
2 `% a. ~" X4 m: u7 ]* p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
分享链接里面有的,三个文件一个安卓,一个PC。一个作弊码

看好多兄弟没找到作弊码,我就复制一些常用的到评论里了) m$ J0 U3 P8 n+ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作弊菜单:symxmenu; [) r# L5 W7 K+ {* n4 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作弊菜单关闭:symxmenuno
  _0 {* p! Z: ]# c- l改名:changename
3 x- G2 {. P2 q" ]卡莉友谊为5:symxkali
9 G/ o  ?1 `/ m3 z, W8 d和露西亚在卡莉的房间里做爱:ifuckedlucy
! Q7 U, G2 F) T1 Y紫罗兰离开酒店:sunlight3 ?/ U% Q1 v: O. H2 U( B8 X# Q; L/ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
跳过10天:symxday
6 F6 w+ P- j: E+ ]+ c解开真实故事:truestory# R, o! x* a0 c& \+ Q! F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
金钱+1000:symx1000
% E* P! \9 O/ a! I6 A* b% D金钱+999999:symx999999
回复 支持 6 反对 0

0.16更新了什么内容?

daqwer 发表于 2022-12-6 16:15: W. K/ v0 F% b+ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0.16更新了什么内容?
6 `- O# d# k$ j* J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
酒店这个游戏更新一次,内容还是蛮多的,我陆陆续续玩了两天还没玩通关

li8998880 发表于 2022-12-4 21:18
2 N4 }) l% p1 r9 ]5 ]看好多兄弟没找到作弊码,我就复制一些常用的到评论里了, V  R5 }# K) l$ k% H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作弊菜单:symxmenu
+ U* J9 M8 \3 R. N& D作弊菜单关闭:symxmenuno
9 `" j5 r  ]( i0 L4 r
6 q- ~" `0 D, y# ?; t: r) O- Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼楼为什么输入代码没有用

2581757065 发表于 2022-12-6 17:55& W8 t4 [; M$ f. V  ^3 |- A8 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼楼为什么输入代码没有用
: L/ P. v. n8 u- T8 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
得在自己房间的电脑,左边最下面那个图像,点击进入输入代码,然后回车% y1 }# g. N- u+ G9 s/ r; ?0 o, M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果使用的搜狗输入法的话,英文键盘回车没用,就换成中文的再点回车,就行了

解压码在哪里看了,怎么不见了

苏黎世的从前 发表于 2022-12-10 08:11
# h% X3 G- H# x0 h! h( x解压码在哪里看了,怎么不见了

1 _5 G+ ~/ E- u3 [% T+ ]就在帖子最上面啊,symx.top

新版本紫罗兰剧情代码有人知道吗,还有那个金的剧情怎么推,真实世界是什么意思。

怎么开作弊模式啊