加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[里番] [已失效] [转载搬运] [shaggysusu] 原神 胡桃&申鹤) [Gumroad] [nv+3.2GB][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: nv
资源大小: 3.2GB
解压密码: gmgard.com
解压软件: zarchiver

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
这个画师以前出的2个动画,还行,有人能教我怎么把百度网盘链接整得不那么容易炸吗?不然我老搬运,有人看不惯我,可是我渠道是真的多,我二才去买资源,有人还骂我不要脸,还酸我,阴阳怪气我只有漫荒天堂一样,我可是给你们换着好几个渠道找资源搬运呢,比如这个就是叫绅士の庭的网站里的,上一个音声是初音社的,还有萌次元的……秒传手机怎么做有老哥帮忙评论区教一下也行。谢谢。那些截图都是我渠道,acg盒子就是总站一个网站导航,啥都有。缺啥资源我有空给你们找,喜欢的话,我就发帖子。我天天发帖子,真不明白一些人为啥还骂我资源少,这不污蔑嘛。
/ K7 X5 u+ h5 k  p) X9 v) U2 z你干嘛哈哈哎呦——
45a2e545b8b535f562b669a3a9076dd0999872c87e51a8dad6251d9522152cff.0.JPG

阿尔法gou 发表于 2022-12-2 14:53
! @! `, A6 ?1 u5 b老哥有萌幻的账号吗?这边好像注册不了,我记得我以前是有账号的,去年封了,有一段时间没有登现在没了。 ...

( ]/ _( |9 r8 O, D7 C好像见过,但是没用,我选择了常用的就那么几个,初音社,灵梦御所,新世界动漫,老王论坛,萌次元,暗萌,绅士の庭,喵兔动漫社,之前还找找一个类似于老王这种货币机制的网站,没有用,因为也花钱。我常用的这几个不花钱的。
回复 支持 3 反对 0

这些软件我进都要梯子c,太痛苦了
回复 支持 1 反对 0

一般防炸都是删后缀双层压缩吧
回复 支持 1 反对 0

zxyydsahhh 发表于 2022-12-2 18:52: ?6 |' E; x3 m1 ^" v! |; j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我想知道的是不是怎么提取 是怎么做秒传?

4 b- P2 h' l+ b提取的话,只要你把油猴的插件安上之后就是傻瓜式操作。一键生成和一键提取。油猴最近好像不行了,我找了几遍才找到秒传提取的我看有个叫暴力猴的你都可以试试。

b站上有教程,应该是得用火狐。因为需要安扩展。

阿尔法gou 发表于 2022-12-2 14:241 S) R+ P( S" M1 Q4 J8 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
b站上有教程,应该是得用火狐。因为需要安扩展。
1 d! `# S& a+ c- g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
挺麻烦吧,要不还是搬运吧,挨骂就挨骂,打不了怼回去

我是改后缀压一次再改后缀再压一次再改后缀然后上传的,很多论坛都这样,算是比较稳吧

昨天晚上到今天我一气发了7个帖子。比很多白嫖党,一年在线发帖数都多

1987403365 发表于 2022-12-2 14:27% u9 P( w- E; Z$ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是改后缀压一次再改后缀再压一次再改后缀然后上传的,很多论坛都这样,算是比较稳吧 ...

% n7 X7 @- h  }! C4 S- O- q* T行,下次我试试

老哥有萌幻的账号吗?这边好像注册不了,我记得我以前是有账号的,去年封了,有一段时间没有登现在没了。

手机妙传的教程论坛里就有,确实比电脑复杂点https://laowang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=784776
. N6 J& u7 f- Z* g  F2 \- L- l或者就多压缩两遍,不过那样文件一大就很头疼

太涩气了太涩气了,大佬还有这个画师的其他资源嘛

zxyydsahhh 发表于 2022-12-2 14:57
; M  s! ]& V- B2 A+ I- |( Y5 ^好像见过,但是没用,我选择了常用的就那么几个,初音社,灵梦御所,新世界动漫,老王论坛,萌次元,暗萌 ...
2 z2 n, ~$ r7 @+ y2 ~7 h4 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个当年挺厉害的,专门做二刺猿,这好多优质的资源都是从这儿搬过来的。

阿尔法gou 发表于 2022-12-2 15:07
/ w2 K6 k0 m* I0 {这个当年挺厉害的,专门做二刺猿,这好多优质的资源都是从这儿搬过来的。 ...
9 g- Z4 g" }/ Q, j1 j) x$ ~, e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我找找 说不准早炸了

阿尔法gou 发表于 2022-12-2 15:07
4 M+ ?3 h0 _! S* @; Y6 J: A' L这个当年挺厉害的,专门做二刺猿,这好多优质的资源都是从这儿搬过来的。 ...

+ [7 `6 ?" b9 b7 aacg盒子有导航,叫萌幻之乡是吧,无法注册了。怪不得我没印象

阿尔法gou 发表于 2022-12-2 14:535 ]6 l( `7 \9 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥有萌幻的账号吗?这边好像注册不了,我记得我以前是有账号的,去年封了,有一段时间没有登现在没了。 ...
7 K1 \* C) N: Z* E! Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我知道一个叫喵兔动漫社的页面和它很像。

zxyydsahhh 发表于 2022-12-2 14:25% e, K+ d3 t4 b5 o  d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
挺麻烦吧,要不还是搬运吧,挨骂就挨骂,打不了怼回去

) d  J* ]1 D" j1 G手机秒传的话建议去下一个Kiwi browser浏览器,这个比火狐稳妥,我的手机就是用不了火狐

话说你用的时候哪个浏览器

冥冥之中@KL 发表于 2022-12-2 18:40
6 F5 ?1 Q# {4 a- j! h' ~话说你用的时候哪个浏览器
' y. W. M* D$ ?! Q" a! ?+ u: t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谷歌浏览器

qqwweertrtrty 发表于 2022-12-2 16:43
3 ?- m5 M3 p& ~5 T! v6 q# }* u手机秒传的话建议去下一个Kiwi browser浏览器,这个比火狐稳妥,我的手机就是用不了火狐 ...
. l% S* |3 Y; ]7 X' k: F* s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我想知道的是不是怎么提取 是怎么做秒传?