加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[古典武侠玄幻] [自行打包] 我的道家仙子美母(即堕绿母) 作者:月在荒城&sasame [连载中 人宗篇 天宗篇 改写版 剑宗篇 太元圣女篇(上)][多种下载方式]

小说信息分类
来源: 自行打包
下载方式: 多种下载方式
资源大小: 1.62M
更新状态: 连载中
章节范围: 人宗篇 天宗篇 改写版 剑宗篇 太元圣女篇(上)
文章作者: 月在荒城&sasame
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: winRAR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 Mig1.44 于 2022-12-6 23:59 编辑 # z! r& q% g, S5 F+ h/ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 Y8 q, g! ^) I7 h1 p* X% C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的道家仙子美母人宗篇和天宗篇的几个版本一直很混乱,这里重新整理排版一下,包含了网友创作的反杀线改写版。后面又加上了作者更新的几个新篇。
; Q3 N& e) ]: |
' K) g" y- b  t8 L* ^& d. V节选:* D  q; |8 \" ^% \& F* R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ N4 v, H- o- G) o- E# b1 }, m5 m, e又是一连串急促的肏干声传进我的耳朵,我双目赤红的看着娘亲那丰满的肉体被寰冲冲撞的泛起层层淫靡的肉花,那欣长且充满了熟女肉欲的肉腿被肏的几度弯曲,又被迫挺直跪在床上,而寰冲则嬉笑着弯下身子,短小的上身压在娘亲的雪背上,舔舐着那雪白肌肤上层层细密的汗珠,小腿夹在娘亲的大腿下方,干脆好似个癞蛤蟆一般肉贴肉,屌插屄的姿势紧贴在我娘亲香喷喷的娇躯美肉上,粗大的肉杆打桩机一样噗滋噗滋的肏着人宗道首那肥润的仙子肉屄。
3 b' r$ s/ Y  _( y
2 u% @  N5 y1 r* k“什么琪儿,狗儿的,我可是差点被你那宝贝儿子一脚踩死,师娘难道就不心疼冲儿吗?”6 ?5 Q: X4 [1 B& I5 O( U6 i2 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- c' G! q  x, D% i3 `) W“哦……嗯……嗯……你这……坏徒儿……都已经玩弄了师娘……还要羞辱琪儿……作甚……”
6 s# q; k5 ?6 n/ ?2 ]) n! F+ R+ ]- o- P8 {) ^# h2 `* ?& S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我听着娘亲那断断续续的娇吟,又望着她那迷离婀娜的双眼和如同母狗被被压在身下挨肏的样子,内心宛如刀绞,可有无可奈何,我是多么想推开房门,进去救出娘亲,可听到娘亲口中所说,我知道,这是她自愿来找寰家兄弟的,到底为何啊……9 f3 p' ~- `0 q& t  }+ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ }1 A% R7 q# f“呼……一提你那龟儿子,师娘的骚屄又夹得又紧几分,师娘好生糊涂,我不过是和他切磋技艺,可他呢,招招想要毙我性命,孩儿受了如此委屈,师娘自当要好好报偿我!”
; w9 T% [8 g8 n+ [7 R
3 k5 j! J% ^; k: X3 `那厮说完,双手按住娘亲肥臀上的软肉,感受着手里紧绷的肉感,胯下肉屌飞速抽插,龟头重重挤压撞击在娘亲敏感的花心处,娘亲只觉得腔道里火一样炙热,身后是寰冲整个人的体重,她被压的有些喘不过气,但好像极为享受此时男上女下,下克上的极致反差感,娘亲自己也说不清楚,她是何时喜欢上了这种感觉,是那一日自己忍不住在后花园自亵被发现吗?是在闺房里被寰冲按在窗前后入的时候吗?是发现儿子可能偷窥主动展开结界,和兄弟二人淫乱到天亮的时候吗?是光着身子和二人一边舌吻一边被摸奶抠屄,淫乱修炼的时候吗?还是在马车里当着儿子的面被肏到险些昏迷,在荒山野岭的民房里被丫鬟打屁股打到高潮的时候吗?太多太多了,她已经记不清了……那种沉醉在肉欲中的快感是她从未体验到的,是她空旷了十八年的身体无法拒绝的了的,这身早就熟透了的肉体一直在等待着男人的宠幸,这好似腌臜入味了的熟妇美肉早就散发出了沁人心脾,勾人欲火的骚香,而现在身后这两个自己心爱的徒儿正激发了她体内隐藏多年的欲望,没错,那不是身为人妻,人母的责任和信念,而是化为一个雌性与生俱来的渴望被征服,被践踏……: u" Y- o$ ~' C8 T4 H/ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& `# X0 @! U( k' L# N6 E; D$ J“嗯嗯……为师……为师替他偿还❤……哦哦……太大了……冲……冲儿……快些捣……快点捣为师的……为师的小穴❤……”
0 W2 _# y. s0 j) [3 R
7 i' F( W7 Q4 Z( B5 _5 a# Q我看着娘亲那因为舒爽而有些扭曲的面容,娘亲……你一定是在找借口对吧……你不是真的喜欢他们的……不是……
7 P0 U% j3 q7 [' C" v' B5 E! n5 x" |: L3 o4 e% j$ `" B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% L. i8 Q$ _' r: P( ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 ]0 G9 h. p4 f! t% G* ]打包证明: 112.png
* b3 t" h; L0 P- s2 [# m$ h  M

【我的道家仙子美母】【人宗篇+天宗篇+HE改写版+剑宗篇+同人+太元圣女篇(上)】.zip.zip

723.26 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 4713

售价: 3 软妹币    [购买]

nhutlambieng1 发表于 2022-12-26 23:14$ V! l, t; w, i' C8 i- ^8 Q8 Y5 t$ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
sir, wrong password
6 {! h5 a7 m& [- ?/ K/ o, Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码绝对是正确的,就是解压软件和下载平台的问题。在win10电脑上下载用winRAR解压绝对没问题。
" L1 W) L& |3 l; [6 w/ Y

糙人 发表于 2022-12-6 00:32
! R7 n! Z6 Z1 v" \/ F1 u密码错误啊大哥

6 @: r2 B$ c! V我有上传了新的版本。密码绝对没问题。只是有些解压软件自己问题。电脑用winRAR绝对能打开。

xbecauli7 发表于 2022-12-9 01:252 M: t. b* b0 m- M1 [9 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码不对啊
8 i, \0 y  l( j4 F( b4 M2 u" ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
删去文件后面重复的后缀,这是论坛的问题。或者换一个加压缩软件,比如winRAR。
  Z( L* Q2 i; k# G+ z+ R

pighei 发表于 2022-12-9 02:00
, S: P( s* t: c9 C7 O4 H6 h7ZIP和winRAR都不行

* a- B& |& c# Q# k我又用winRAR试了一遍,完全没有任何问题。你是在电脑上解压的吗?/ Y1 i& U, _3 ?) d: w) I6 @5 _! [" u# F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

pighei 发表于 2022-12-5 22:179 Z, g& t. N7 e4 s' v$ ~' e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码仍是不对呢
) K1 Z4 x, ?/ o$ b4 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我又下下来试了一下,在电脑上用winRAR解压,没问题。你看截图都是这个。' N0 x4 b) O# s- I  ~# V7 E9 y+ r- i* v) N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

密码错的

密码不对呢

密码对的啊

wekeer 发表于 2022-12-4 01:24( {* t$ U# h) }: \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码错的
5 e: u+ u/ v+ _9 B& ^; {. _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
@mansunzzz . f1 y, f$ h& p* |: p( e5 K' [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 u: s8 z  ^5 s! n& U* m1 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码没错,换个解压软件。或者复制粘贴中文。
$ V- ?* g/ u% |* k% k/ n

密码仍是不对呢

密码错误啊大哥

密码不对,这不是我们的问题。

老哥现在没问题了,起码我现在这个时间下的解压没问题

密码不对啊

7ZIP和winRAR都不行

密码不对

sir, wrong password

密码错误

我手机上用ZArchiver解压的,可以解压,没有问题。