加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 陈奈亚亚亚

[手游] [转载搬运] 电脑/安卓apk/slg NTR邻居家的老婆~今晚也是两人独处的一天 [2+700mb][百度盘]

emmm,结局有4个,但是没有提示。我只打出来盛宴结局D

只需要打出来一个就能看全回想。有的特殊场景不知道怎么触发的
回复 支持 2 反对 0

大佬,下载完后文件后缀怎么改

凯撒莫罗 发表于 2022-12-11 08:31
  \& n( x: b8 B4 Z3 c* ?emmm,结局有4个,但是没有提示。我只打出来盛宴结局D
) ?" `( U) e& m4 s! f* r: j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
卡在ep5了,怎么进ep6啊大佬0 f" d6 X8 s, L+ R' p3 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

AmingZJ 发表于 2022-12-11 13:28  l) E* L2 K( s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
卡在ep5了,怎么进ep6啊大佬

2 v8 Y/ R: ~& I+ W5 P& u我是周三约去温泉,我约了三次祈愿三次,第四次会触发再女的家里记得存档。到时候会有内s和外s的选项好像跟结局有关。会有剧情提示

凯撒莫罗 发表于 2022-12-11 15:22
. H% M' k( d/ g/ {# o& f我是周三约去温泉,我约了三次祈愿三次,第四次会触发再女的家里记得存档。到时候会有内s和外s的选项好像 ...
+ G, B: Y0 @( ?9 s6 G0 I( ?4 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
貌似好像只要去一次温泉就行,温泉约会一次三万一次一天。神社祈愿前三个有特殊效果。记得前三个要投钱的。最多三万,选最高的投。一个加20%hy率一个每周一会的100学习点,还有一个打工每小时加1k
回复 支持 0 反对 0

有无大佬分享一下哪找的攻略啊

300好感60贞操约她出去看电影再吃个饭完了再继续约会到家就会喝酒进下一阶段了

有问题问我,我肝完了
回复 支持 1 反对 0

AmingZJ 发表于 2022-12-11 18:13
+ P6 w+ a! l) ]- y0 L有问题问我,我肝完了
& X; b# @$ \) X) \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请叫我肝帝" ?3 q/ x: M- O' X1 m9 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

涡妖瑟瑟 发表于 2022-12-11 17:56
7 ~  Y/ g7 a0 E- H: K% Q% }( W; N2 e300好感60贞操约她出去看电影再吃个饭完了再继续约会到家就会喝酒进下一阶段了 ...

) Z' Q: x2 T4 h' z3 p' D刷满了,过不去,可以说具体点吗

还差一个结局,婚戒结局有了,怀孕+婚戒不知道怎么弄,重点是扎破了这么多套套都没怀孕。。。

大佬,下载完后文件后缀怎么改

AmingZJ 发表于 2022-12-11 18:133 B) I% @1 B, W8 w; o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有问题问我,我肝完了
0 r+ M  [- ?/ {* x3 Z  x" z2 b: Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,有一个剧情说她星期五晚上回家…那个是能触发剧情的吗?

凯撒莫罗 发表于 2022-12-11 08:31) `! ]  R1 w! }0 ^3 }) i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
emmm,结局有4个,但是没有提示。我只打出来盛宴结局D
. z4 j$ v  [) A- a* H3 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
咋打工赚钱的

从第四章进入第五章的时候卡住了,怎么解决啊?

AmingZJ 发表于 2022-12-11 18:16
2 c1 T& _$ C& W& o; x6 V请叫我肝帝

( w1 D8 _( l& b: m好感度700过不去了咋办

张文杰 发表于 2022-12-11 19:37
7 }' T0 X/ B( T! D8 _刷满了,过不去,可以说具体点吗

. f/ _6 }. Y# B% K  ]好感还差一,前面有大佬说了一天约会三次就能开下一阶段了

AmingZJ 发表于 2022-12-11 18:16
5 p! ?/ M$ o! E请叫我肝帝

1 n6 v! T6 k$ c! P第五章商场只买了内衣第二次去买不了等十几秒出的那个第二个按键也解决不了,大佬有无解决办法

说汉化了,又没完全汉化,对话选项都没汉化,生怕点错了,攻略起来太难了,玩了几个小时才200好感,人都麻了
回复 支持 2 反对 0