加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[RPG角色扮演] [转载搬运] 【神作RPG/官中/催眠/步兵】赤发鬼神v1.02 官方中文版 [1+0.9g]

下载信息分类
下载方式: -
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 0.9g
解压密码: 123
解压软件: 任意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
最新出的官汉版本像这种催眠题材的云翻很掉分,但官汉出来瞬间就不一样了
+ ?% o+ @2 U: Y5 d+ z) X+ X0 W第一个存档是我搞的全回想,当然你也可以自己打
6 a0 m% M  `7 Y

评分

ai2008 + 100 为啥看不到解压码

我主题还有1币白嫖的福利,喜欢肥臀的不要错过
回复 支持 4 反对 0

史上最狠黄油女主,无表情扣破膜
回复 支持 12 反对 0

分享一个开了真结局的存档,直接从STEAM游戏根目录里复制的,进去后最新一个存档(第十九个)就在回忆室,开了全回忆。
5 p8 t! R: @* j百度秒传链接:2 O0 X  \7 R# S( o3 [5 n( J1 M! w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
77d785d3b4313c93d1b42f6a58539814#e6e8c20ab2d1d46aa33eb1741cd67a74#771470#save.zip
回复 支持 3 反对 0

没有存档啊
回复 支持 2 反对 0

这个游戏以前就玩过,玩到后面女主始终都没堕落...就没意思玩了
回复 支持 1 反对 0

黄瓜君 发表于 2022-12-10 20:31' q  Q+ R; ]0 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你看看版本号,我别的地方下载的官中是1.03版,怎么你的是1.02
3 a  O/ [2 |, w: I/ |. L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是1.03,搞错了不好意思" S+ W+ i% _7 l+ k0 J; S' Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

贺爱六 发表于 2022-12-10 20:326 h0 T& H- ^) [, h  q# n, \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有存档啊

Y# z( T, R+ [" x: W3 G- q我搞错了,看完op旁边有个水晶,点开可以看全回想

ww1085686254 发表于 2022-12-10 20:05
' X3 M( W1 ~- U以前我玩到女主去当舞女然后就会卡住,,这个会不会卡啊
# _# g+ p" H( Y$ P: i) o+ j% ]* p/ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像是有个BGM有问题,我是后来仔细看报错位置改了下BGM名字就不会报错了。
+ C8 {7 j$ a/ `; P" w. W1 D1 ]2 V  P

ww1085686254 发表于 2022-12-10 20:05
* p1 z2 }, q% d/ u以前我玩到女主去当舞女然后就会卡住,,这个会不会卡啊
- i7 G' G# x( M: I* Q* C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该是修复的* s) G5 `) c4 k( ~. P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

以前我玩到女主去当舞女然后就会卡住,,这个会不会卡啊

感谢分享

你看看版本号,我别的地方下载的官中是1.03版,怎么你的是1.02

一直解压错误

有没有攻略啊

奶白的雪子 发表于 2022-12-10 20:38
, v* J7 g8 Z* T4 \. V% B. [4 t一直解压错误

9 F% b" y- M$ n7 h1 e" ~没问题
9 }/ Y) K; V9 r5 n1 Y0 |

xznmslsb 发表于 2022-12-10 20:50  x: `$ s( n! ]( q+ P0 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没问题
  C  |7 I2 E: g  n/ m) _: E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
您用的什么解压,我是手机解压的

奶白的雪子 发表于 2022-12-10 20:51; r- A: P: I" f, L8 w  \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
您用的什么解压,我是手机解压的
7 E0 l8 l/ Z. {( q" h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑,但应该不是这个的原因0 w2 j6 X. G6 v, j. o7 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这个酒馆的后续更新了没,楼主

13914515412 发表于 2022-12-10 20:59
* m* X8 v0 j8 _+ v$ ]8 T这个酒馆的后续更新了没,楼主
+ E2 ~! |: ^" E; z/ Q* s+ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以去steam看看,我不清楚

解压密码是什么,我用提取码解压显示密码不对

LLLLLLTZ 发表于 2022-12-10 23:188 _. |* G( {0 ?' ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码是什么,我用提取码解压显示密码不对
5 @3 r$ W' U" D2 {' Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是123啊. T) o. N' X5 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)