加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 再续情缘

[SLG] [转载搬运] 【欧美SLG/2D/动态CG】太妃物语! Ver0.85.1 双端汉化作弊版【安卓+PC】 [1+1.5G][百度盘]

安卓没汉化,连人带群拉黑了
回复 支持 4 反对 0

我是水经验的

123006110 发表于 2022-12-12 04:07
6 X) q0 p! {; o5 U等了那么久汉化版,结果这翻译....反正我点进去刚看完几段对话就删了,还不如去最新版啃生肉,而且作弊码还 ...
6 D" [) c0 ^7 e5 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
特别差吗?兄弟说说有多难啃,我拔个草,等了这么久了有些难顶0 W* {, R% M. A7 c% V6 R+ g% Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

songtianyi 发表于 2022-12-12 17:22' q$ {# R8 D. y; x+ t7 F) ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
特别差吗?兄弟说说有多难啃,我拔个草,等了这么久了有些难顶

- m! {4 C' I# x8 ^6 T) P开个团子翻译器或者有道,也没多难翻,就是慢一点

songtianyi 发表于 2022-12-12 17:223 V0 v# [# x" G7 D( U' c- Z  \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
特别差吗?兄弟说说有多难啃,我拔个草,等了这么久了有些难顶

/ P1 _: O/ j! d/ n& I% s9 u$ v机翻9 [2 C- k# k2 L: \9 u. w; N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ASDFADSF