加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 儿女共沾巾

[SLG] [已失效] [转载搬运] 【日系RPG/汉化/安卓】诡异豪宅与肉便器妈妈 汉化版【安卓/600MB】 [1+600MB][百度盘]

谢谢楼主分享谢谢楼主分享666666

a1774545148 发表于 2022-12-13 21:587 P# G4 m9 L7 W, Y4 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个社团尽可能的让你的ntr行为稍微正当化,三个男角色里除了小男孩还小什么都不懂以外,大的背着老婆出去 ...

* g. t5 \: m9 i, t7 l) ]) \- a站里有吗兄弟

这个游戏怎么玩啊

找同学和他妈妈那个卡关了
回复 支持 1 反对 0

结局是啥?我的三人和猫对话没有字,最后出了门就黑屏了
回复 支持 2 反对 0

有没有PC的

加油加油加油加油加油加油加油加油

什么鬼啊,里面一堆没翻译好的,最后和猫也没对话,结局直接黑屏,麻

人类太可恶 发表于 2022-12-18 11:04; M) Z1 l# B+ h0 A  M. Q3 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# h0 \, I4 \6 e' A' Z! j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
俺也一样

xlk20020806 发表于 2022-12-20 17:24: p5 [5 ~, F$ b: Z3 {' F$ q3 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么鬼啊,里面一堆没翻译好的,最后和猫也没对话,结局直接黑屏,麻
% I  _7 s8 s, J: z6 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我闲的没事盯着黑屏一会,最后三人出门就完了,没什么特别结局,躺枪的小男孩也没交代

a1774545148 发表于 2022-12-13 21:58
  X5 ]1 l  y! n5 K( b& U这个社团尽可能的让你的ntr行为稍微正当化,三个男角色里除了小男孩还小什么都不懂以外,大的背着老婆出去 ...

- E8 c, W/ A7 |" j# a老哥 社团名叫啥 或者其他游戏名字叫啥

人类太可恶 发表于 2022-12-18 11:041 p" h# {' z7 B, @, h# [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 p# g5 g' z/ T0 {' |兄弟为啥我到红毛那里卡人物了 就是红毛在逛一圈到青龙那里看主人公和姐姐在青龙那里

云舟子 发表于 2022-12-22 01:061 z  R; }& S9 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟为啥我到红毛那里卡人物了 就是红毛在逛一圈到青龙那里看主人公和姐姐在青龙那里 ...

) |! V* t1 }1 B- m/ c0 ^后期最麻烦就是切红毛和小男孩视角,到处找人,我记得两个人的触发事件好像都在主宅的紫色水晶球房和新旧宅的两个大卧室这三个地方

爱爱丸 发表于 2022-12-16 06:43. V3 A. u3 R  R: \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,我玩到青龙洞那里了,不过我是第一次选的跟随妈妈。第二次用那个姐夫去青龙洞的时候卡了,画面人物 ...
$ _0 g5 `4 r' r! S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥 你解决了吗 我也是这样 怎么解决能说一声嘛

蓝堂羽 发表于 2022-12-17 23:56
% H9 j/ F! f- Y' g6 p1 }8 [3 i找同学和他妈妈那个卡关了
* ^. W/ R* N5 f& ^6 y. }5 ?, q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是,兄弟过了吗?过了的话给个攻略,我现在还没过

云舟子 发表于 2022-12-25 11:00
' E- M+ S1 [: e3 e! j+ M9 ~老哥 你解决了吗 我也是这样 怎么解决能说一声嘛

" i! N5 P: Z  W. j3 |0 S, a我解決了青龍洞卡住的问题了。第一次不远妈妈,选姐姐。

a1774545148 发表于 2022-12-13 21:581 {" H, w4 _5 t/ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个社团尽可能的让你的ntr行为稍微正当化,三个男角色里除了小男孩还小什么都不懂以外,大的背着老婆出去 ...

6 D* V0 ]2 ?( r' ?; @所以汉化组名字呢

a1774545148 发表于 2022-12-13 21:58
/ w& N- R7 J3 i+ g5 N1 T3 ?) \这个社团尽可能的让你的ntr行为稍微正当化,三个男角色里除了小男孩还小什么都不懂以外,大的背着老婆出去 ...

* N' y# j! U# P$ S# H+ Q% f; W兄弟呀,你倒是说一下社团叫什么啊

Google搜这个游戏英文名能搜到,社团是studio Sirocco

smallg 发表于 2023-6-28 22:41
6 P, v7 G" i5 i& YGoogle搜这个游戏英文名能搜到,社团是studio Sirocco
  C! _* j8 O0 u8 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏英文名叫啥