加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hfbank

[小公告] 关于审核退稿和通过删稿的公告

好家伙,打开帖子十个有九个被删,不打广告谁会没事搬资源?感觉论坛魔怔了
回复 支持 6 反对 0

新人第一贴就遇到过审荒,g了,以后就纯白嫖了。

有点搞笑,你作为什么论坛不清楚吗?啊,初审过了然后上架仅一天就给下架了,有的楼主直接禁言或者封禁了,求求别玩贴吧 弱智那套,要么就干脆别上架,现在悬赏区都是悬赏被你们封禁下架的帖子资源,ok不和你们的口味,论坛这么多人什么xp的人都有千奇百怪的人也有,作为论坛只要不包含恐怖主义 宗教信仰 政治问题 就可以了呗,大家就是不想翻墙不想去逛老外的论坛才会选择这里,哥们说实话去洋葱啥资源找不到啊,你在这干嘛呢?提高门槛呢?
回复 支持 4 反对 1

你这话说的就很奇怪,别人有点悬赏的别人又看不见,有的看见了又不显示完全的,你搁这来一句重复了,重复了你倒是让人看啊都看不见怎么办,只能重复发不是?

冬瓜排骨玉米汤 发表于 2023-4-22 08:56( T+ J2 f3 m- [' j7 D  K& u8 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有点搞笑,你作为什么论坛不清楚吗?啊,初审过了然后上架仅一天就给下架了,有的楼主直接禁言或者封禁了, ...

. p: P# Y. o; z7 |0 p哥们儿,洋葱是什么,能说一下详细名字吗,我也想去搞点资源

发帖子一千条 发表于 2023-5-17 09:29
0 `4 K) e9 h) s# W1 ?哥们儿,洋葱是什么,能说一下详细名字吗,我也想去搞点资源

, l6 [7 i+ }" O# ?3 w5 T5 {& l7 i6 Ttor,都是国外的

TM收手续费的币不退就算了,TM悬赏金凭什么不退,发个悬赏稿不给过也找不到贴

冬瓜排骨玉米汤 发表于 2023-5-19 07:358 I2 I; D0 D$ y/ d/ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
tor,都是国外的
& U8 W: o9 R) Z, s, ], O/ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟给个资源可行?这论坛以前那么好现在整的跟个垃圾一样想换个资源点

=。=以后找到资源直接在别人帖子里回复就完事了,再也不自己发帖了,什么破审核
回复 支持 2 反对 0

你管理的,百度秒传校验都有问题,有效帖子判无效,负责审核的管理自己的秒传插件都八百年没更新,还在这儿搞规则真空收拢权力呢?!有这个精力你不如加快审核速度,24小时了还是审核中,你想怎样?

mega_gardevoir 发表于 2023-1-29 05:411 N( u: u/ ]8 j3 }7 g4 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
搁这玩刑不可知则威不可测是吧?好的不学非得学bilibili学百度贴吧那一套,多少沾点 ...
0 L- V3 G: O$ S2 p, T$ A% T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好骂!$ O- i: @4 e( l7 y/ v. a6 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

所以为什么我这三天都签不了到?

wnwnww 发表于 2023-12-24 05:37
' m# F3 B) V* U: {: O6 G" O0 u所以为什么我这三天都签不了到?
1 x* v8 _+ ~7 m" `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我打开签到等了一晚上没息屏过就是不给弹出签到

想删了我发的帖…删不掉就很无语

楼主,为什么欧美视频下载区经常发不了贴?

我打包加密上传发布自行汉化的游戏资源因为没有“自行打包截图”而整个贴子被删了,贴子内容还要重写?为什么不能退回修改而要删。严重影响发布积极性。( H# M1 H% ]! {% p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 S0 X6 ]" A1 ]' h, E. i4 n  i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我发布时是参考了别人的格式,也看了版规。https://laowang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=1286631 比如这个也是标记自行打包,也没有“自行打包截图”能正常发布。可见审核标准一时一样。5 o, S# @: L: c9 h) B: n2 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) x; X/ u" o: v3 h$ E$ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
整个贴连草稿都删没了,重新写太麻烦,只能不在这发布

法律都改性同意年龄14以上了,还维持什么假正经

手机版主题操作是什么意思