加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[考研考公] 关于自身考研的情况

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
      现在距离考研只有两天了,今天早上舍友发烧到38℃,十有八九是阳了,我现在还没有症状,也不知道什么时候会烧起来,然后上午就提前去了酒店,但是真的没心思学了。! V2 ]7 G0 L- u8 H' v$ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
      这一年,我真的很努力了,从下决心考研开始,就一直不敢懈怠,跟我同样考一个学校的人,三天打鱼,两天晒网。而我,从六月份期末考试结束,暑假留校在图书馆,每天风雨无阻的学,到现在也是在国庆休息过半天。暑假一天能学10个小时高数,九月份一天十一个小时,到了十月十一月将近13,4个小时,直到身体受不了才减少一些时间。到了12月,gj完全放开疫情防控,身边的人一个接一个感染,从宿舍斜对面,到隔壁,再到我舍友,我真的好怕,怕我感染,发烧,导致能稳上岸的考试,最后落榜。! \9 k3 W  _2 g- ^) O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
       唉,说再多也无用,只能寄希望于不要发烧了。要一战上岸啊。

今天早上起来,还没有发烧,最后一天,坚持背背政治英语吧,加油!
回复 支持 11 反对 0

无论如何 坚持考完 加油兄弟 祝你好运8 f: p; V, S, v- N# H9 g. ]- L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 5 反对 0

我现在就后悔 tmd 去年为啥不走 为啥不去浙工大1 y5 y- Q0 `" w  ]3 @# u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
浙工大去年没改考之前 专业课就跟假的一样 全是基础算法 什么建立一个大根堆都出来了。* w3 j1 _/ x: W% Y) [4 G) h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是去年数学没考好  今年我英语也行了 数学也行了  狗篮子872给我按碎了9 I' Y$ L; f0 A* W5 C$ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但凡 但凡我换任意一个学校 无论是单考数据结构 或者OS 甚至再给我两个月 我考408都行 我今年轻轻松松上个211的计算机没问题
; y" }2 @* o* |. w/ E0 H, Z但是 为什么 我选了个苏大 这篮子学校 我专业课连三位数都没了。! H7 _$ s! I- H7 L9 u4 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这总分还怎么玩 给他最高总分都到不了330 我去哪?
. P+ S6 e  j$ d) d# f+ B1 g他但凡再出的基础一点 我不去苏大 调剂都行 我现在能去哪啊?我没时间三战了
9 A2 t+ u! H, t6 \: H0 m" j0 U我是真的没想到 这么绝望在最后一科上6 ^8 R; W! q4 u+ Y2 \4 C# e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真乐死我了  他们本校的也做不了这题,我真想知道苏大为了缩招要好学生到底要刷多少本校生。
) V8 ]$ c1 o% ^) N2 U我以为是我菜 结果他们本校的一样绝望 & I( i  D& b% I/ O, `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我要真有苏大这872的水平 我回看你苏大一眼吗?电科大的计算机不必你一个cj8 B级的院校好?( \+ O9 p- `$ V3 M) V6 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真当那群怪物看得上你苏大?不全是考不上电科大调下来的? 那你改名兰州大学算了,不招人就调剂
回复 支持 4 反对 0

加油

加油兄弟,都是像你一样走过来的,最后几天了心态一定要稳住。我去年考研阳的坐我附近,一直咳嗽。但一定不要让这种事乱了阵脚

加油

不要慌,不要怕考,我2020年考试,数学76分,第二章答题卡几乎空白,就这样,我那一年都过了国家线进了211学校的面试,刚开始也以为凉了,没好好准备复试,只顾着写毕业论文,没过然后调剂回了双非学校。坚持就是胜利,大部分学校专业课是拿分重点,记得一定要好好准备面试,不行就二战。其实我很多同学一战国家线都没过,然后二战都考上了985211,我其实现在也有点后悔调剂,不过我现在选择了另一条路,考公。人生有很多选择和考验,失败不可怕,但一定不能放弃奋斗的信念和勇气!

今天考完了捏
' U4 {; X- w8 [2 P. D给大家伙 之后的 想考计算机的避雷个学校 872的苏州大学
1 P1 S8 ]( J9 }' ~不要报,不论你是本校的 还是其他学校的& H2 I* _3 l1 t2 ~; P* h5 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就苏大的专业课不配让你去报,我从来没想到过会这么的难。
0 M2 _, l' n& W& Q% }你要真能做苏大的872专业课 为什么不报电子科技大学呢?是不是985吸引不到你了?! _5 _# g& I. M( H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
甚至说 电科大的数据结构和操作系统我都能摆赤 苏大的我毫无还手之力( b, w0 R8 u* z5 T7 E9 H" ~4 s2 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我今年本来考的不错 感觉数学110以上是有了 结果碰到苏大的872
) e% y! b! e5 p我从没想到过 压轴题当小题出的" E, S4 _' o  S( c  v- z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
每一道 无论是选择还是填空 都足够其他学校考这两门的当压轴题去做
+ M1 T- r7 i0 s8 V5 W; p5 P非常夸张?不夸张的
; r$ F$ F! T5 P$ S数据结构最后一道 我一点思路都没有
3 y# Y3 Z7 D* M8 A3 p: N给你一个链表存储的任意长数字序列 任意一个位置的数字都只能向左的与相邻数字交换位置最多两次 比如 1 2 3 可以换成 3 1 2
0 q( G6 s) ?9 j5 b* _' }3 p' J( A现在 给你一个任意长的数字序列A 和 B  问 如何判断A是否可以通过任意次这种变换到B?写出判断算法并输出如何做到这种交换的。1 C* K+ M) c: T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

昔有佳人公孙氏 发表于 2022-12-25 20:58
$ ]- O5 ^( F* ?9 ^" ]今天考完了捏& e6 S$ H) @" a3 o  l. s% M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
给大家伙 之后的 想考计算机的避雷个学校 872的苏州大学
. }# ~+ s7 |; B# j" h不要报,不论你是本校的 还是其他学 ...

, X1 t6 I) ~) z6 ]谢谢哥们,十分同情,现在什么想法啊

昔有佳人公孙氏 发表于 2022-12-25 20:58
3 _, T5 D) ^4 n今天考完了捏
% W6 `; a  Q+ K' }6 v: t+ w- @给大家伙 之后的 想考计算机的避雷个学校 872的苏州大学
) Y1 R' D0 i" W5 X- D3 \不要报,不论你是本校的 还是其他学 ...
9 l0 G* E* _% K6 m; @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种题属于第一次见自己想也得想一天半天的。压轴估计就是给大佬秀的,但是能一见面做出这种题或者积累到做出这种题的大佬估计也不会靠苏大,难蚌。
1 [2 ]2 q% p+ K; r' M$ ?2 o  B一起加油吧,我现在也是边工作边复习,希望有天能考上心仪的学校。
- x2 i! P8 g/ P6 M