加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[吃瓜] 问事情,不是求younv资源啊啊啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
不是求资源,不是求资源,不是求资源,重要的事情说三遍,我想问一下各位知道张婉莹这件事情的来龙去脉吗,为什么开始那么火现在没动静了?

你要是要资源我倒是有,其它倒是第一次听说
回复 支持 1 反对 0

我也挺想知道的...发生什么事了,新闻也没见有啥动静

互换点没看过的资源,其中就有这个张婉莹的

黑诽诡 发表于 2022-12-25 00:34
+ u( {- R! O' C6 p$ P5 Y0 v. W$ W  j/ h我也挺想知道的...发生什么事了,新闻也没见有啥动静
0 i) u$ U. H- `' [( i& L) ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没动静就对了,这类案件一般都是隐藏的,就算流出来的小道消息也多半是混淆视听的,没动静才说明严重。
$ f: K* q2 |% W# u

qnmbdcjzg 发表于 2023-1-17 21:46
+ H! h# f" @* L' G3 g没动静就对了,这类案件一般都是隐藏的,就算流出来的小道消息也多半是混淆视听的,没动静才说明严重。
: B$ \2 V9 a) m* K( M5 d+ @ ...
; Z9 T1 N# z4 t/ E& `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你想问我资源我也回答不了你了,我加的那些大佬最近都销声匿迹了1 \* z0 q/ `1 w6 ~/ U$ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

384762684 发表于 2023-2-22 20:02
$ J( a1 ?6 E2 A0 D" c: T你要是要资源我倒是有,其它倒是第一次听说

$ Y, f! J# d0 D" |# p% b! H还有没有资源 求/ P3 _3 @' V+ g" k) u0 h& G" `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

很火吗?怎么火的?

xzxzqzd 发表于 2023-9-1 07:50- F" m1 ~' g: }+ S) b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有没有资源 求

3 M& W2 f% L  L8 K0 n4 l+ b发你了,但我不确定是不是,我没标注。不是你在找我

haibo7878 发表于 2022-12-28 12:00
+ i, I  r2 Z0 o4 m8 c3 H互换点没看过的资源,其中就有这个张婉莹的

7 |3 e. Z# e" E! I请问楼主的头像是哪位哈,感觉很棒的样子~~; l0 G2 d" v4 \* h% }8 t! Z9 d" W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

384762684 发表于 2023-2-22 20:026 o+ i1 m: ?" h* U, z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要是要资源我倒是有,其它倒是第一次听说

% P. I& H) q4 |老哥,资源能不能发一手

384762684 发表于 2023-2-22 20:02
3 F' l- [3 m9 ?6 ~' A3 l你要是要资源我倒是有,其它倒是第一次听说
& g9 A" I1 e" h' q( W3 s' ]" \, W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥 张婉莹的还有吗?求一份  h1 a: t- P2 L& ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

llk1950 发表于 2023-11-9 16:51
$ e" `: K, \0 m. k$ j老哥 张婉莹的还有吗?求一份

. ], j8 k, k! Y$ y, Q) _* m% o) X没了,删了

384762684 发表于 2023-9-2 22:58* _9 `4 p! Y7 w" g6 j3 f/ D/ [( u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发你了,但我不确定是不是,我没标注。不是你在找我
, W* C3 V6 s" P, A9 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能分享一下吗,谢谢了
5 R0 k' C, O# }% C: Z  n" U