加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[情感故事] 现在认识个少妇不知道还该不该继续发展下去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 magicwar 于 2022-12-26 12:55 编辑 % X# A4 R" O- z; I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 p% ^& X1 x* O认识快一个月了,在某软件天天透露就是为了钱,有家室但穷。前几天约好快见面的时候我

建议别见面了,现在也只是在线上骗你钱,等到见面了,就又让你转钱,什么见面的定金,来回的行程,住宿等等之类的,这还是没见到面呢,万一真见到面了,对方拖家带口来,你怎么办?反正钱都被骗了,你要是不甘心的话,可以接下来试试,但兄弟还是劝你及时收手,现在还只是金钱损失,别到时候身体也有损失,那就陪了夫人又折兵了!
回复 支持 11 反对 0

magicwar 发表于 2022-12-28 09:21
7 e$ D6 }3 z3 {0 {: _2 q那我及时收手吧,也就花了一千多,后面还想花我拒绝了,面都没见就开始搞这个。也和她交流过,她就说现在 ...
' U5 }+ r# c+ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
视频都没有,面都没见到,就不要乱花钱,钱不是大风刮的,花在游戏至少还看得到,你这种就是花了钱还什么都没有,可能还会被笑。) s0 H" y/ v" _2 j4 j0 R. X' ]( G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有会人肉的朋友最好找朋友查一下。
回复 支持 3 反对 0

天雨 发表于 2022-12-27 19:473 ~2 }5 U* f- C0 J& z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这个我咋感觉是个坑,跟我当初网络被骗一样的,我当时倍骗了几百
/ ~: z! i% r! t1 v, T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那我及时收手吧,也就花了一千多,后面还想花我拒绝了,面都没见就开始搞这个。也和她交流过,她就说现在花不了我钱,后面让我得到了就更不肯花钱了,这怎么也像骗子那套。
回复 支持 3 反对 0

这怎么感觉明摆着骗钱的啊?视频聊过?线下见面过?别就是拿网上照片然后骗钱的,这新闻可看得太多了
回复 支持 2 反对 0

xysz1045 发表于 2022-12-27 10:14( q+ A: m3 `+ t% Q, C9 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是在qq或微信上的千万别太信,这恐怕是坑你钱

* n& n, X) ~7 Q5 }" w0 F) _2 ]微信上聊的,但套路一套一套的,花钱是真狠,天天哭穷。
8 k- B3 A6 F& d3 U, n
回复 支持 2 反对 0

你这个我咋感觉是个坑,跟我当初网络被骗一样的,我当时倍骗了几百
回复 支持 1 反对 0

沉没成本太多那就只能一条路走到黑了,沉没成本不高那就还行,直接断呗

不是在qq或微信上的千万别太信,这恐怕是坑你钱

光影 发表于 2022-12-26 19:31
9 D  l: t5 s, W0 C8 r3 k* |2 B快马加编

- f5 L0 n. P. ?! Y7 E加不了,那少妇就钓着,说要见面要有感觉。钱却一直花不停
+ V5 M1 _, q5 Q; y* {' U2 G

快马加编

kbdj 发表于 2022-12-27 12:25
2 O6 N2 F/ g( Z( z0 h. p% a这怎么感觉明摆着骗钱的啊?视频聊过?线下见面过?别就是拿网上照片然后骗钱的,这新闻可看得太多了 ...

3 h) {) N- U  }" d% ~" j0 U 还没见,本来想见的。结果我发烧了,打算过几天再见见,毕竟钱花了不少,再没见到人自己也不安心。; q+ U- n5 A) J6 |* m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

明显奔着钱去的,没钱早点跑路

不线下见面,不要乱花钱,有时候即使真人线下见面了,骗钱的也多的是,说穿了还要看你兄弟,花钱多爽几次那也就算了,面没见床没上完了自己还要给别人花钱,纯纯大冤种