加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 781242596.

[合集] [自行打包] 很多人求的 SP站【Sherry_niko】合集 [22V+35.4G][百度盘]

781242596. 发表于 2023-1-4 16:04$ V- b$ O1 B; C6 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4800多人买都没有密码错误,你自己的问题
7 J& B) c) `7 ^- d8 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有什么问题,要不就是密码出错了,要不就是你的文件出错了我几天前下过当时还好好的,这次下载了5次都不行,你用的那个软件(我的说scr失效或者密码错误)还有说是001文件损害

文件损坏,是不是炸了. 下了多次,解压不了.文件损坏.

每次解压到第12个包显示密码错误, 有一样的么 ,删了重下过

关于解压问题

* x* w! a3 g" J9 L' ^# D4 _" U  c' e( |1 s  w( \5 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
声明:文件没任何问题,我自己在论坛买资源又不是没遇到过解压不了的,只要你能下载就不存在资源是坏的或炸了,一个一个下载,不要断点续传,我就解决了,最重要的一点,分卷压缩的资源,没下载完全部,全部,全部,是解压不了的,报错,必须全部下载完,改下001的后缀把删除删了,解压001就行,不用担心其他的解压不了,解压001其实就是在解压全部,1.5日我重新下载了一次这个资源,一次就解压好了,某些人啥也不懂就跑过来叫,真无语
回复 支持 1 反对 2

感谢楼主分享

781242596. 发表于 2023-1-3 00:179 U  d  |  b/ k! t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全部下载完,改下001的后缀,就能解压了,注意要全部下载完,少一个都不行,解压001那个压缩包即可
; a( u" M: x6 z( J/ M ...
1 H3 u! G5 I) ^0 D- U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
需要修改001文件名,已解决
! ~; K) t- Q. F3 Z$ G

781242596. 发表于 2023-1-5 13:28
3 w( c  P0 d& B# J9 }7 A# V3 b声明:文件没任何问题,我自己在论坛买资源又不是没遇到过解压不了的,只要你能下载就不存在资源是坏的或炸 ...
- o4 ~- A; K+ @0 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你用的什么解压软件我也试试

ssd12314 发表于 2023-1-7 12:07
& `; i! ?% @5 [- p! J; p你用的什么解压软件我也试试
( n7 A& S, N$ \, y% s$ ?; e5 F  E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改下001的后缀,必须要全部文件下完才能解压,不然就文件损坏无法解压,我用的bandzip

求P站老外调教大师HunksHands合集

谢谢大佬 好人一生平安

这看起来确实不错

) T  t: F5 F' G! i6 b- c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢分享

文件没任何问题,我自己在论坛买资源又不是没遇到过解压不了的,只要你能下载就不存在资源是坏的或炸了,一个一个下载,不要断点续传,我就解决了,1.5日我重新下载了一次这个资源,一次就解压好了,某些人啥也不懂就跑过来叫,真无语

感谢分享

有大佬可以分享一下idm使用方法吗,要用户名和密码怎么回事

感谢分享!!!!
8 J& H1 O$ W2 a  y) O) ?) C; t3 K

实在是太骚了; m" L& U1 ]7 _5 a3 z! }$ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

自摸没意思啊

感谢大佬无私分享

感谢分享