加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[已失效] 古月娜同人

下载信息分类
下载方式: -
来源: -
文件数量: -
资源大小: -
解压密码: -
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
找了好久才找到,也不知道这个作者是发什么昏(┯_┯)中文角色用英文来命名。真是吐了(`Δ)!
: |$ m/ N, R: z这次是无修版本,至于纯爱………
: W- T8 S4 h: L6 a& B6 S" m现在国产多少女角色的本子有纯爱?!
: L  ]5 D/ }! N* ~  y# c(有人说在桃子上面看到我,认为我是抄袭的!你说有没有这种可能?桃子上的那个人也是我?)
download (25).jpg

解压码:669acg.com

ysl061014 发表于 2023-1-5 01:32
* i& |5 |! G7 `* n8 G3 r. N这个ntr是这他娘的恶心

! k# R& O$ ?( y/ x2 k2 {我在简介里面就说是NTR了- a( i% W, |( q9 h7 ^8 O& u) o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都说现在国漫的本子纯爱的很少,基本都是NTR!反正我找了很多古月娜都只找到了NTR,把我认为最好的发出来。
回复 支持 2 反对 0

可以补发一下吗
回复 支持 1 反对 0

fatglassguy 发表于 2022-12-28 23:37
( Q; o+ C* ?2 g. I& jhello,up主,你好。密码是什么?

/ Q) s3 A2 @  e5 h( |非常抱歉,解压码己发。
回复 支持 1 反对 0

hello,up主,你好。密码是什么?

解压码呢?

大佬,给个解压密码啊

跟にろ的(分身して浜風)一模一样,就是换了个皮/ h; C  o* h* h! H9 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

挂了能补一下么

红饣 发表于 2022-12-29 09:23
. _$ @( k2 @" Y  c4 G挂了能补一下么
- C0 d7 D4 c2 b" {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有挂,解压码已发。

mhychgeiyesi 发表于 2022-12-29 00:282 [1 t& w* J* ^2 f9 n0 U4 D* j& ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,给个解压密码啊

1 K( F) x1 s3 W" y8 f非常抱歉,解压码己发。

rrrrjjjjj 发表于 2022-12-29 00:09
9 f' F  q% R$ F2 |$ s1 \解压码呢?
* I9 q! E- K; G9 ~9 |2 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
非常抱歉,解压码己发。

L.L修 发表于 2022-12-29 09:41
' ?9 h, q, C/ g8 i3 o$ s, b. U$ }非常抱歉,解压码己发。

5 o& |' k  ?1 Q+ ?3 Z谢谢$ D. e) W8 [5 f6 Q6 W" P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

求解压码……为啥不发在帖子里啊

这个ntr是这他娘的恶心

L.L修 发表于 2022-12-29 09:37
; ]; d2 M' O5 y* u! d" n解压码:669acg.com

5 A/ r0 g; \- i3 \. k斗三的ntr是真恶心0 M: J) e9 U  h  ]0 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# K: s5 G$ B0 C: B6 ?& j- p

L.L修 发表于 2023-1-11 10:348 Q$ I. V0 i/ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我在简介里面就说是NTR了: K" T3 Z8 E1 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都说现在国漫的本子纯爱的很少,基本都是NTR!反正我找了很多古月娜都 ...
% D4 F7 q! @4 r* |  a+ w! ?6 ?6 Z6 ~( z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
斗罗里女主的本子基本上都是ntr的,不过斗三我还是挺喜欢的,就看着不舒服
; I3 t' x9 s# u! l/ p# U0 H

求补

求补呀呀呀呀呀