加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 阳的感觉好难受啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
之前没有阳的时候以为就是普通感冒,没想到发起烧来这么难受,昨天晚上八点睡的,我在凌晨一点被烧醒了,烧得我浑浑噩噩的,烧的头疼。痛得我都叫起来了
  A2 z1 Z% h0 R# s* O' w家里就剩下1盒药了,之前刚传出开放的消息时,我买了五六盒药的,在十二月中间的时候我哥回来了,在他回去工作时我爸把我买的药给了我哥四五盒带回去,我知道了叫我爸去买一些回来,他跟我说国家都将新冠定义为感冒了怕什么,我都服了6 `& V* b! n' D/ F3 n7 U9 s+ y0 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

说起这个就生气,最开始就该用身份证限制购药,我卖药那天,前边那个女的,买了90盒布洛芬,没看错90盒,人家卖药的都惊了。
* E' b$ `, u4 F' z7 {( T8 e: y5 b+ Z这种要是倒狗 祝她全家把药吃完,小红书上的见人去推存药的有一个算一个全暴毙得了,一个比一个cs,我们这前几天甚至有tm北京的买药让发货到北京。, i7 n0 p) G$ N! s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真cs啊。
回复 支持 2 反对 1

你爹属于只管接受碎片舆论信息的无知者了,但凡有个靠谱的医生朋友也不会说出这种话
回复 支持 2 反对 0

那我的症状算轻的了,我没买上药,发烧两天两夜,晚上头疼睡不着,身下像睡在火炕上,我就头上包了个冰块,不停挪地睡,第二天早上睡醒退烧(没有体温计),就是感觉不头疼了,食欲恢复了,之后就是嗓子痒咳嗽,我就和蜂蜜水,咳嗽了差不多半个月吧,才算彻底好了
回复 支持 1 反对 0

我和我哥都是发烧疼的各种裂开,我吃复方氨酚烷胺片搭配对乙酰氨基酚,他吃布洛芬,同样发烧疼痛三天,他说疼的睡不着,我第二天就减轻,然后转嗓子疼,我就开始吃复方氨酚加阿莫西林,他吃蒲地蓝,他嗓子吞刀片,我一直干痒,第六天我转轻微咳嗽,他继续吞刀片加嘴唇爆裂,第七天我转阴,我哥情况持续。真的不能听信砖家叫兽说病毒吃抗生素没用,就算普通病毒感冒都是感冒药加抗病毒,后期抗生素消炎药。
回复 支持 0 反对 0

wxrllt 发表于 2022-12-30 01:12
2 V- r* k+ w7 T  h% G! v2 ?. m, S我和我哥都是发烧疼的各种裂开,我吃复方氨酚烷胺片搭配对乙酰氨基酚,他吃布洛芬,同样发烧疼痛三天,他说 ...

" j. _9 R, {: L8 h/ F, {0 F+ [和你的症状差不多,不过还没有三天,现在又发热和头疼了
4 y6 `: G! S" M. @

最难受的时候,嗓子含刀片,吞咽困难,味觉也有点错乱,吃什么都变难吃,肠胃也不太舒服,稍微吃点就吃不下了。那几天里,每天只是勉强尽力吞点东西,好让自己活着而已。而且全身乏力易疲倦,恨不得起身坐得时间长一点,头都会犯晕,身体也会立即感觉到冷(体温上去了)。每天的生活就是倒头便睡,一天能睡十四五个小时。

有人像我一样吗,我上次又发了一次烧,第二次好了之后我开始咳嗽了,但咳的时候我感到一股血腥味在喉咙环绕,虽然很淡

a1379127658 发表于 2023-1-2 14:21
0 r& E. X$ x4 B  s' s) i4 \" F有人像我一样吗,我上次又发了一次烧,第二次好了之后我开始咳嗽了,但咳的时候我感到一股血腥味在喉咙环绕 ...

( l7 l, W+ K0 [6 f7 n/ ^# n看痰。一种是肺炎,一种只是喉咙出血。

白驫 发表于 2023-1-2 15:17
: M5 T/ d9 q( `9 |( b3 \看痰。一种是肺炎,一种只是喉咙出血。

( ~& m5 G, m+ E: P. `咳不出痰,就是干咳# h3 E/ ~, B! N  p3 v" G/ U2 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

a1379127658 发表于 2023-1-2 16:12" {5 {7 S! {/ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
咳不出痰,就是干咳
# g+ k$ h+ a( j, t$ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
听诊器听肺部。声音不一样,就是。痰是被排除来的,如果肺部有大问题,也会有出血,自然会有腥味。

a1379127658 发表于 2023-1-2 16:12# I9 m4 s  L! M% ]9 S6 U( i7 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
咳不出痰,就是干咳

: [  K! k# A& F, ?, e一种是喉咙出血,一种是肺出血。这两种都会有腥味。

退烧后还要恢复好久