加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: castercui

[美女御姐] [已失效] [自行打包] [补链]粉嫩小穴享受龙尾马根阳具深入抽插水声绵绵(二) [25V+5.58GB]

自娱自乐。。。

搞得真是垃圾,解压失败,7z和360都无用。楼主自己还不知道问题出在哪,就搁那说没问题。
回复 支持 1 反对 0

l251085237 发表于 2023-1-10 19:51
4 H/ c6 Y9 H! l. R8 y' i: w各位解压总失败的,我算是摸出楼主的规律了,他电脑的字符和别人的不太一样,他看是字,咱看的是[]  。第一 ...
" ~5 ^! _$ m$ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你的才是正解! 厉害厉害. h1 s4 _4 k  ]( C) A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这等牛逼谁能满足啊,牛逼牛逼

l251085237 发表于 2023-1-10 19:51
- T0 B; M* m% f' m/ Z9 n各位解压总失败的,我算是摸出楼主的规律了,他电脑的字符和别人的不太一样,他看是字,咱看的是[]  。第一 ...

M6 ?2 z2 ]. s: g/ t5 T! r) I: _大佬为啥我不行啊这个括号删除了之后后缀名改成.7z也不行啊求解啊

castercui 发表于 2023-1-6 23:35$ I( c5 ?- K# @! }& t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压失败,不能是我的问题,毕竟卖出去2千多份了,很少有找楼主说压缩包有问题的,我至今只碰到4个,如果数 ...
2 s. z7 B% f9 q- e% X# S# o! |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件损坏
3 n3 ?: ~; T+ T8 {

castercui 发表于 2023-1-6 23:350 }/ g" [! _; U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压失败,不能是我的问题,毕竟卖出去2千多份了,很少有找楼主说压缩包有问题的,我至今只碰到4个,如果数 ...
% X  F$ y5 V8 F7 g6 v/ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
把001  002 中间的[] 删了就好了; H5 l1 H& c  G1 E! O; o, B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

15763307030 发表于 2023-1-11 15:03
2 v5 C0 w3 ]. Q- t1 u搞得真是垃圾,解压失败,7z和360都无用。楼主自己还不知道问题出在哪,就搁那说没问题。 ...

) `/ B. v7 i  Z0 `# C8 J9 h把001和002中间的[]删了就好了" @/ T* R- a) ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
成功解压 . ^( I' \0 A  `& ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

青衫如故 发表于 2023-1-11 20:15
5 {7 M! A. T( G& G! W) G把001和002中间的[]删了就好了
0 Z0 i# `6 [' i& x4 \0 M成功解压
, k. O2 }+ F3 C) t# G. B8 n4 B8 U8 Q; b! u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬为啥我用360把001中间的括号删除了之后还是文件损坏啊

woqwe211314 发表于 2023-1-11 20:24
% L( }$ ~6 z# P大佬为啥我用360把001中间的括号删除了之后还是文件损坏啊

t" A& X: |% C3 E# x" p我用的是Bandizip  就按照我那个流程正常解压3 Z0 f3 W' e# D3 V5 ]; }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

castercui 发表于 2023-1-9 17:04
$ H% I0 {7 U# _9 r3 Z+ d1 j我把资源变成秒传你们能接受吗?能的话就给这个评论点个赞,回复的话我还得一个一个看,然后秒传失效私信我 ...

. m7 m( y+ d$ s2 ]  A- A3 r福利那个拒绝访问啥情况
% q$ c$ J: b- Z: W1 P4 D! n& D

青衫如故 发表于 2023-1-11 20:30& a9 {! u- b1 n( v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我用的是Bandizip  就按照我那个流程正常解压

' u( ~. {0 B1 j, ?) ?这个bandzip 我下载之后按照大佬你说的把001括号删除了,后边我加了个.7z也不行,我是不是煞笔?

woqwe211314 发表于 2023-1-11 20:42$ ^. S* E6 ?- l. d1 E4 [$ d" E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个bandzip 我下载之后按照大佬你说的把001括号删除了,后边我加了个.7z也不行,我是不是煞笔? ...
- I: O# m5 _, e6 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
它提示我文件损坏了。。。。

x121877409 发表于 2023-1-10 18:12
# Y+ s: u4 s2 O4 ^. G' F" [; P/ Z哥们我看半天才发现只有[]没什么删字,捣鼓半天才解压了第一层,又卡第二层了, 太特么难了- c; n3 S0 H. G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

" @3 [0 m. J' O: ]8 h' L. W& e8 U兄弟,我第一层都解压不开

青衫如故 发表于 2023-1-11 20:15
' u' H" S+ |5 J5 k8 K- ]把001和002中间的[]删了就好了: _9 z% R3 S* Z! c7 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
成功解压
& [5 D. O+ O2 ~- O7 k' J' x) ?. R; V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们,请问第二层呢?我第二层的[]删掉后显示存档意外结束

我滴天那,惊呆了666- Y1 b- G  y$ t' D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这个夸张,这个女的以后是男人都满足不了他

脸不错啊 有点欧美韩国拼一起的感觉-.-

castercui 发表于 2023-1-6 23:35
5 j* j' e; z' N8 S( ^解压失败,不能是我的问题,毕竟卖出去2千多份了,很少有找楼主说压缩包有问题的,我至今只碰到4个,如果数 ...
; t) z8 _5 X: l* Z, v. J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能不能改一下压解弄了一个小时,弄不懂。