加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[咨询与反馈] 发帖相关

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我想问一下,发帖设置的软妹币是自己最后得到的数量吗?为什么我设置了价格3币,别人买了之后我只能获得2币,看了发帖公告里面也没说这个呀

3463868356 发表于 2023-1-8 10:34
, g" J5 u. e  T7 g大佬,哪里有相关文件吗?我想具体了解一下
9 J3 z* W+ [6 b" ~7 g6 w9 ?7 B0 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不用了解,举个例子1能得1个,两个得1个,3个得俩,4个也是2,5得3已此类推!
回复 支持 0 反对 0

交税了,税收大概在45%

shaonianlang 发表于 2023-1-7 21:41
9 B  E( ]* }2 B% C* s交税了,税收大概在45%
5 g, \" N" q* A2 D' u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,哪里有相关文件吗?我想具体了解一下

shaonianlang 发表于 2023-1-8 14:51
1 Q5 h2 b3 ~& W3 e: X不用了解,举个例子1能得1个,两个得1个,3个得俩,4个也是2,5得3已此类推! ...

8 j/ C5 l4 l* l$ m. G7 p% E请问我发帖了 设置1个币价格 也有上百下载 软妹币多久能到账

fghj123fghj 发表于 2023-1-18 13:39
8 |0 k1 x* {9 v; h, N) u% V请问我发帖了 设置1个币价格 也有上百下载 软妹币多久能到账
% |* b7 {" Y  ^/ }! U. ]" |( D* y5 N/ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
税后就到了,别人买你就收到,在账单可以看到收支记录