加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: languangyan

[正经小说] [转载搬运] 怖客(新锐阅读)[pdf格式] 作者:新锐阅读 [已完结 2015-2018年][百度盘]

yyptj 发表于 2023-1-13 10:11
0 e) I# [' ]% D. D; E9 \1 c说了有事去医院,简介的恐怖故事看不到还是怎么?还“所以我看恐怖故事登这个论坛???”自己阴阳怪气还 ...
; [1 j, |8 n" L3 f, v# H2 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我还建议你去看精神科,不知道哪的没关门让你跑出来了。我发个问号你堆个雪人,你自己没阴阳怪气我能说你?你自己看看,你说过一句人话吗?我给你解释你搁这边堆堆堆,是不是因为你这么能堆所以就不关你的门了,让你跑出来了,赶紧挂个精神科的号,早挂早治。

yyptj 发表于 2023-1-13 10:12; R/ }, k% G  x: s; ]. t6 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是不让问,你这问的就跟你没长眼睛一样
' Q) u4 G8 ?/ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说真的,好心劝劝你看看精神科,你这样迟早的事,心累了,不管你了又不是你长辈不管你了,你慢慢玩吧!

百殇 发表于 2023-1-13 20:45# D4 X* V5 ?2 @; V* ^0 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么着就你能说,就你能发评论,就你长眼睛了?问一下是不是恐怖故事怎么了?你上超市买东西就没问过?? ...
5 s3 z3 h" ]& Z: a  F+ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
起码我不会指着西瓜问老板这是西瓜吗,眼角膜不需要可以捐出去,哦也许你没有/ E1 Z+ {( F: D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

百殇 发表于 2023-1-13 20:507 R2 u1 ]) E) ~% a1 z9 e  q  R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我还建议你去看精神科,不知道哪的没关门让你跑出来了。我发个问号你堆个雪人,你自己没阴阳怪气我能说你 ...
( a$ ~/ y3 X8 c3 _: v$ Z" R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是你先阴阳怪气的?“所以我看恐怖故事登这个论坛???”不是你先说的?只许州官放火不许百姓点灯是吧,双标侠是吧,懂哥
( Y, ~' W9 R, [# R$ N$ e, p
" M, `5 i# `: |& K

百殇 发表于 2023-1-8 02:11) I; k/ N7 o/ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以我看恐怖故事登这个论坛???
! ~; _+ s& l/ o& L! m# [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么着,这个论坛怎么就不能看恐怖故事了?* Y) ^0 o2 e2 o9 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

yyptj 发表于 2023-1-13 21:21) P) `! |" R% o) F4 O+ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
起码我不会指着西瓜问老板这是西瓜吗,眼角膜不需要可以捐出去,哦也许你没有
' t# p4 v& P' B1 v7 w# m; M0 x: R! l ...

* J' S! W4 u9 ?" r/ {嗯嗯嗯,你六你六,六六六,把你眼角膜给我,我需要

yyptj 发表于 2023-1-13 21:258 I1 [. @/ @7 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是你先阴阳怪气的?“所以我看恐怖故事登这个论坛???”不是你先说的?只许州官放火不许 ...

' s% ~, c& p$ B: d" J7 {/ X" B5 L: V我说了是我,我让你不看了吗???我等这个论坛不看这个怎么了???你搁这叭叭啥?我说不让你看了吗???你对个什么?

yyptj 发表于 2023-1-13 21:27
1 O& n9 c! z& H4 i* `$ f( k3 V9 P怎么着,这个论坛怎么就不能看恐怖故事了?

& C) O5 L7 S; M. q* S$ P. o9 f/ D我是我,逆天了你,关这个论坛什么事?你这个对得起你自己的在线时间吗?

yyptj 发表于 2023-1-13 21:25
' z  H0 q2 \3 R' I% I不是你先阴阳怪气的?“所以我看恐怖故事登这个论坛???”不是你先说的?只许州官放火不许 ...

' y* [' p5 \% a- k1 Y* O& |心累,解释你不听,非要堆,你看着我缺啥,直接发软妹币过来得了,心累,主谓宾搞不懂?我又没说“这个论坛是发恐怖小说的?”你激动个啥?你堆个啥?小脑萎缩了,大脑没发育?你说我不解释你搁这还叭叭,所以发育发育该发育的东西,有的东西不能丢。

百殇 发表于 2023-1-13 21:44* ~1 O" Z+ Y( }' Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯嗯嗯,你六你六,六六六,把你眼角膜给我,我需要

% ~; A! s3 g. B. i3 N你需要我就给?我是你爹还是你爷爷?

百殇 发表于 2023-1-13 21:478 I8 k; i* C* V' D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我说了是我,我让你不看了吗???我等这个论坛不看这个怎么了???你搁这叭叭啥?我说不让你看了吗?? ...

# w- P8 s5 j% \! D  H: @2 Q你看不看跟我有关系吗?跟别人有关系吗?不看就右上角叉掉,你在这扔这句话就跟别人大清早踩一坨一样,没人关心你,你还非得仍一坨在这求关注,何必呢
/ R- K3 a% q7 @/ N8 Y7 {' f4 k# [6 P& U% z

百殇 发表于 2023-1-13 21:47
! M: _& N* u  y. ?7 A- j我说了是我,我让你不看了吗???我等这个论坛不看这个怎么了???你搁这叭叭啥?我说不让你看了吗?? ...
# {% t+ R, T0 E/ V, c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你看不看跟我有关系吗?跟别人有关系吗?不看就右上角叉掉,你在这扔这句话就跟别人大清早踩一坨一样,没人关心你,你还非得仍一坨在这求关注,何必呢
2 Q* W# e6 u5 u, d( {

百殇 发表于 2023-1-13 21:49
5 l, e' P) }/ K3 w4 L* ]我是我,逆天了你,关这个论坛什么事?你这个对得起你自己的在线时间吗? ...

: u: A/ e# t; Z7 O4 O; ~! ~我的在线时间跟你有什么关系?你一天到晚冲到死?人生可真失败( Z! u, q0 ?: `6 O& f9 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

百殇 发表于 2023-1-13 21:56
! B3 i( f* f1 l1 E( \  K心累,解释你不听,非要堆,你看着我缺啥,直接发软妹币过来得了,心累,主谓宾搞不懂?我又没说“这个论 ...

" H! @8 ]/ U/ M  l我建议你直接remake吧,省时省心还省力。
! ]$ \' V8 T1 A* U. d+ v

yyptj 发表于 2023-1-13 22:47# W( ]4 m  y% \9 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我建议你直接remake吧,省时省心还省力。

( E: b' _7 ]' a$ {  E" v5 g. p7 q嗯,我就不该把你扔在这,小脑大脑都不带发育的,冲也是你先冲死,说真的想把你扔在没人的地方,但你非要滚过来,唉,怎么就让你有思想了,建国以后明明不行的,你非要逆天。

百殇 发表于 2023-1-13 23:02# s0 x( Q4 d1 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯,我就不该把你扔在这,小脑大脑都不带发育的,冲也是你先冲死,说真的想把你扔在没人的地方,但你非要 ...
- }! y0 Q  ^' {/ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真辛苦你从小一个人长大了,也真羡慕你对得起你的在线时间
; G- ~5 a: _, _. x

yyptj 发表于 2023-1-13 23:09+ {7 K$ P+ J1 V. P) E# b/ @+ o7 a2 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真辛苦你从小一个人长大了,也真羡慕你对得起你的在线时间

P, F; [1 @" ?  i- Y# r" @7 w$ z3 w比不了你的,每天沉浸在这你能活着证明你身体不错

baoshining 发表于 2023-1-8 09:091 t# \! g6 R) b7 e' C- ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我书读的多,随便给你贴一段,恐怖故事如下:) I7 f6 i3 |- d3 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; E6 j! T, I; U# e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
       有一对小夫妻在旧货市场买了个老柜子回家,结果那 ...
6 N  k/ G8 v; E0 g! D) w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬求故事出处) s5 I7 |1 d+ C; N, P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

好兄弟,有没有15年前的资源,改名后的质量不太行啊

1766375486 发表于 2023-10-1 08:233 _* A, @( i1 d1 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好兄弟,有没有15年前的资源,改名后的质量不太行啊
5 ?$ B1 V- m9 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有,现在全网能免费找到的就是15年之后的,15之前的贴吧有卖的,但不确定是不是骗子。
0 j+ |+ c0 s- T( E