加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 曹阿瞒瞒

[思考人生] 日本春节就要把核废水,倒进海里了

倒吧 反正我是无感的 我也不想结婚生孩子

无所谓了,世界水循环好像得2400年,而且核废水有害,病发也是很长时间,和新冠一样,逃不开,该吃吃该喝喝

edg4396! 发表于 2023-1-12 15:44
8 G2 O% M0 o! f1 h一.先遭殃的是美国西海岸
3 m; W# O$ G  Y8 y; u2 [二.我国同意日本排泄核废水,只是国内极右媒体喜欢拿这件事炒作 ...

! k! k) f$ f" q$ z+ v$ P国家同意?
3 }" ]8 B( p" M& J
* w" s$ |1 c; x3 n/ M+ E4 q! p
回复 支持 4 反对 2

什么切尔诺贝利!扶桑变异人注定日本是没有希望的国家。

噶士大夫敢死队敢死队风格的是法国士大夫
回复 支持 0 反对 1

yyyyyqwqw 发表于 2023-1-11 13:409 H$ ^+ ^% x/ ^% {; r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他说的世卫组织咋说的我不知道,但是国际原子能组织还真的去检测这个了。检测结果是福岛的废水达到了可排 ...
( V! r: j! T9 v; r4 r0 m3 r) i/ D5 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你知不知道什么叫核污染水水,这个核废水是在核泄漏事故触碰过核心的地下水。福岛周边13年到现在已经多次检测出辐射问题了,日本民间都有人反对排放核废水。世卫组织是看美国眼色的,那个喝了一杯处理后核废水的日本政客现在也不知道哪去了,都上这论坛了还觉得人人不会翻墙呢。
回复 支持 4 反对 1

yyyyyqwqw 发表于 2023-1-11 13:40
9 L: K/ @; w; t  r1 ]2 E9 u他说的世卫组织咋说的我不知道,但是国际原子能组织还真的去检测这个了。检测结果是福岛的废水达到了可排 ...
; L% [+ m8 ?+ B% E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
核电站排放的水是冷却水,是不接触内部的反应的,而福岛的废水是反应堆爆炸发热没办法持续注入的水是接触内部反应的。原子能机构的这个检查国内确实是没见过,但是这个绝对是在做文字游戏

天灰灰灰 发表于 2023-1-31 22:59
. h6 r7 }8 ~5 Y7 R+ [1 U- y) [你知不知道什么叫核污染水水,这个核废水是在核泄漏事故触碰过核心的地下水。福岛周边13年到现在已经多次 ...
+ I/ L% @) s; {  R) S$ `$ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我发现你们这帮小粉红是真会颠倒黑白啊,我哪说世卫组织的观点了,我说的国际原子能机构,IAEA,这事是他们管懂不,自己连中文读着都费劲,还在这当枪呐

sdfglll 发表于 2023-2-15 19:03% n5 X6 x' a  {& E8 S6 |; f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
核电站排放的水是冷却水,是不接触内部的反应的,而福岛的废水是反应堆爆炸发热没办法持续注入的水是接触 ...
9 I" r+ T6 H9 T7 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要是非得觉得是文字游戏那就是吧,我也不想费精力辩论了,反正无论怎么说也会被说是狡辩,最后还会被扣帽子(没少被扣)。最后再说一句,科学不是政治

主要是废水中的氚没法清除,其他的国际原子能组织都是检测过的,甚至中国也派过专家过去检测,如果按照标准来处理,问题不大,而且核废水这玩意就是个政治牌,美国偷着排,中国大亚湾也泄露过,量大的很,不也没曝光过,只不过日本声明了,那就必须抓着这个事情痛打,zz就是这样玩的

yyyyyqwqw 发表于 2023-2-20 13:30
1 U$ s! W: {/ b2 \0 F' J% X我发现你们这帮小粉红是真会颠倒黑白啊,我哪说世卫组织的观点了,我说的国际原子能机构,IAEA,这事是他 ...
. p% ]& W2 \$ g. M! _/ p0 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是国际原子能机构,打错字而已,好过你被日本人当枪使,我上面说的 地震,核心,合着你都直接无视是吧,逆民族主义者比民族主义者更极端,傻逼罕见。

yyyyyqwqw 发表于 2023-2-20 13:39& N. R8 j, ~/ t2 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要是非得觉得是文字游戏那就是吧,我也不想费精力辩论了,反正无论怎么说也会被说是狡辩,最后还会被扣 ...

. |5 G2 I5 s1 m* [( ^- d无法辩解了就开始,我也不想费精力辩论了,那你之前都在干嘛?

LYLxiaoyao 发表于 2023-1-14 02:302 ^" `" q/ o: t3 g+ ^0 [7 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
该吃吃,该喝喝,你怎么确定之前有没有泄露到海里,有没有偷排,就算变异也轮不到你,基因变化可不是电影里 ...

* t$ o; B8 O. y* Z5 A8 H/ q无所谓,染上了核辐射就先享受后自杀
/ [) `8 k( {' a+ {( b  w- D

上个说核废水没污染并喝了一杯的议员已经死啦,全身长满了多发性骨髓瘤,在美国麻省理工医学院治疗无效,最后死在了帕顿。尸体都腐烂了